самоорганизация сознания

Автор Aimo, 14 августа 2015, 13:29

« назад - далее »

Aimo

при погружении можно не только видеть работу сознания, но как оно организуется. поток к нагвалю может застопорить так, что ни двигаться дальше, ни вынырнуть бывает невозможно. в таком случае само сознание дает знать что надо сделать. это например могут быть действия вроде определенных движений меняющие энергетику. сталкивались ли вы с такой саморганизацией и в каком виде?

Куку

Шорт возьми,  нету фиделя чтоб ответить,  он ж эксперт по потокам нагваля. Уже самой интересно что это за самоорганизация такая

Куку

Ты наверно имеешь в виду спонтанные действия тела которые не были тобой выбраны сознательно?

Iden

мне показалось что речь о состоянии когда недосжатый тональ естественным образом разворачиваетца обратно

Aimo

I_den когда сознание показывает сознанию как развернуться обратно, вперед или в сторону. и вообще развернуться. не только же обратно можно развернуться. чтобы уйти в нагваль нужна энергия. я так скроясь за щитом от потока видел как несколько из вас ушли в неизвестное и один не вернулся. когда недосжатый тональ развоварчивается обратно это такой естественный процесс а не саморганизация. я имею в виду под самоорганизацией когда не может развернуться обратно и не может развернуться вперед потому что энергии нет и тут приходит знание что делать.

Iden

Цитата: Aimo от 14 августа 2015, 21:18и тут приходит знание что делать.

чем это может например быть?

Aimo

Цитата: I_den от 14 августа 2015, 21:29чем это может например быть?
в зависимости от состояния и склонности к интерпретациям. я могу привести в пример магические движения, такие которые влияют на энергию. но если взглянуть глубже то они не движения в принятом смысле. если находишься во сне то кто-то может например сказать что надо делать. но если посмотреть глубже, то опять же, это не совсем оно

Iden

Цитата: Aimo от 14 августа 2015, 21:44я могу привести в пример магические движения, такие которые влияют на энергию

я как рас и имел ввиду такой пример. типа как у тебя это было?

Aimo

Цитата: I_den от 14 августа 2015, 21:47я как рас и имел ввиду такой пример. типа как у тебя это было?
энергетическое тело знает движения меняющие энергию и что-то может активизировать это знание. все сознание, даже из неконтролируемой области может прийти импульс.

Куку

Цитата: Aimo от 14 августа 2015, 21:18я так скроясь за щитом от потока видел как несколько из вас ушли в неизвестное
интересно , это было совместное сновидение? кто эти несколько из вас?

триводном

Цитата: Aimo от 14 августа 2015, 22:02энергетическое тело знает движения меняющие энергию и что-то может активизировать это знание. все сознание, даже из неконтролируемой области может прийти импульс.

Вощим глубоко погружаясь , и находясь там некоторое время , ну сознание как бы привыкает.
    Ну то место становится ему знакомым.    Ну пачти известным.    Тада канечно , када адаптация произошла , то сознание оно знает и пути выходов и   пути для большего погружения.
     Адаптация и хорошо и плохо.

Куку

Цитата: триводном от 14 августа 2015, 23:49
   Вощим глубоко погружаясь , и находясь там некоторое время , ну сознание как бы привыкает.
    Ну то место становится ему знакомым.    Ну пачти известным.    Тада канечно , када адаптация произошла , то сознание оно знает и пути выходов и   пути для большего погружения.
     Адаптация и хорошо и плохо.

остается видимо только двигаться глубже? ну или приподняться чтоб разадаптироваться обратно  :D

fidel

Aimo может быть ты попробуешь передать состояние когда ты сталкивался с нагвалем
и мы попробуем на тебя настроится
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)