Что сдвигает вправо ?

Автор fidel, 12 ноября 2015, 09:48

« назад - далее »

Аня

В нагвале более того  нет даже слияния с потоками от органов чувств, не говоря уже о более поверхностной интерпретации этих потоков такой как то что мы называем физ упражнения

Николай Александрович

Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 14:37
Цитата: Аня от 12 ноября 2015, 14:30
Физическая активность вообще любая бывает только в тонале

значит ли это, что в нагвале физической активности нет?

А если я тебе скажу, что вода замерзает только при температуре ниже 0 градусов по цельсию, ты спросишь меня - значит ли это, что при плюсовой температуре вода не замерзает? Да?  *lol* *lol* *lol* *lol*

Nancy

Цитата: fidel от 12 ноября 2015, 09:48физические нагрузки  типа постоянных тренировок могут ли задвинуть направо ?

тренировки бывают разные и эффект от них может быть разный
занятия тайцзи и цигун перенаправляют внимание с внешнего на внутреннее
также йога

кендо и нож, несмотря на свою ориентированность во вне, помогают с поддержанием и созданием воинской настройки, они работают с тоналем, делая его более правильным

в любом случае - это инструменты, которые можно использовать
если они не начинают использовать тебя :)

Nancy

Novitec ты меня правильно понял))))

и подобрал очень хороший пример

Шум

Сама активность или истощение не сдвигает вправо. За право цепляет эго.

Истощение может способствовать как жалости к себе, так и отрешению от тела и всего что с ним связано.

Куку

Взаимодействие с материей необязательно материально

Куку

А также сильное потрясение способно сдвинуть тс. Зависит от конкретной личности конечно

Николай Александрович

Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 14:48
Novitec ты меня правильно понял))))

и подобрал очень хороший пример

т.е. то, что общение с тобой полный бред, тебя не волнует?

Шум

Цитата: Novitec от 12 ноября 2015, 15:02т.е. то, что общение с тобой полный бред, тебя не волнует?

:D Мужыки они такие, да  *gl*

Nancy

Цитата: Novitec от 12 ноября 2015, 15:02т.е. то, что общение с тобой полный бред, тебя не волнует?

ты привел довольно банальную истину, как и то что физическая активность может быть только в тонале
насчет тебя ошиблась,прости, в след раз буду внимательнее

Куку

Я бы попыталась настроиться так, чтобы эта активность даже проявляясь затрагивала меня минимально,  а для этого во первых нужно перестать сопротивляться ее появлению и затем работать с ней дальше. Тогда она будет протекать как бы сверху почти не затрагивая глубже

Nancy

Цитата: Куку от 12 ноября 2015, 15:08Я бы попыталась настроиться так, чтобы эта активность даже проявляясь затрагивала меня минимально,  а для этого во первых нужно перестать сопротивляться ее появлению и затем работать с ней дальше. Тогда она будет протекать как бы сверху почти не затрагивая глубже

а что ты думаешь на счет вписанности в график?

fidel

Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 14:30я уже встречалась с подобным мнением, и оно было связано с тем, что физ активность фиксирует внимание на материальном мире, ты об этом же ?
да Может быть как то тоньше нужно подходить к тренировке
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Куку

Что нужно как то тоньше подходить к графику  :)

Шум

Цитата: fidel от 12 ноября 2015, 15:17
Цитата: Nen от 12 ноября 2015, 14:30я уже встречалась с подобным мнением, и оно было связано с тем, что физ активность фиксирует внимание на материальном мире, ты об этом же ?
да Может быть как то тоньше нужно подходить к тренировке

Выходит ли с этого, что проявляя активность в осе, мы сдвигаемся вправо?