Бретарианство

Автор Wind, 22 января 2012, 20:40

« назад - далее »

Indent

Цитата: Wind от 23 января 2012, 10:38Ацидоз включает механизм усвоения клетками организма углекислого газа и азота из воздуха. Он-то и способствует фиксации растворимого в крови углекислого газа по принципу фотосинтеза.

надо пологать что еще как-то меняется обмен веществ в связи с появлением новых продуктов распада, которые обязательно образуются при ацидозе.
как решается вопрос выведения ацетона и ему подобных веществ?
для человека это довольно сильное отравление, если это отравление еще и хроническое то необходимо как то перестроить работу печени и почек как минимум(в идеале все).
растения которые питаются при помощи фотосинтеза юзают минеральные вещества которые они берут в земле и в воде.
откуда человек берет ну скажем железо....тоже из воздуха?

Wind

Цитата: Indent от 23 января 2012, 10:49тогда не совсем понятно из чего строятся клетки которые необходимы для восстановления тканей после того как мы отрежем кусок кожи и мыщцы, если новые клетки строятся из старых.....откуда возьмется материя на компенсацию травмы?
если новые клетки строиятся из старых)))  вряд ли это так в полном объеме., новые клетки замещают старые, но не обязательно получают питание от них..
Если рассматривать организм как скопление энергетич. полей, физический( материальный) слой это лишь отражение в нашем восприятии...
Твой вопрос откуда возьмется энергия у бретарианцы на восстановление мышцы отвечает сам на себя, все от туда же откуда и для его питания..

Wind

Цитата: Indent от 23 января 2012, 10:59как решается вопрос выведения ацетона и ему подобных веществ?
ацидоз это непостоянный процесс, а временный, допустим на голоде в момент ацидоза с мочей все выходит....она становится жуткого запаха, цвета...так же когда дышишь, из рта несет ацитоном, так что думаю что через дыхание так же выходит что то..
Цитата: Indent от 23 января 2012, 10:59откуда человек берет ну скажем железо....тоже из воздуха?
не из воздуха, а из праны...) Прана при попадании в организм становится энергией ЦИ, которая по сути и служит основным питанием..

Indent

Цитата: Wind от 23 января 2012, 11:04Твой вопрос откуда возьмется энергия у бретарианцы на восстановление мышцы отвечает сам на себя, все от туда же откуда и для его питания..

для того что бы ответить на этот вопрос максимально точно, былоп неплохо пообщатся хоть с одним в живую, надеюсь что када ты перейдешь на праноедение ты сможешь это обьяснить
а покуда это не произошло мы можем спроецировать модель праноеденья на модель обычного питания....ведь вопрос с паяльником еще никто не отменял.
в вопросе обычного питания есть некоторый механизм
мой вопрос в том, как выглядит онный у праноеда
дело в том что для регенерации тканей необходима вся таблица менделеева, далеко не все вещества содержатся в воздухе в необходимом количестве именно поэтому все живые едят материальную пищу.
вот и нтересна как ты видишь обычный обмен веществ через призму праноеденья.

Indent

Цитата: Wind от 23 января 2012, 11:09не из воздуха, а из праны...) Прана при попадании в организм становится энергией ЦИ, которая по сути и служит основным питанием..
так прана же попадает в организм как рас с пищей)))

Indent

Цитата: Wind от 23 января 2012, 10:38Атмосферный воздух, которым мы дышим, становится питательной средой.

Цитата: Wind от 23 января 2012, 11:09не из воздуха, а из праны...)

ты меня чета путаешь)))

Wind

Аха, думаю разглагольствовать на эту тему без собственного опыта толка мало,., но если исходить из понимания, что прана  является основным строительным мехнизмом и компонентом сущего., то вопрос по регенерации тканей он косвенно говорит о том, что ты не рассматриваешь прану первично по отношению к физическим ее проявлениям..

Indent

я ее запросто могу рассмотреть как первичную и еще как угодно)))
но паяльник пока никто не отменял)))

Wind

Цитата: Indent от 23 января 2012, 11:15так прана же попадает в организм как рас с пищей)))
аха, только бретарианцы  берут ее на прямую без посредников( продуктов) которые необходимо сначала переварить.. расщипить, выделить питат.вещества..) и.т.д.. от начальной праны которую продукт поглотил чтобы передать остался очень низкий кпд
Цитата: Indent от 23 января 2012, 11:30ты меня чета путаешь)))
не пугайся) странно. что прана есть даж в безвоздушном пространестве))

Indent

Цитата: Wind от 23 января 2012, 11:40аха, только бретарианцы  берут ее на прямую без посредников( продуктов) которые необходимо сначала переварить.. расщипить, выделить питат.вещества..)

почему ты так решил?

fidel

я бы все таки вернулся к энергии потому, что с пополнением вешества это нескака нереально думать, что можно синтезировать элементы из молекул воздуха
Предположим что бриторианцы что то немного едят и пьют как растения
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Wind

Цитата: Indent от 23 января 2012, 11:58почему ты так решил?
потому что есть определенный опыт длительного сухого голодания и могу сказать  с уверенностью, что всасывание энергии их окружающего пространства идет всем телом сразу... можно сказать что активность ЭТ возрастает и это оч. ощутимо в своих проявлениях

fidel

челу каторые не занят физ трудом нужно па идее довольно мало пищи
если он сохраняет энергию то еще меньше
Насчет воды любопытно если совсем не пить то скока может чел продержаца ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: Wind от 23 января 2012, 12:20потому что есть определенный опыт длительного сухого голодания и могу сказать  с уверенностью, что всасывание энергии их окружающего пространства идет всем телом сразу...

это не тоже самое согласись с тем что бы изменить гомеостаз так, что бы он пошел по другому совсем принципу
твой то при этом не изменился ведь, и твой опыт это не опыт кардинального изменения гомеостаза
насчет всасывания энергии всем телом я согласен, оно у всех людей происходит так или иначе))
а насчет праноеденья это вопрос сугубо веры....так как праноеды кроме своих слов пока ничего не показали

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4

ЦитироватьСовременная наука отвергает саму возможность подобного явления, поскольку оно противоречит научным представлениям о принципах жизнедеятельности живых существ. Никакой организм в природе не может функционировать без поступления веществ, выполняющих роль источника энергии и строительного материала. Исключением являются вирусы, но вне клетки они не проявляют признаков живых организмов. Растения создают органические вещества из неорганических (главным образом воды и углекислого газа) с помощью света, однако жизнедеятельность человека построена по совершенно другим принципам.
В нескольких документированных случаях люди, следовавшие практикам солнцеедов, умерли от голода.

и ты тоже пишешь о своих сугубо домыслах получается
я канешно не сторонник заявлений что такую теорию нада прямо таки отвергать на корню, но и бла бла блавством тоже видима не стоит заниматься
а ты так пишешь об этом буд-то это на самом деле имеет место быть , а не всего лишь твое имхо что такое теоретически возможно.

Wind

Цитата: fidel от 23 января 2012, 12:15Предположим что бриторианцы что то немного едят и пьют как растения
читал, что иногда едят фрукты для того чтобы ощутить вкус... пьют воду или сок чтобы вывести из организма токсины попавшие с воздухом в организм..
так понимаю что там нет желания и нужды в еде., организм усваивает тонкую состаляющую из окружающего пространства..