Об энергетических цетрах от ани

Автор Майор Хурменко, 26 октября 2015, 10:31

« назад - далее »

Аня

Цитата: Шульц от 26 октября 2015, 13:47Странно, что чейто диктат может повлиять на решение писать о своей практике или нет. Ну, как хочешь
хотелосьбы просто написать, и не разводить потом объяснения после всяких придирок что я имела под тем словом да под этим.. атак выходит что я описывая стараюсь от сердца передать направление, а куча придирок после этого поста смазывают то что хотелось передать.
и потом я не могу с первого раза описать так точно как ну например дх. и со второго. и с третьего. ..
я сама на след день читаю свои пост и вижу что слова сильно исказили то что хотелось передать. и я бы описалабы по новому уже с более может глубокого уровня. но приходится писать всякие ответы на придирки.. я вот реагирую на них да, потомучто они противоречат тому что я изначально хотела - довети тему до такого уровня чтобы я могла описать как можно точнее, ис как можно наименее энергозатратного уровня.
я же не идеальная какаято сдвинутая воинша, у меня не получается не обращать внимание на диктат

Аня

Цитата: I_den от 26 октября 2015, 13:52а с учетом настроения отдельных форумчан они и не хотят ничего понимать
вово.. я многим уже описывала как отделится от верхнего уровня. и теперь всвязи с этим опытом могу уверенно скахать  -если чел сам не хочет, то как ты не описывай - он ни от чего не отделится, хотя будет продолжать общатся типа с целью левостроннего  контакта, но на самом деле общение будет определено кучеи разных личностных мотивов

Аня

Цитата: fidel от 26 октября 2015, 15:06
Цитата: I_den от 26 октября 2015, 13:18ну и второй аспект это чисто так, что бы каждый кому нада подумал, понимает ли он сам что пишет на форуме хуету))
прежде всего это надо тебе

ну вот видите. федин взгляд совсем отличается от моего. мне кажется что федя пишет фигню. нефигню он пишет только в каждом пятидесятом примерно посте.
и надо бы уже прекращать ставить друг друга на место

федь прекрати искать всем места разделы и отправлять когото кудато ок?

fidel

иденту пока просьба не хамить и не материться

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 15:11федь прекрати искать всем места разделы и отправлять когото кудато ок?
принято к сведению

fidel

тема специально выделена для обсуждения заявленного аней описания и очищена от трепа
просьба не спамить и не выяснять отношения