Видение ниточек

Автор Аня, 16 ноября 2015, 20:15

« назад - далее »

Аня

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 10:59
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:58обычный мир при этом воспринимается?

нет, а у фиделя?
у фиделя щас узнаем если ответит

Аня

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 10:58очень похоже на возможность перенаправления движения энергии по каналам
когда видится сеть периферийных каналов, они тоже видятся как нити
то что определено активностью переферических каналов и называется переферическими каналами - находится горааааздо выше уровня "ниточек",.. 

Аня

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 11:00
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:57и никакого разрыва настроики не бывает. бывает смещение с настраиванием новых эманаций

это вопрос сг

то есть ты таки считаешь что смещение это образование новои настроики? просто называешь это разрывом старои?

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 11:04я бы уж назвала скорее то что описала - начало входа в лимбо

начало входа в лимбо по описанию похоже на то что мы называем пограничкой
там еще возникают образы сна

состояние когда собирается восприятие нитей находится после лимбо, во втором внимании
тк в самом лимбо ничего нет, это пространство между настройками

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 11:04ты задрал своим разрывом. ..
пока что я не вижу разницы
и не надо грубить ты не на базаре
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 11:10то есть ты таки считаешь что смещение это образование новои настроики? просто называешь это разрывом старои?

да

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 11:09то что определено активностью переферических каналов и называется переферическими каналами - находится горааааздо выше уровня "ниточек",.. 

на уровне нитей я не вижу возможности влиять на намерение нитей, потому что у них и намерения там нет, они просто есть и на них строится любое восприятие
а чтобы работать с формой и перегруппировывать ее, изменять намерение использовать какие-то энергетические поля, структры, нити - это другое состояние

fidel

Аня ты опиши разницу если ты понимаешь что я имею ввиду под разрывом настройки

Nen ты может быть опишешь как ты разрываешь настройку ?
я может тоже раскручусь и напишу

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 11:09то что определено активностью переферических каналов и называется переферическими каналами - находится горааааздо выше уровня "ниточек",.. 
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 06:34с моим визуальзированием этого процесса при попытке описать словами  после выхода оттыда это звучит так - торчащие наружу ниточки это состояние привычке использования саморефлексии и двоиственности(когда ниточки выражают направление взгляда вовне)
на мой взгляд тут аня описала переживание как раз попадание энергии в переферийные каналы
которое и создает саморефлексию и двойственность
...
замечу аня внезапно переключилась на терминологию "восточников" :))))))) о которой писала, что для каки она неприменима  *gl*

Nancy

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 12:04на мой взгляд тут аня описала переживание как раз попадание энергии в переферийные каналы
которое и создает саморефлексию и двойственность

у меня тоже такое ощущение
это хорошее видение, которое дает возможность менять работу формы изнутри

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 06:34с моим визуальзированием этого процесса при попытке описать словами  после выхода оттыда это звучит так - торчащие наружу ниточки это состояние привычке использования саморефлексии и двоиственности(когда ниточки выражают направление взгляда вовне)
вставшие паралельно телу ниточки - это прекращение направления взгляда вовне, прекращение траты энергии, выравнивание ниточек это отсутствие деланий. но это слабо сказано. в теле при прекращении торчания ниточек вовне - ощущается полное изменение намерения всего существа вцелом

восходящий поток по центральному каналу можно чувствовать особо не погружаясь, просто переводя внимание на внутреннее состояние, я не об этом писала в начале
понятно, почему ты назвала это началом лимбо, да, это где-то там, для этого не нужно проходить барьер восприятия, я подумала, что ты о более глубоком сдвиге

из того состояния, о котором ты, как я поняла,
можно видеть свое существо как конгломерат нитей
там видно области с энергетическими узлами, кармическим багажом
узлы часто имеют отражение и на физ теле в виде блоков, зажимов, болезней
на том уровне можно выравнивать нити и тем самым лечиться
но обычно получается лечить не все, а на что хватает лс
ярко выраженные области внутри эн тела связаны с грандхами (узлы,  которые служат причиной направленности внимания вовне)
если рассматривать каждую нить по отдельности, то можно выделить уникальное нейтральное  чувственное, из которого состоит индивидуальность объекта

это погружение – не пограничка, оно достигается за счет сильной концентрации на внутреннем пространстве, ОВД, остановки работы психики и изучении внутренним взглядом внутреннего пространства

fidel

Аня ты зря нервничаешь по поводу моих сообшений на эту тему
у тебя очень глубокое видение

Nancy

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 11:47Nen ты может быть опишешь как ты разрываешь настройку ?

ты имеешь в виду глобальный разрыв настройки?
он не приводит к состоянию, где видно эн тело как нити
он ведет ко второму вниманию, для меня - это прохождение барьера восприятия

то видение которое описала аня достигается за счет погружения и смещения в другую настройку
без потери непрерывности восприятия

fidel

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 13:37ты имеешь в виду глобальный разрыв настройки?он не приводит к состоянию, где видно эн тело как нитион ведет ко второму вниманию, для меня - это прохождение барьера восприятия
ты видишь при разрыве энергетическую основу настройки ?
связана она с перефирейными каналами ?

Nancy

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 13:50ты видишь при разрыве энергетическую основу настройки ?

при глобальном разрыве настройки проходишь эту область восприятия
но сам он в нее не ведет, он ведет дальше

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 13:50связана она с перефирейными каналами ?

она из их работы и состоит