задания для ос

Автор Nancy, 3 мая 2015, 16:24

« назад - далее »

Шум

Цитата: Nen от  5 января 2016, 10:38пояснение: обычно внимание направлено на образы сна, они и удерживают тс в определенной области, в которой происходят ее колебания

можешь рассказать по каким симптомам и эффектам ты определила что это колебания? а не скажем медленный съезд.
когда я ощущал колебания тс моя картина мира летела к чертям и наступало безумие

Nancy

Цитата: Шум от 23 января 2016, 00:34ожешь рассказать по каким симптомам и эффектам ты определила что это колебания? а не скажем медленный съезд.
когда я ощущал колебания тс моя картина мира летела к чертям и наступало безумие

тс обычно не прибита гвоздями к одному месту, она чуть колеблется вокруг одних и тех же эманаций
ты ощущал смещение или сдвиг, тогда да, наступает безумие

Nancy

осознаюсь, и возникло очень сильное намерение увидеть механизм, как собираются образы сна
меняла пейзажи и на разных выслеживала механизм
выявила, что они состоят из компоновки чувственного из прошлого
например, здание состоит из соединение нескольких ощущений из памяти
но непонятно было как собирается визуальная часть

тогда решила намеревать увидеть человеческую матрицу
удивила сила и несгимаемое намерение, жесткое и однозначное
сон стал пропадать и появилось нечто типа белого шума
точки как будто объединялись и получался образ
Спойлер
[свернуть]

дальше никуда не двигало, я поняла, что я вижу матрицу, но находясь в самой матрицу и надо как-то выйти за ее границы
последовала череда ос, где я пытаюсь выйти из себя, в том числе попытки прохождения 3х врат :D
безрезультатно

решила что нужно намерить попасть в другой мир
опять же возникла такая же жесткая команда
попадаю в сон, снег, железная дорога и я иду вдоль дороги
ощущения были очень реалистичные и сон был очень устойчивый
осмотрела свое тело, одежду, ощущалась тяжесть от нахождения там
как будто сила гравитации была в разы больше чем в реале
стала осматривать местность, она была такая же, но ощущения от нее были совсем другие

увидела нору в воде, и захотелось туда влезть
ложусь в воду и сталкиваюсь с тем что нужно не дышать
возник небольшой страх, что нужно не дышать, но подумала, что к физ телу это же не относится и можно отбросить эту привычку
продвигаюсь по норе отталкиваясь руками и ногами
а потом тело пропало вовсе, осталась светящаяся точка, которая летела по тоннелю

в одном месте увидела скопление существ, одно из них обратило на меня внимание и решило меня к кому-то проводить
какое-то время я следовала за ним, а потом поняла, что нужно срочно просыпаться
такое же жесткое намерение на пробуждение
и начало оформляться тело, как из кусков чего-то огромного, внимание вычленяло определенное чувственное
пока пришло к привычным ощущениям, вместе с этим проснулась

Шум

Цитата: Nen от 24 января 2016, 11:10увидела нору в воде, и захотелось туда влезть

думается, что нора была живым существом

Nancy

Цитата: Шум от 24 января 2016, 11:30думается, что нора была живым существом

оно так там не ощущалось

Nancy

новое задание для ос

осознавшись в ос ничего специально не делать, а наблюдать за тем, что захочется делать телу сна при осознании того, что оно во сне

Шум

подвигать глазами в разные стороны и вернуть в исходное положение

Шум

Цитата: Nen от 30 января 2016, 21:48осознавшись в ос ничего специально не делать, а наблюдать за тем, что захочется делать телу сна при осознании того, что оно во сне

хочется легкости. летать.

Шум

Задания:
1. Оказаться во времени, совпадающим с реалом.
2. Оказаться в месте, которое должно быть местом, где уснула тушка.
3. Отметить 3 и больше различий меж помещением сна и фм.

Nancy

осознаюсь, ощущаю Шума в пространстве сна
сон без образов
говорю ему, что это сон попробуй контролировать свои мысли
включаю во сне волю и показываю как фокусироваться
он осознается и от этого ощущается сильное давление на мое эн тело, как ощущение о влияния магнита на тело
я расценила это как попытки проникнуть в мой сон
от давления увеличиловалось свечение и ощущались стенки коконов или пузыря восприятия
к сожалению они не были рыхлыми, потому что если бы были, то проникновение миров было бы проще
какая-то часть энергии просочилась в мой сон, но Шум не получал интерпретации
был во сне чем-то типа призрака
потом в сон начали вмешиваться мои образы сна из прошлого (вот необходимость в пп!!!!)
на часах во сне было три, после сна, проснулась, в реале было 6

Шум, что тебе снилось?

Шум

Цитата: Nen от 22 февраля 2016, 06:46Шум, что тебе снилось?

