Что сдвигает вправо ?

Автор fidel, 12 ноября 2015, 09:48

« назад - далее »

Аня

Вот уже по стопам девочка пишет про овд..
Форум превращается в банальный( двно уже превратился) популярно-изотерический развивающий личность

Аня

Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 15:44
Цитата: Аня от 12 ноября 2015, 15:31ты слева?)

как мне определить?

ты пишешь в теме " сдвиг на право" и я логически заключаю что ты считаешь себя слева и спрашиваю - ты слева штоли?
Ну не верю я
Вот и спрашиваю

Nancy

Цитата: Аня от 12 ноября 2015, 15:47я логически заключаю

твоя логика не работает в этом вопросе

Куку

Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 15:43
Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 15:34Только контролем и поиском правильного отношения к тому что ты делаешь

еще овд и разрыв настройки  :D
Скорее контроль распределения внимания. И конечно разрыв настройки и овд
Просто разрывать настройку недостаточно,  сама настройка должна быть настроена специальным образом  :D

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 15:54Скорее контроль распределения внимания. И конечно разрыв настройки и овд
Просто разрывать настройку недостаточно,  сама настройка должна быть настроена специальным образом 

куку это был сарказм
думаешь, то о чем ты говоришь для меня ново и я не пробую это сделать?))))
научи, мои понимания твоих советов мне не помогают, в твоем распоряжении все мое внимание
и полное представление информации о том, что я делаю и как
может у тебя есть другое, работающее понимание

fidel

Цитата: Аня от 12 ноября 2015, 15:43Федь реалистичнее будет звучать например " я обрашаю внимание на чтото я раздражаюсь я думаю спонтанно я выдаю неуместные реакции " и тд.. Но обозвать все жто сдвигом вправо ..
ты опять намеереваешься меряться письками ?
у типя же все равно нет члена  - как будем  мерятся ?

Шум

Куку

Когда пробуешь не бывает что не работает , есть только бросила искать. Постоянно ищешь оптимальное положение в настройке относительно вещей и событий и постепенно выслеживаешь что поглощает энергию или не дает возможность получить энергию

Nancy

Куку пока единственное рабочее понимание к которому я пришла - отказ от какой-то активности, которая сейчас есть

но более безупречный способ действия мне очень интересен
попробуй представить, что я уже ищу это решение третий месяц и перепробовала массу вариантов

Куку

Решение может быть любым,  если оно сделано правильно,  в том числе это может быть и остановка активности

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 16:26
Решение может быть любым,  если оно сделано правильно,  в том числе это может быть и остановка активности

ты мне опять говоришь то решение, которое мне известно
мне интересен новый подход, который мне не известен

Куку

Все что я могла сейчас сказать я сказала  *rr* ищи и перераспределяй. Если ты уже знаешь как это делается отлично. Если нет - тоже ищи. Поиск это очень интересно само по себе
То что тебе интересно меня не волнует  ;)

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 16:34
Все что я могла сейчас сказать я сказала  *rr* ищи и перераспределяй. Если ты уже знаешь как это делается отлично. Если нет - тоже ищи. Поиск это очень интересно само по себе
То что тебе интересно меня не волнует  ;)

хорошо что ты честно признаешься в своем эгоизме
у меня вот есть искренний интерес к новым подходам и к интересам других людей

Куку

Очень хорошо, если это отвечает твоим собственным интересам по сохранению энергии  ;)

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 16:48
Очень хорошо, если это отвечает твоим собственным интересам по сохранению энергии  ;)

а для чего ты демонстрируешь свое безразличие,это как-то тебе помогает сохранять энергию?