Что сдвигает вправо ?

Автор fidel, 12 ноября 2015, 09:48

« назад - далее »

fidel

Цитата: Шульц от 12 ноября 2015, 15:22Выходит ли с этого, что проявляя активность в осе, мы сдвигаемся вправо?
ос конечно же совсем иная область
я имел ввиду БИ
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Аня

Не вы че серьезно все слева?? И у вас проблема как не сдвинуца на правооо??)))) и шульц слева?? Шульц ты слева??

Аня

Щульц, про активность в осе однозначно описано же в книге и недавно это обсуждали в какоито теме
С памятью слева совсем хренова  *rr*

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 15:21
Что нужно как то тоньше подходить к графику  :)

очень неопределенный ответ
я все же вижу, что постоянная вписанность в дела повседневности влияет и влияет парализующим эффектом с сз

если ты знаешь как быть относительно этого тоньше и избежать этого эффекта и сможешь меня научить, буду благодарна

когда больше свободного времени и меньше обязанностей, свободного внимания больше
потому что бывает, выходит так, что весь день приходится уделять работе, которая требует большой степени концентрации

Аня

Слева я так понимаю отсутствует саморефлексия
Кто опишет что такое саморефлексия? И что такое - ее отсутствие

Куку

Лево или не лево,  а наличие баланса в деятельности и нарушение баланса, которое начинает истощать чувствует каждый

Аня

Ненси и ты слева?)) ненси а хинаро тяжело трудился в поле один на все поле))) и чета он наоборот влево уезжал прям на поле))

Аня

Слава богу хоть один воен не слева не справа а просто баланс ищет  >:\

Куку

Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 15:29
очень неопределенный ответ
я все же вижу, что постоянная вписанность в дела повседневности влияет и влияет парализующим эффектом с сз

если ты знаешь как быть относительно этого тоньше и избежать этого эффекта и сможешь меня научить, буду благодарна

Только контролем и поиском правильного отношения к тому что ты делаешь

fidel

Цитата: Аня от 12 ноября 2015, 15:29Слева я так понимаю отсутствует саморефлексия Кто опишет что такое саморефлексия? И что такое - ее отсутствие
не обязательно
важно видеть свое восприятие
саморефлексия отдельная тема
недавно бодались :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Аня

Куку я последнее время ощущаю что загвоздка вот не в физ деятельности и ее мотивах и тп а в том куда энергетически направлено внимание которое в теле ощущается на уровне вытянувшегося из раиона живота чегото, фиксирующегося за чтото. Я массу всего ощущаю с этим связанное но пока сложно формулировать описания так как взаимосвязи ощущений совершенно неописуемы потомучто являются проходами между микросдвигами из одних пст в другие

Аня

Фидель поражает твоя уверенность местанахождения твоеи тс и я глумлюсь просто не могу мимо проити ну вот как ты мимо не прошел спирали так и я мимо твое сдвига направо молча не могу)))

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 15:34Только контролем и поиском правильного отношения к тому что ты делаешь

еще овд и разрыв настройки  :D

Аня

Федь реалистичнее будет звучать например " я обрашаю внимание на чтото я раздражаюсь я думаю спонтанно я выдаю неуместные реакции " и тд.. Но обозвать все жто сдвигом вправо .. Чтото в этом не то. Мне диагностировать не хочется. Но в этом сильно чтото не то