Отрицание Я или концепцияо несуществовании

Автор fidel, 29 сентября 2015, 19:20

« назад - далее »

Ухаб

Цитата: Аня от 30 сентября 2015, 20:37
Цитата: Ухаб от 30 сентября 2015, 16:53хороший вопрос - не знаю... брахма?
ктонибудь знает что такое брахма в двух словах?

тот кто видит тебя во сне. Он проснется и ты исчезнешь, а сны имеют свойство забываться.

Цитата: триводном от 30 сентября 2015, 20:49
Цитата: Аня от 30 сентября 2015, 20:37ктонибудь знает что такое брахма в двух словах?
Ну такой не самый крупный божок , ну в Тримурти  , пачти в тривадном.    Бог творения .    Тот кто жилания исполняет . :D

садись, два

Истина бесконечно проста, иллюзия бесконечно сложна (с)

Ухаб

Цитата: I_den от 30 сентября 2015, 20:01или это просто твой ВД про просветление?

именно это я и утверждаю

Ухаб

Цитата: триводном от 30 сентября 2015, 21:00Хотя чего от Урхаба ждать

что заставило тебя искаверкать мой ник? Подсознательное желание хоть чем-то унизить меня? Тебя что-то осокорбило в моиз постах?   ;)

ладно, граждане воины, ухожу-ухожу, фидель, спасибо за приглашение, можешь делетить мой аккаунт и сообщения

кира

Ухаб проблема в том , что все считают себя брахмами и нагвалями , а один воин на 200 брахманов и 325 нагвалей ситуация идиотическая . Я смеюсь . Надо дать людям быть , чем они хотят быть. Потому что хотеть это одно.
Есть несколько брахманов на форумах ,
  измеряющих время звучаньем , на хороший вопрос
  готовых ответить мычаньем (c)
Но они не педалируют этот факт. Ибо какая разница , если ты источник всех фактов.

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Например из Теопедии Блаватской

Слово "Брахма" образовано от корня brih – расширяться, рассеиваться, распространяться. "Вишну" – от корня vis, или vish – "проходить насквозь, пронизывать, пропитывать (вселенную, материю). Что же касается "Шивы", покровителя йогов, этимологию этого слова невозможно объяснить неподготовленному читателю.
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Ухаб это здорово что у тебя есть опыт
на мой взгляд подобный опыт должен задавать направление энергетического изменения в обычном состоянии
есть у тебя в этом направлении какие либо наработки ?
в йоге есть очень на мой взгляд важное представление о наличии в эн теле грантх
грантхи - эн. узлы на которые опирается механизм человеческой формы
я считаю что духовный опыт обычно имеет причиной внезапное развязывание или растворение  узлов
на какое то время сознание ощущает невероятную свободу от формы
затем узлы перегруппировываются и происходит откат но эн структурра меняется
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Аня

Цитата: fidel от  1 октября 2015, 08:50есть у тебя в этом направлении какие либо наработки ?
он же их все продеманстрировал уже  :D

fidel

Цитата: Аня от  1 октября 2015, 09:08он же их все продеманстрировал уже 
каждый чел имеет связь с бесконечностью
можно попытаться до нее достучаца
зачем спорить

Аня

пытаися, кто спорит то.
ты пока собирался пытаться он свалил

fidel

Цитата: Аня от  1 октября 2015, 10:15пытаися, кто спорит то. ты пока собирался пытаться он свалил
значит карма у него такая :)
че еще скажешь кроме
"попутнаго ветра
в гарбатую спину" :)

Куку

Цитата: Ухаб от  1 октября 2015, 03:03
ладно, граждане воины, ухожу-ухожу, фидель, спасибо за приглашение, можешь делетить мой аккаунт и сообщения
ухаб а ты зачем решил что тебя здесь все не любят, тебе это только показалось, уверена что ни у кого здесь нету желания тебя прогонять

триводном

Цитата: Ухаб от  1 октября 2015, 03:03
Цитата: триводном от 30 сентября 2015, 21:00Хотя чего от Урхаба ждать

что заставило тебя искаверкать мой ник? Подсознательное желание хоть чем-то унизить меня? Тебя что-то осокорбило в моиз постах?   ;)

Блин , я не думал , что Ухабу хочится маего внимания.  *nfs*    Гаварити сразу , ну каму ещё хотца?    Каво я ищё обидел?. :D

Куку

тривадном ну ты понял да кто виноват? *evil* тебе хоть стыдно?

Iden

Цитата: триводном от  1 октября 2015, 16:46Гаварити сразу , ну каму ещё хотца?    Каво я ищё обидел?.

ну я иза тебя заразы теперь,  все время говорю "ну"

триводном

Цитата: Куку от  1 октября 2015, 16:54тривадном ну ты понял да кто виноват? *evil* тебе хоть стыдно?
Чесна говоря я долго сдерживал себя от вмишательства в разговор, ну дабы не мешать вам развлекаться , ну и ухабу то же.
   А где федька его нашёл?   , Мне показалось , что он Омавский персонаж.    Но скорее всего я ошибаюсь , это проста Ухаб. :D
    Очень милый и интересный персона.    мне стыдна что я его обидил.  *bl*