что такое дом и внешние эманации?

Автор Николай Александрович, 1 октября 2015, 20:55

« назад - далее »

Куку

почему фиделевская? это твоя тема, если ты способен манипулировать осознанием в процессе восприятия. восприятие дома - один из процессов восприятия

триводном

Цитата: Novitec от  1 октября 2015, 21:46Тогда зачем нужно использовать слова более далекие по смыслу к происходящему чем те которые ближе?  *lol*
Навичёк , смысл не главное , смысл изменчив , ну как пагода , суть сматреть нада. Навернае.

Николай Александрович

Цитата: Куку от  1 октября 2015, 22:04
почему фиделевская? это твоя тема, если ты способен манипулировать осознанием в процессе восприятия. восприятие дома - один из процессов восприятия

Я вообще не уверен, что то что говорит фидель имеет какой-то смысл

Куку

а если не фидель а я спрошу: в процессе восприятия дома можно усилить давление внешних эманаций и получить энергию засчет этого?

Николай Александрович

Цитата: Куку от  1 октября 2015, 22:09
а если не фидель а я спрошу: в процессе восприятия дома можно усилить давление внешних эманаций и получить энергию засчет этого?

Я такого не делал. Могу допустить, что если домом как интерпритацией можно манипулировать, то вполне вероятно.

Куку

Цитата: Novitec от  1 октября 2015, 21:54
Я знаю, что манипулируя осознанием можно каким-то образом прийти к тому, что давление внешних эманаций усиливается и это дает энергию.
а что такое внешние эманации тогда?

триводном

Ну для нинки , бывают у меня такие времена , и очень часто .  Ну когда и то вроди надо сделать
     и то , и ещё вот это , и......
    Вобщем я тогда ничего не делаю , кладусь в диван и сматрю телик.     Все вакруг ругаются , аскарбляют там
     тока всё пустое.
       Миня воина ничиго не пакалебит.  :D
    Патом всё само делается , либо я замечаю , что и не нужно было делать .
     Но не всё так проста как кажется , мыж не знаем всех результатов всех вариантов.

триводном

Куку

А хер знает. Вот новитек знает что такое внешние эманации и как их усиливать. Но молчит

Куку

Ну пусть молчит. Некоторые вещи должны оставаться тайной

триводном

Куку

Как это коробка с чужими квартирами комфорт?  *nfs*

триводном

Цитата: Куку от  1 октября 2015, 22:42Как это коробка с чужими квартирами комфорт?  *nfs*
Та ты не обьяснялки чилавечьи сматри , а суть .
там где тибе камфортно там и есть дом.

Куку