Раговор нипонятно о чем

Автор Куку, 22 сентября 2015, 17:35

« назад - далее »

Куку

К слову сказать окружающие такие штуки не одобряют но только в безвредной болтовне между собой. Это раньше странную женщину могли сдать в инквизицию *nfs*

Iden

Цитата: Куку от 22 сентября 2015, 17:35но только в безвредной болтовне между собой

могут у человека которого не одобряют вызывать чувство неполноценности и даже вины, а это в некоторых случаях хуже инквизиции. там отмучался, сгорел и досвидания. а тут еще несколько десятилетий живи с чувством неполноценности и ущербности.
причем им это ничего не стоит так особо. а чел на которого все это направлено может запаритца так, что потом по психологам бегать начнет.
так что я бы эту штуку не недооценивал.

Шум

Цитата: I_den от 22 сентября 2015, 17:59запаритца так, что потом по психологам бегать начнет

А может стать военом, иоторому нечего терять кроме запары. Никакие "душевнные" муки не могут быть хуже смерти

Iden

Цитата: Шульц от 22 сентября 2015, 18:28А может стать военом, иоторому нечего терять кроме запары. Никакие "душевнные" муки не могут быть хуже смерти

тут рекурсия в том, что что бы стать воином нужно потерять эту запару.
а вобще я больше хотел сказать, что нынешняя социальная обусловленность и ее результаты в каком то плане хуже инквизиции. инквизиция хоть очевидна, а бщее социальное неодобрение коварнее. потому что работает больше как бы фоново, поэтому лучше ее не недооценивать как само явление относительно инквизиции.

fidel

бывает так что в голове такое что лучше хоть какое то но не это
но при этом и это тоже в отдельные моменты дает себя знать
и хочется что бы оно все таки было
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: fidel от 22 сентября 2015, 18:43бывает так что в голове такое что лучше хоть какое то но не это

потому что не очень-то когда его нет совсем, но это тоже не всегда известно

fidel

так бывает что всякие суицидальные настроения могут буквально двадцать лет сидеть в голове и ничего
а тут бац сасулька по галаве и все - нету человека нет проблемы суицида
такая карма

Аня

Цитата: fidel от 22 сентября 2015, 18:43бывает так что в голове такое что лучше хоть какое то но не это
бывает что оно такое что как не вовсе, но оно что также совсем, и потомучто негде хоть и также, вот и поэтому к нему всё  *nfs*

Шум

здесь тоже есть рекурсия в том, чтобы не это, ну которое при этом, ушло, должно прийти так же то, где негде хоть. но хоть и негде хоть, оно же не совсем и при этом тоже в отдельные моменты дает о себе знать, но надо так, чтобы не хотелось его быть

fidel

Седьмое колесо силы
ЦитироватьЗатем Дон Хуан хитро прищурившись рассказал мне об одной из самых тайных практик древних видящих
"искусство прищуривания". Древние видящие использовали эту практику только при встрече с Орлом
но оттачивать искусство прищуривания  необходимо было всю жизнь В противном случае  воин мог забыть
при встрече  с Орлом пришуриться перед входом в третье внимание

fidel

если бы вы мне сказали бы что я мог бы ответить, но поскольку в процессе ответа выяснилось
где находился вопрос и у меня паралельно возникло сильное подозрение, поскольку у него подразумевался
на фоне двойного смысла  наявный семантический признак

Шум

Когда наступит зима всем военам неизбежно придется менять шины на зимние на своих колесах силы

Nancy

Бездонное море ночной тишины
выбрасывало на берег пустые формы.
Попадая в мир таких же форм,
они создавали чувство наполненности картины.

Случайный прохожий, порой выделял взглядом
какие-то образы и радостно забирал их с собой,
наделяя каждую вещь каким-то важным смыслом,
уходя прочь, растворяясь в бесконечном море такого же хлама.

Куку

а я вообще считаю что по данному вопросу мнение может быть как отрицательным так и положительным но не обязательно определять чем оно моглобы быть и впоследствии мы все убедимся что это не так

Nancy

Цитата: Куку от 23 сентября 2015, 11:36не обязательно определять чем оно моглобы быть

а если мнение изначально не определять, можем ли мы сразу прийти к тому, чем оно является, или мы всегда будем убеждаться, что оно не было тем, чем мы его восприняли?