Не помню, но осознаний точно не было

Nancy

в помощь

Путешествие в Икстлан. Глава 13. Последняя остановка воина
Дон Хуан предложил мне практиковать "сновидение" во время дневного сна и посмотреть, удастся ли мне визуализировать выбранное место в том виде, который оно имеет в тот самый момент, когда я сплю. Если я практикую "сновидение" ночью, то и видения выбранных мест должны быть ночными. Переживаемое в "сновидении" должно соответствовать тому времени суток, в которое "сновидение" практикуется. В противном случае это будет не "сновидение", а обычный сон.

- Чтобы облегчить себе задачу, тебе следует избрать вполне определенный объект, который должен находиться в том месте, куда ты хочешь попасть. На этом объекте необходимо сосредоточить внимание, - продолжал дон Хуан. - Например, ты можешь выбрать на этой вершине какой-нибудь вполне конкретный куст и смотреть на него до тех пор, пока он прочно не отпечатается в твоей памяти. И впоследствии ты сможешь попадать сюда в сновидении, просто вызвав образ этого куста. Или, скажем, камня, на котором мы сидели. Или чего угодно другого, что здесь присутствует: Задача путешествий в сновидениях значительно упрощается, если вызываешь образ места силы. Например, такого, как то, где мы сейчас находимся. Но если тебе по каким-либо причинам не хочется попадать именно сюда, можешь воспользоваться любым другим местом. Вероятнее всего, университет тоже является для тебя местом силы. Используй его.

Сначала сосредоточься на любом объекте, который там есть, а потом отыщи этот объект в сновидении. С объекта, который тебя интересует, переводи взгляд на руки. Потом - на любой другой объект и так далее. Но сейчас тебе необходимо полностью сосредоточиться на том, что присутствует здесь, на этой вершине, поскольку это - самое важное место в твоей жизни.
[свернуть]

Шум

Цитата: Nen от 24 февраля 2016, 11:42в помощь

точно. один предмет. я думаю что у меня трудности из-за того что пытаюсь держать всю км и это истощает
по освещению время суток обычно совпадает, но с предметами беда. станет проще, если предмет будет всего один. (а там и остальные подгрузятся:))
надо взять предмет силы)))

Nancy

осознаюсь, время суток совпадает, но нахожусь в другом месте, где раньше жила
осматриваю место, пытаюсь найти соответствия, фокусируюсь на мелких деталях
но щас вспомнила, что ковер там теперь лежит другой, а я фокусировалась на том, что вспомнила)
подхожу к окну, рассматриваю вид на соответствия
двор совпадает а детали не очень

первое наблюдение - точность деталей связана со способностью концентрироваться и удерживать детали
(например, из дома видны окна знакомых, один живет на 18 этаже, другой - на 16, я об этом помню, но по каким-то причинам внимание не делает переход через этаж, а с 18 переходит на 17, вместо 16)

второе наблюдение - связано с иррациональным
я внимательно изучала все на предмет рациональности, но в какой-то момент внимание уставало удерживать рациональную картину мира и было ощущение, что сознание само создавало иррациональные элементы, типа выпадающих из окон людей и т.п.) т.е. это не было моим непосредственным желанием их увидеть, а скорее результат недостатка концентрации внимания, или появление синих лысых людей

Шум

Занимался практикой и сосредоточением на своем ноутбуке как на якоре. Сначала хаотично сыпались люцидники, как если бы это были экраны с комп программами. Затем всё пропало, стал слышать шёпот, он меня очень напугал, подумав, что это лишь следствие деформации кокона, продолжил сосредотачиваться. Вибрации в голове меняли свою частоту, они были сильнее обычного, но в этот раз не было ощущения, что голову разорвет нафиг. Иногда казалось, что в голове двигатель внутреннего сгорания с малыми оборотами, а потом казалось будто там мотор гонки. Стал чувствовать тело, казалось что просыпаюсь. Я находился лежа на боку в позе сновидения, когда прижал руку к голове, вибрации усилились на другой стороне этой самой головы. Потом вроде бы как открыл глаза, увидел что нахожусь в реале, закрыл вновь. Потом обнаружил себя в Осе в магазине или на складе. Вспомнил о заданиях. Стал намеревать комнату, подумал, что придется лечь спать в этой картине мира, но она как-то сама неявно поменялась. Освещение оставалось прежним, было как реале темно. Я стал ходить по комнате и отмечать про себя несоответствия обстановки. Некоторые предметы были на своих местах, но имели совсем другой вид как например кровать, на которой никого не было и сидушка задрана вверх как в креслах в кинотеатре. Я её опустил и пошел к столу смотреть на свой компьютер Силы, который и намеревал увидеть. Он был другой фирмы, но по размеру приблизительно одинаковы. Экрана у него будто и не было, или небольшой кусок, остальное — клавиатура и какие-то кнопки и элементы управления. Другая сторона комнаты не соответствовала физмиру и была плохо видна, за исключением окна, которого в стене нету.