МБЖ и оценочное восприятие

Автор Аня, 13 октября 2015, 17:50

« назад - далее »

serge

Цитата: триводном от 27 октября 2015, 20:39
Цитата: serge от 27 октября 2015, 17:39Потерю силы ощущал от начавшегося обычного общения с людьми, от появившейся текучки (распорядок дня и тд), от общения в иннете.
Ну это как в лесу , ну первые восим месяцев.    патом када общение  зайдёт за срок , ну более васьми месяцев , то тада силища папрёт
   и начнёт накапливаться .    всё дело в практике наверна ,    привет сирёга , как жись?  :D
Привет йода!))

serge

Наверно нужно было дольше находиться в одиночестве.
А может нужно было пытаться практиковать смещать тс {через вспоминание).
Но это уже не важно))
А важно то, что, получается, есть экспресс-методики.
И то, чего Кастанеда достиг через 10 - 15 лет практики, можно добиться за год. Я так понимаю.
Да, ещё одна мощная практика - голодание (думаю, её нужно делать "по Бреггу" - т.е., если есть малейший страх - практиковать нельзя - результат может быть убийственным).
Дон Хуан говорил, что это практика древних магов, и в принципе, не запрещал её практиковать, но (почему-то) и не использовали широко.
За 28 дней голодания Горда добилась того, чего не получалось несколько лет "обычной практики"- увидела руки во сне,

Майор Хурменко

serge какие там дни и месяцы   хуяч сразу задержку дыхания - супер экспресс метод, страх смерти уже через пару минут особенно если юзать маску.

Nancy

Цитата: serge от 28 октября 2015, 07:40Дон Хуан говорил, что это практика древних магов, и в принципе, не запрещал её практиковать, но (почему-то) и не использовали широко.
 За 28 дней голодания Горда добилась того, чего не получалось несколько лет "обычной практики"- увидела руки во сне,

цитату можно?)

Куку

Цитата: serge от 28 октября 2015, 07:40И то, чего Кастанеда достиг через 10 - 15 лет практики, можно добиться за год. Я так понимаю.
а чего он достиг если не секрет, то есть к чему пришел и к чему мождно придти за год?

fidel

Цитата: Куку от 28 октября 2015, 11:18а чего он достиг если не секрет
он например официально женился за один год на двух ведьмах *nfs*
и еще одно из его несомненных достижений - он убедил ряд изотеричек что пропитывание их его спермой инициирует  *gd*
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

serge

Цитата: Nen от 28 октября 2015, 10:14
Цитата: serge от 28 октября 2015, 07:40Дон Хуан говорил, что это практика древних магов, и в принципе, не запрещал её практиковать, но (почему-то) и не использовали широко.

цитату можно?)
Дон
Хуан рассказал, что эти наблюдения привели к
разработке древними магами весьма
экстравагантных приемов смещения точки сборки,
таких как употребление внутрь растений,
вызывающих изменение состояния сознания, а также
использование с этой целью состояний голода,
крайней усталости и стрессовых ситуаций.
Искусство сновидения гл1

serge

Цитата: Куку от 28 октября 2015, 11:18
Цитата: serge от 28 октября 2015, 07:40И то, чего Кастанеда достиг через 10 - 15 лет практики, можно добиться за год. Я так понимаю.
а чего он достиг если не секрет, то есть к чему пришел и к чему мождно придти за год?

Отрешённости он достиг уже после ухода отряда дона Хуана.
После года проведённого в одиночестве отрешённость оч глубокая.

Куку

Цитата: fidel от 28 октября 2015, 12:35он например официально женился за один год на двух ведьмах *nfs*
и еще одно из его несомненных достижений - он убедил ряд изотеричек что пропитывание их его спермой инициирует  *gd*
да лана внешние действия не такой уж показатель. может он сильно смеялся када один прятался за тумбочкой

Куку

Цитата: serge от 28 октября 2015, 15:49
а такой вопрос, это именно отрешенность? ты не ощущал что когда вернулся стал сильнее реагировать на присутствие людей и общение с ними?

fidel

Цитата: serge от 28 октября 2015, 15:49Отрешённости он достиг уже после ухода отряда дона Хуана.После года проведённого в одиночестве отрешённость оч глубокая.
советовал бы тебе посмотреть документы, интервью с ученицами
в общем кака был очень специфичным челом По книгам о нем судить не стоит
но ваабще его в книгах видно
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

serge

Цитата: Куку от 28 октября 2015, 15:59

Цитата: serge от 28 октября 2015, 15:49
а такой вопрос, это именно отрешенность? ты не ощущал что когда вернулся стал сильнее реагировать на присутствие людей и общение с ними?
Пока отрешённость сохранялась общался вообще без эмоций, - как "заинтересованный наблюдатель".
Сейчас, когда отрешённости не осталось... как не заинтересованный наблюдатель))
Наверно так. Тем для общения не осталось практически.

У отрешённости, думаю, есть "глубина" -зависит от величины лс и "оттенки" - зависят, наверно, от поверхностного смещения тс.
"Состояние цигун" (знакомое цигунистам) - тоже разновидность отрешённости.

Куку

у тебя есть возможность сравнить состояние отрешенности с тем что сейчас. панятно что разница в положении внимания и количестве энергии, и старых показателей просто так не достичь. зато есть другие более внешние признаки, которые могут показать как двигаться в том направлении

serge

в одиночестве в какой то момент появилось ощущение абсолютной свободы, абсолютной защиты, радости. Радости не бурной, поверхностной кратковременной, а - внутренней, спокойной непреходящей. И это состояние/ощущения со временем только усиливались. Я думал, что они уже никогда меня не покинут))
Переоценка возможностей.
И ещё. Я был себе хозяином - мысли возникали только тогда, когда я намеревался о чём либо подумать. Хотя ОВД практически никогда не практиковал.

Куку

ну я даже ни знаю, кажется ты меня обманываешь *rr* у тебя есть все ориентиры и полная свобода действий, а ты то ли стоишь и не делаешь ничего по этому поводу то ли сичас смеешься над всеми :D