опрос ?

Автор Куку, 20 августа 2015, 10:49

« назад - далее »

Фрау Конь

Как то в очередной свой заеб я выстригла волосы кусками на голове ходила в грязной одежде и пела в городском транспорте боже царя храни.странно тогда меня никто не сдал всем было плевать на странную девушку.в это самое время мой друг отбывал закос от армии в местной психушке.его мать обратилась к доктору с жалобами что сын антисоциален у него нет друзей и все такое.пришла я туда в шапке,доктор обрадовался говорит вот оказывается есть друзья  и даже подруга.обнадеживающе так подмигнул и тут я сняла шапку *trolleface*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Куку

надеюс тебя выпустили оттуда

Фрау Конь

Цитата: Куку от 20 августа 2015, 11:09
надеюс тебя выпустили оттуда
У доктора наверно случился когнетивный дисонанс.видели бы вы его лицо:-) никто меня не скрутил.для того чтоб положить на больничку минимум как надо шоб кто то пожаловался.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Aimo

я только однажды беседовал с психиатром. это было в военкомате на медкомиссии и это был один самых странных людей, которых встречал, даже до сих по забыть не могу  *nfs*

Куку

Цитата: Aimo от 20 августа 2015, 11:26
я только однажды беседовал с психиатром. это было в военкомате на медкомиссии и это был один самых странных людей, которых встречал, даже до сих по забыть не могу  *nfs*
а щас бы ты мог посмотреть на эту память свежим взглядом и сказать что тебя удивило больше всего?

Aimo

Цитата: Куку от 20 августа 2015, 11:34а щас бы ты мог посмотреть на эту память свежим взглядом и сказать что тебя удивило больше всего?
его глаз

swarm

Тоже в военкомате, и потом несколько раз во время прохождения службы, психиатры давали заполнять опросники и тесты на выявление суицидальных мыслей,  наркозависимости и псих.заболеваний с каверзными вопросами вроде "часто ли вы задумываетесь о самоубийстве?" (постоянно/часто/иногда/редко/никогда) в разных вариациях; "принимаете ли вы наркотики?" и прочего подобного; "считаете ли вы, что окружающие слышат ваши мысли?", "не кажется ли вам, что все вокруг не реально?", "бывает ли, что вы долго не засыпаете ночью?" и т.д. (Эти вопросы перемежались вопросами "на честность", наприм - "перейдете ли вы ночью пустую дорогу на красный свет?", "испытываете ли вы иногда раздражение?" - предполагается, что честный человек ответит "да", иначе он врет и в остальных вопросах.) Что любопытно, некоторые даже срезались на подобных тестах.
не шути со временем

Куку

Цитата: swarm от 20 августа 2015, 12:23
(Эти вопросы перемежались вопросами "на честность", наприм - "перейдете ли вы ночью пустую дорогу на красный свет?", "испытываете ли вы иногда раздражение?" - предполагается, что честный человек ответит "да", иначе он врет и в остальных вопросах.) Что любопытно, некоторые даже срезались на подобных тестах.
неочевидная логика. скорей нормальному человеку захочется соврать про раздражительность на проверке у психиатра

swarm

Не уверен точно, был ли именно этот вопрос, и как именно трактовались ответы. С ночной дорогой - точно было.

А вообще да, приходится повышать ранг рефлексии, чтобы представить ответы человека с квадратно-гнездовым мышлением. Возможно, что это условие встроено в тест сознательно, а не по недосмотру, но - вряд ли.

Впрочем, за счет того, что тесты не меняются много лет, и пишутся по много раз за время службы - например, те, кто заступали в караул, писали их перед каждым караулом, каждые 2 дня - со временем можно просто узнать "правильные" ответы (если есть желание ходить в тот же караул, или для будущих ментов важны результаты тестов в характеристике).
не шути со временем

swarm

Цитата: Aimo от 20 августа 2015, 11:34его глаз
и что не так было с глазом?
не шути со временем

Aimo

Цитата: swarm от 20 августа 2015, 13:40и что не так было с глазом?
он был очень странный

Фрау Конь

Мне тож приходилось немного общаться с психиатрам при устройстве на работу или на получение прав.все они были немного таво.и вот пообщавшись на шизе узнала что частенько челы которые имеют какието проблемы начинают искать инфу и так становяться психиатрами.многие даж с шизой работоют ну на время психозов полеживают на больничке

Куку

Цитата: Листик от 20 августа 2015, 14:41
многие даж с шизой работоют ну на время психозов полеживают на больничке
:D
кажется непродуктивно шизику который хочет вылечиться тусоваться с другими шизиками да еще и их лечить *lol*