Автор Тема: не оставляя следов  (Прочитано 6719 раз)

Iden

• Гость
Re: не оставляя следов
« Ответ #15 : Ноября 14, 2015, 23:25:30 »
а шо так надо быть иденом?

а шо жалко? *rr*

Куку

• Гость
« Ответ #16 : Ноября 14, 2015, 23:26:24 »
вапрос тобой не понят *hz*

Iden

• Гость
« Ответ #17 : Ноября 15, 2015, 00:04:52 »

Оффлайн swarm

« Ответ #18 : Ноября 15, 2015, 01:39:20 »
В третьей книге много метафор, которые следует переориентировать, разворачивать на 180 градусов.

Думаю, в тот раз ДХ говорил именно о собственной недоступности, скажем так, "неоставлении следов мира в себе". Предписания по отношению ко внешнему миру могут быть просто для пояснения по аналогии.

Кто сказал спасибо:

Куку

• Гость
« Ответ #19 : Ноября 15, 2015, 02:01:46 »
Сворм,  как выяснилось воен не должен иметь грязных намерений наследить... Иначе он внезапно сам остается перепачкан *nfs*

Кто сказал спасибо:

Iden

• Гость
« Ответ #20 : Ноября 15, 2015, 10:47:36 »
Думаю, в тот раз ДХ говорил именно о собственной недоступности, скажем так, "неоставлении следов мира в себе". Предписания по отношению ко внешнему миру могут быть просто для пояснения по аналогии.

дык мир в себе и внешний мир это в каком то плане один и тот же мир. вапервых внутренний мир сам по себе не возникает, ему очень грубоговоря как основание для появления нужен внешний мир, хотя бы как факт своего существования. а вавторых эманации теже что снаружи что внутри. хотя в каком то плане это и не одно и тоже совсем уж.

я думаю важно что бы личность не стала определять достуность и не доступность а таки же прочие иные подобные вещи

Sky

• Гость
« Ответ #21 : Февраля 10, 2016, 14:36:47 »
не сотавлять следов - действовать без кармических завязок.у человека свойство такое-за все цепляться и делать оставлять связи.боится он одиночествоа.

« Ответ #22 : Февраля 14, 2016, 18:35:30 »
не сотавлять следов - действовать без кармических завязок.у человека свойство такое-за все цепляться и делать оставлять связи.боится он одиночествоа.
Цепляние это от особенностей 1 кольца Силы. Оно погружает нас в детали. И это после разборки внешнего сигнала до глосс и последующей сборки до узнаваемого  смыслового значения.
А следы оставляет ЛИЧНОСТЬ.  Боязнь одиночества от страха смерти. Поэтому чел своей личностью везде метит территорию.
"Посмотрите какой я живой. Живее всех живых." чем больле следов понаставлял, тем больше уверенность что ты будешь жить вечно бессмертным.