Уловка духа.

Автор триводном, 13 сентября 2015, 11:06

« назад - далее »

триводном

Цитата: Шульц от 14 сентября 2015, 23:16да, то что чувствуется как любовь в высшем ее проявлении
Ну навернае пахоже , тока чуть слабовасто.
    Ну в первом внимании ано в скрытай форме , тока в виде еле  улавимого фона.
    Када в куда то , ну этот фон направляешь внимание , то как бы всё исчезает , всё бесконечное пространство вдруг озаряется как бы теплым прозрачным неярким светом , ну как бы светом любви вселенной.   и нет объектов всё включая тебя сливается в единый как бы мир .
    И то даж не чувство , то как однородность мира.
     Я хрен знает , то не рассказать.

Цитата: fidel от 14 сентября 2015, 23:21не мы саплей не баимся просто вроде в них нет нужды
Ну небояться делать ,  и  делать то ващет разные вещи.   Речь не о соплях сапливчик.    Речь о действиях.
    Речь идёт о расфиксации ,  прорыва патока энергии , через заблокираванные комплексом каналы , на другому говоря зажигание
   недоступных но имеющихся в наличии нитей осознания. *hz*

fidel

Цитата: триводном от 15 сентября 2015, 21:11ну как бы светом любви вселенной.   и нет объектов всё включая тебя сливается в единый как бы мир .
а еще ощущаешь нечто мягкое теплое липкое и вонючее
не мог бы ты  не быть таким пафосным - что в тебе вселенского ?
ну так пасмари в зеркало вокруг оглянись

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

триводном

Цитата: fidel от 15 сентября 2015, 21:43а еще ощущаешь нечто мягкое теплое липкое и вонючее
не мог бы ты  не быть таким пафосным - что в тебе вселенского ?
ну так пасмари в зеркало вокруг оглянись
*lol* *lol*   Ваще ва мне всё вселенскае гавно , светящееся тёплым ванючим светом.  *gl* *gl* *gl*

Мне так нравится , када тибя бесит маё пафосное занудство. И сопливае нытьё .    Самое интереснае ,
   что вы настолька пранизаны той вселенскай любовью , аж сука глаза слепит.   Вашим ванючим теплым светом любви вселенской.  *gl* *lol*

Куку

А это тока мы такие пранизанные или все остальные тоже такие же теплые и ванючие?   *rr* *hz*

fidel

триводном у людей как бы человеческий слой они там тусуются и он очень ограничен и материален
у нас другой слой и он ничем не ограничен Зачем нас запихивать обратно к людям

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Шульц от 14 сентября 2015, 23:16почему бы ее не перенаправить сразу в никуда без обходных путей?

"- на благотворительность"  - это уже куда-то

Шум

Цитата: Nen от 16 сентября 2015, 10:07"- на благотворительность"  - это уже куда-то

аты-баты мы пираты  *sc* зачеркнул благотворительность)))

Шум

триводном, человечник - тающий айсберг пад теплым ванючим светом. кто вовремя не научится плавать - тому 3.14здец. а пока за него можно цепляться, чтобы ненароком не утонуть. это его назначение

триводном

Цитата: fidel от 16 сентября 2015, 09:07триводном у людей как бы человеческий слой они там тусуются и он очень ограничен и материален
у нас другой слой и он ничем не ограничен Зачем нас запихивать обратно к людям
Ну ладно , если тибя так интересует первое внимание , то я тибе расскажу ну что это .
      Ну первое внимание то не мир. Ну обьектав , там людей и чиво та ещё.   
      Ну первое внимание , это тваё первое внимание.    Ну када ты видишь мир сваим первым вниманием . Ну видишь объекты , людей и
   другую хрень.
      Ну второе внимание , то вазможно мир энергий .     Так вот втарое внимание то тоже тваё внимание.
      Мир астаётся тем же , но внимание тваё миняется .    Ну када ты не видишь объекты , ну людей и всякую хрень .
        Ты тот же мир видишь в виде энергий , ничего не меняется в мире .
     Всё меняется в тибе.     Как я могу затащить тебя в мир людей ? Расскажи мне идиоту.

Шум

Триводном, видение энергии не есть второе внимание.

В чел полосу затаскивает очень легко. Они сами усыпляют и увлекают внимание в свою деятельность. И не всегда хватает лс, чтобы сидеть среди них дундуком.

триводном

Цитата: Шульц от 16 сентября 2015, 19:01Триводном, видение энергии не есть второе внимание.
Ну мож третье , я хрен знает.    Но смысл вниманий один , навернае.    Ты либа васпринимаешь патоки чилавечискава мира , ну либа тваё внимание рассматривает что та другое. Пусть для разминки то будут знаки , манеры павидения , странные савпадения , необычнасти
        всяких сабытий ,       Тада тыж не в мире объектав , ты в другом мире .     Ну мире мазгавых каллапсав , вазможна. Ну либа структур.

триводном

Ну я конечно не осознавался ва сне.
     Я уже писал  , что бывают такии состояния , ну даж не то что б бывают , а их можно искусственно
     сгенерить.
     Ну када лежишь и как бы отделяешься от тела ,
   ну это не секрет , что када лежишь без движения , и пытаешься ощутить где ты лежишь , ну что чувствует кожа там или не кожа.
   То не возможно понять на чём ты лежишь и где. И есть ли вабще у тебя тело.    Пока ты это наблюдаешь, то понимаешь вдруг , что ты ваще отделён.
    И находишься проста нигде.   У меня это ощущается физически , как тёплый и светлый поток снизу.
    Тела нет , притяжения  нет , тяжести нет .
    В таком состоянии создаётся впечатление , что если мысленно рвануться , усилив состояние невесомости , то хрен знает что произойдёт.
        Но я боюсь то делать , ну вощим опасаюсь не вернуться. Када двинешь телом то как буд то просыпаешься и возвращаешся в тело.
     Вобщим я не хожу дальше.
      Иногда засыпаешь в таком состоянии , но то трудно назвать сном.   Это проста где то находишься снизу дует иногда тёплый иногда
    прохладный поток , всё слышишь , как буд то не спищь но спиш.   Гавняное но прикольное состояние.  :D

Куку

Цитата: триводном от 17 сентября 2015, 10:39
   Ну я конечно не осознавался ва сне.

не может быть  *nfs* даже моя бабушка во сне осознавалась, а она щитает что главное в жизни это правильно держать ложку на людях