Неизвестное > Неизвестное

Что по чему едет ?

(1/2) > >>

fidel:
Стандартное определения перемещения тс это перемещение осознаваемой области по эманациям темного моря.
Надеюсь меня поправят если я неправ - возник вопрос что по чему едет ? Есть ли нечто остающееся неизменным
и сохраняющее память о перемещениях и что это за сущность ?

Серый:
Я предполагаю что при перемещении осознаваемой области мы перемещаемся по огромному множеству эманаций, но всё таки ограниченному(пока живы в тонале, пока человеки), и можем возвращаться туда где уже "побывали". Память сохраняется в самой эманации, которой мы касались. Вернувшись и коснувшись снова вспоминается.
Почему так? потому что если говорить о описании и путешествии осознаваемой области, то человека нет в том виде как мы его воспринимаем в обычном описании, есть осознание и это и есть "человек".

Раста:
Есть человеческая полоса. Она небольшая но это все что есть у человека. Это то, что делает нас людьми. Это то что пока не знакомо, но может стать знакомо. И когда тс перемещается в рамках полосы, то память сохраняется. Мы спокойно можем вспомнить эти точки. Но когда перемещение за рамками, то что остаётся у человека? Да дырка от бублика. Но что то ещё... Как послевкусие. Как вот бывает, знаешь, было, так оно прям вертится, но все, потерял. Правда когда ты выходишь за рамки снова, то ты знаешь куда, узнаешь это состояние. Хотя там нет непонятного, ибо отсутствует категория понимания

fidel:
надо попробовать хоть минимально извлечь памяить о  нагваль
поймать слабые отблески памяти иначе будем топтаца на месте
не о самом состоянии конечно а об остатках памяти о нем

Раста:

--- Цитата: fidel от Марта 04, 2021, 20:46:39 ---надо попробовать хоть минимально смоделировать нагваль
--- Конец цитаты ---
Это не реально, смоделировать то что воспринимает не человек. Это даже не как научиться читать мысли муравья, это еще тоньше план :) Ну хотябы потому что все модели рисуются умом.


--- Цитата: fidel от Марта 04, 2021, 20:46:39 ---поймать слабые отблески памяти иначе будем топтаца на месте
--- Конец цитаты ---
А вот это вполне возможно. И на этих ощущениях инициировать сдвиг. Но, когда ты в неизвестном, то там нет непонятного, это потом умом не понятно. Сознание там как рыба в воде, разве не так? только переход еще может испугать или озадачить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии