Восточники :)

Автор fidel, 25 октября 2015, 13:24

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 08:53какои практическии смысл назвать когото задротом вместо того чтобы обиснить что ты имеешь виду под отделением от центров?

тут аналогичный же вопрос и к тебе))))
пример привести или сама вспомнишь?

Nancy

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 08:56хорошо) вот тебе последовательно - ты тоже не отделена от центров. и я не бунтую. я хотелабы чтобы ты отделилась потомучто я всевремя ощущаю как ты запуталась. и обиснить тебе это невозможно, пока ты не отделишься

это действительно так
у меня нет полного отделения от центров
и мне было бы проще жить, если бы это отделение прошло до конца
но я не ощущаю, что я запуталась (здесь ты накладываешь что-то свое, т.е. по своему интерпретируешь то, что со мной происходит)
я вижу и понимаю что делаю, и даже знаю, почему у меня нет полного отделения
если мне нужна будет твоя помощь, я обращусь

а когда человек пытается помочь, когда его не просят, сама знаешь, что из этого выходит)

fidel

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 08:44мне хочется чтобы федя не мешал развиваться темам вот и все
возможно ты не заметила но мне приходится делать кучу работы что бы поддержать работу форума
и его уровень Приведи сцылку где я мешаю кому то Мне не нравится бессодержательность текстов идента
и его частые отказы от диалога. Но я потерплю

Аня

Цитата: fidel от 26 октября 2015, 08:23я думаю что если человек назвался военом то ему не помешает заниматься военскими искуствами
если чел считает что имеет дело с искуством осознанием то надо что то понимать относительно сознания,
частью которого это осознание является.
Учение дх на мой взгляд условно самодостаточно в том смысле что есть масса очень слабо определенных описаний
например никто четко не знает что такое наколление осознания или например существует описание восприятия на уровне эманаций,
которое непонятно как связать с восприятием на уровне например образов. Можно фантазировать на эти темы но в тексте кк этого нет
Из текста кк непонятно что есть осознание, по крайней мере я не видел описаний того что и как двигает воля при волевых смещениях  тс
если кто то считает что он понимает как и что движется, то у меня к нему есть масса вопросов Я для нужд своей практики дал ответы на часть вопросов не пытаясь естественно создать формальную схему и в процессе этого отвечания для себя сформулировал  о чем идет речь в некоторых воззрениях например какую роль играют чакры
вот этот весь текст кстати, отражает некоторую грань структуры форума и его развития во времени. и я бы тут добавила что всё это оч хорошо, что здесь происходит
но сильно нехватает естественности и трезвого взгляда на себя праткически всем юзерам форума.
ты же сам прекрасно видишь проявления формы любого из участников, и также я думаю тебе видно что по этому проявлению можно сказать что отсутствие естественности и трезвого взгляда на себя определяет запутанность, а она прямо противоположна пути с сердцем

Аня

Цитата: fidel от 26 октября 2015, 09:02Приведи сцылку где я мешаю кому то
мне мешаешь например всей этой темой. тухлая тема. не стоящая обсуждения. хотя неспорю потренироваться быть безупречным нужно всегда и везде.

ты ответил на вопрос почиму ты не описал идену отедление а вместо этого обозвал? я бы хотела услышать прямой ответ а не косвенный )))

Nancy

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 09:03но сильно нехватает естественности и трезвого взгляда на себя праткически всем юзерам форума

это довольно забавный взгляд
не так давно под естественностью ты демонстрировала выражение своих эмоций
что для меня например является механичностью, а не естественностью
подавлять их тоже ни к чему, но можно все же что-то предпринять, чтобы не быть так заданным психикой
например... разрыв связи между верхним и нижним центром)))))

то что ты видишь как неестественное, не всегда может оказаться таковым
потому что под естественным ты понимаешь что-то свое, и может оказаться, что в этом тоже есть ограничение

Аня

Цитата: Nen от 26 октября 2015, 08:45Аня, у вас есть отдельный раздел
этот вопрос давно не стоит
стоит. отдельный раздел нужно сделать вам с федей. тогда вопрос не будет стоять.
на этом форуме изначально планировалось отсутствие правосторонних. дабы проявить некий дух форума. дух не проявлен, потомучто форум загроможден правостороннеи энергетикои правосторонними намерениями

триводном

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 09:03но сильно нехватает естественности и трезвого взгляда на себя праткически всем юзерам форума.
ты же сам прекрасно видишь проявления формы любого из участников, и также я думаю тебе видно что по этому проявлению можно сказать что отсутствие естественности и трезвого взгляда на себя определяет запутанность, а она прямо противоположна пути с сердцем
А что ты изучала?   Что ты счас юзаешь , куда шлёпаешь , чем и что практикуешь?  :D

Nancy

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 09:09стоит. отдельный раздел нужно сделать вам с федей. тогда вопрос не будет стоять.
на этом форуме изначально планировалось отсутствие правосторонних. дабы проявить некий дух форума. дух не проявлен, потомучто форум загроможден правостороннеи энергетикои правосторонними намерениями

ты думаешь, что ты все осозаешь и понимаешь?

Аня

Цитата: Nen от 26 октября 2015, 08:56
Цитата: Аня от 26 октября 2015, 08:48и для меня кк не истина, я ориентируюсь на нечто невербальное содержащееся в его книгах
а что конкретно там не стоит брать кпримеру?

то как кк расставлял акценты
он выделял то, что ему было близко и понятно,
а ты что, сначала пыталась брать какины акценты чтоли? а потом понела что не стоит7 или сразу понела?

Nancy

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 08:44мне хочется чтобы федя не мешал развиваться темам вот и все

ты говоришь, что тебе не хочется чтобы федя что-то делал, теперь ты хочешь наложить ограничения и на меня
мир не обязан тебе подчиняться
если тебе кто-то мешает, я тебе предложила выход
которым ты можешь воспользоваться

мне и многим участникам форума надоели разборки, которые устраиваешь ты из-за своих недовольств
пожалуйста, реши свои проблемы, и давай больше не будем на это отвлекаться :)

Аня

Цитата: Nen от 26 октября 2015, 08:57
Цитата: Аня от 26 октября 2015, 08:53какои практическии смысл назвать когото задротом вместо того чтобы обиснить что ты имеешь виду под отделением от центров?

тут аналогичный же вопрос и к тебе))))
пример привести или сама вспомнишь?
приведи. я не называла никого задротом. если чел способен отделиться - зачем его называть задротом. если не способен то я так и скажу - несветит))))

Nancy

Цитата: Аня от 26 октября 2015, 09:13а ты что, сначала пыталась брать какины акценты чтоли? а потом понела что не стоит7 или сразу понела?

нет, не пыталась
он отражает в книгах не дух учения дх
а дух кк понимания
многое из книг можно просто выкинуть

Аня

Цитата: Nen от 26 октября 2015, 09:01это действительно так
у меня нет полного отделения от центров
и мне было бы проще жить, если бы это отделение прошло до конца
но я не ощущаю, что я запуталась (здесь ты накладываешь что-то свое, т.е. по своему интерпретируешь то, что со мной происходит)
я вижу и понимаю что делаю, и даже знаю, почему у меня нет полного отделения
если мне нужна будет твоя помощь, я обращусь

а когда человек пытается помочь, когда его не просят, сама знаешь, что из этого выходит)
ну помощь я не предлагала, ошибаешься..
а рас у тебя нет отделения, то почиму федя не обзывает тебя задротом?

Аня

не потомули что если он всех причислит к задротам то останется один? :D