фокусировка на себе

Автор Nancy, 18 сентября 2015, 10:59

« назад - далее »

Аня

Цитата: Nen от 13 октября 2015, 23:20а вот стих, который у хименеса действительно хорош
чем хорош именно?

Аня

Цитата: Nen от 13 октября 2015, 23:30есть грандхи, и та, что связана с социальностью находится в области груди
завязанность человека на социум очень многоуровневая, и когда проходит чувство скуки, негатива, чувство давления окружающих, остается еще более тонкая связь
которую можно выследить пожалуй только при сдвиге, когда сталкиваешься с тем, что никого нет
изменение фокусирвки внимания имеет место быть, но порой кажется, что нужно просто расслабится и не загоняться)))
о завязанности на социум может рассуждать чел который завязан на социум?)))

Аня

ненси, я живу одна
у меня нет телевизора
я занимаюсь кунфу пять лет
у меня с детсва едет крыша))

и при этом я не сочиняю тексты о завязанности на социум)))
ты мне про завязанности не сочиняи, опиши разворот внимания  *ku*

Nancy

у человека есть намерение быть в социуме или быть кем-то, играть какую-то роль
но человек может изменить это намерение и убрать его из мира
при пчф это происходит постепенно, переживается как то, что теряется своя важность, важности своих действий и достижений
это бывает сопряжено демотивацией своего проявления в мире, если оно было опорным для человека, а опоры вне мира нет
когда социальность теряет значение, то в первую очередь уходит эмоциональное вовлечение при самовыражении
свобода от психики дает возможность воспринимать более тонкие вещи и приближает человека к видению
но такой человек становится по-настоящему мертвым, он не живой и в нем нет ничего, что погружало бы других в свою реальность, потому что и реальности у него нет

а на счет социальности и своей вовлеченности в социальность можно говорить, каждый может обнаружить свою ориентацию на людей и, увидев, ее описать

Куку

Цитата: Nen от 14 октября 2015, 11:50свобода от психики дает возможность воспринимать более тонкие вещи и приближает человека к видению
но такой человек становится по-настоящему мертвым, он не живой и в нем нет ничего, что погружало бы других в свою реальность, потому что и реальности у него нет
то что ты описываешь это самая что ни на есть реальность куда вполне можно погрузиться

Nancy

Цитата: Куку от 14 октября 2015, 11:58то что ты описываешь это самая что ни на есть реальность куда вполне можно погрузиться

можно было бы подумать и так
если не одно но, когда человек ничего не создает, ты сталкиваешься со своим

Nancy

по внешним проявлениям свою вовлеченность и зависимость от социума можно выследить по всплывающему вд,
насколько часто и чем он занимает внимание

Куку

почему так уж нужно везде сталкиваться со своим и где ты сталкиваешься не со своим?

Куку

все что ты встречаешь так же равно тебе и бесконечности как и все что от тебя скрыто

Nancy

Цитата: Куку от 14 октября 2015, 12:10
где ты сталкиваешься не со своим?

когда открывается просвет или приходит союзник

Аня

Цитата: Nen от 14 октября 2015, 12:03по внешним проявлениям свою вовлеченность и зависимость от социума можно выследить по всплывающему вд,
насколько часто и чем он занимает внимание
ненси ты одна живешь? вот когда воин живет один, тогда и будут уместны маневры с вд. а пока воин живет не один, но при этом выслеживает нечто связанное с социумом, то видимо не хватает какоито степени осознаности, которая должна вызвать дествия в результате которых магиеи становиться сама жизнь и все что в нее входит , без остатка
магия это не только маневры с вд, это изменение всеи своеи жизни. а если жизнь такая как и была то нет толка совершать маневры с вд.
можно этот пост тоже перенести в предъяву потомучто это предъява.

Nancy

Цитата: Аня от 14 октября 2015, 15:04можно этот пост тоже перенести в предъяву потомучто это предъява.

с кем я живу и живу ли одна тебя вообще должно меньше всего беспокоить, раз ты развернула свое внимание)))))
пока ты не можешь не переходить на личности, нам не о чем разговаривать

Nancy

Цитата: Аня от 14 октября 2015, 15:04вот когда воин живет один, тогда и будут уместны маневры с вд

неужели ты так зависима от внешнего?
маневры с вд уместны где угодно и когда угодно
и даже в центре толпы и под гнетом мт)))

триводном

Цитата: Nen от 14 октября 2015, 15:13пока ты не можешь не переходить на личности, нам не о чем разговаривать
Выж фихтавальщики, ну как бы ножевые воины.   А для воена вывести соперника  на эмоции то пачти что победить.
     Я не говорю что надо биться , я говорю что всё есть битва.
     Тыж нинка знаешь , что имоционировать , ну значит проиграть. И паходу это твой страх.
        Я не говорю что нада биться .   Фиксирование на себе как на личности , и как бы и создаёт страх
    потери уважения и там каких та ещё чтук в глазах социума , тупова игрегара  прастых наблюдателей.
          Гаваря абстрактно ты как бы защищаешь сваю личность ,    это то же самое как разговаривать не смотря в глаза собеседнику.
     Ну применяя уклончивые , многозначные слова и выражения.   
          Абстрактный разговор конечно красив , но он никому не понятен и не даёт избавления от страхов правала личности.

Страхи то узлы , ну например если личность то верёвка , то личнастные страхи , завязки то узлы , запутки , бороды.
           Када они есть , то личнасть получается не в полную длину , она как бы с каждым узлом всё более запутывается
   и укорачивается превращаясь в такой как бы бестолковый сгусток некчёмной энергии.

Када ты боишься ва время боя выглядеть некрасива , то ты уже проиграл , навернае.

Аня

Цитата: Nen от 14 октября 2015, 15:21маневры с вд уместны где угодно и когда угодно
и даже в центре толпы и под гнетом мт)))
почему же не я одна - замечаем отсутствие у тебя эфекта?
ненси , я немогу выразить четко, но я вижу нечто что сказалабы такими словами - люди живут в таком состоянии, что контакт с ними невозможен без перехода на личности. ну вот если у человека нет ничего кроме личности - то как можно с ним контактировать безличностно? никак. исие не означает что переход на этот уровень контакта означает мое пристрастие к личсностности. он означает что если я не перехожу на личности то контакт с личностью  невозможен