Соединение верхних нижних центров

Автор fidel, 3 декабря 2015, 21:24

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Nen от  4 декабря 2015, 15:09достаточно сделать овд
выделить потоки от модальностей и просто не накладывать потоки один на другой, как это происходит автоматически

кому-то ближе подход, чтобы его на неск дней в ящик посадили
а кому-то можно прочитать принцип и сделать самому без ящиков
дх, наприм, был склонен к объяснениям, хулиан - любил не объяснять,а действовать
никто же не скажет, что дх мозгодрочем занимался, или скажет?)))

другой вопрос что возможность понять такого рода описание зависит от лс читающего
если что-то непонятно, здесь есть возможность задать вопрос

Шум

Цитата: Nen от  4 декабря 2015, 22:09никто же не скажет, что дх мозгодрочем занимался, или скажет?)))

думаю хенаро сказал бы  *lol*

fidel

относительно якобы сложности описания которое я юзаю
как я уже сказал описываемое  видно непосредственно при достаточном уровне пчф
и еще раз
Сила безмолвия,гл. Два односторонних моста
ЦитироватьДон Хуан спросил старого Нагваля, что именно делал с ним Нагваль Хулиан. Его вопрос прозвучал более зрело и более разумно, чем он имел в виду на самом деле. Нагваль Элиас ответил ему в терминах, в то время для дона Хуана абсолютно непонятных. Он сказал, что Нагваль Хулиан подготавливал дона Хуана, переманивая его точку сборки в положение разума, так как он мог быть скорее мыслителем, чем частью неразумной и эмоционально переменчивой публики, которая любит упорядоченные создания разума. В то же время Нагваль готовил дона Хуана к тому, чтобы он мог стать истинным абстрактным магом вместо того, чтобы быть только частицей тупой и невежественной аудитории поклонников неизвестного.
Проще гаворя отсутствие мозга неполезно
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Nancy

как бы ты описал поднятие кундалини через схему с центрами?

на мой взгляд в этот момент поднимается энергия из нижнего центра и вытесняет собой работу верхнего
по другому это можно рассмотреть как полную синхронизацию работы верхнего и нижнего центра

как считаешь?

fidel

Цитата: Nen от 10 декабря 2015, 14:56на мой взгляд в этот момент поднимается энергия из нижнего центра и вытесняет собой работу верхнего
по другому это можно рассмотреть как полную синхронизацию работы верхнего и нижнего центра
я всегда считал что реальный подъем кундолини это как минимум переход в область воли