Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

fidel

fidel

fidel

TONALLIN - Yoga Tolteca
Её называют Инти йога - (инти божество в виде солнечного диска)
Тллтекская йога *fsp*

Спойлер

[свернуть]

Шум

плывун

Майор Хурменко

fidel

Полевые заметки Карлоса Кастанеды из небытия

Спойлер
Впервые опубликованы заметки самого Карлоса Кастанеды, те которые он вел во время бесед с Доном Хуаном.
По сути это то, что написано меж строк в книгах Кастанеды.Нечто большее, чем просто методика. Нечто большее, чем просто "Полевые заметки". Это - новый подход и новая жизнь! Лем Ставицкий - финансист, который нашёл способ извлечь из недр истории настоящие полевые заметки Кастанеды! "История воссоздания утерянного навечно". Карлоса Кастанеду можно смело причислить к величайшим загадкам XX столетия. Путь воина, описанный в его книгах, - это путь, которым многие следуют сегодня. Но все ли знания, переданные Доном Хуаном дошли, до наших дней? Вокруг его неопубликованных записок много тайн и легенд. Вы узнаете, что же осталось скрытым на страницах этой книги! Путь Кастанеды, знания, которые так и остались на желтых страницах листов бумаги...
[свернуть]

Линза

fidel, давай тоже издадим что-то подобное) и восполним все пробелы))

fidel

Цитата: hvoy от 29 февраля 2016, 16:11fidel, давай тоже издадим что-то подобное) и восполним все пробелы))
и заодно бабло огребем как кака ?
я в общем пытаюсь уже давно заполять все дыры

fidel

Отзыв: Книга "Учение Дона Хуана" - Карлос Кастанеда
Проверено - Учение,К.Кастанеды, описанное в его книгах, на практике реально работает!
Спойлер
Достоинства:
реально работающие практики

Недостатки:
для прочтения следующих томов надо подождать время для набора энергии

Почитал я отзывы других людей и решил описать свое видение этой темы. Знакомство с книгами, можно сказать бестселлерами, этого замечательнейшего автора, у меня произошло ещё в перестройку, когда было повальное увлечение оккультизмом, восточными единоборствами и т. д.
Мне, наверное повезло больше всех! Я, в свободное от работы время, занимался Тайцзицюань у учителя, который, не только читал и изучал учение Дона Хуана Матуса и, не побоюсь этого слова - учение Карлоса Кастанеды, но и использовал его на практике. Мы, его ученики, своими глазами видели, как он вывел дубль из своего тела, а потом, этот его дубль, вырос до размеров спортзала, в котором мы занимались (при том я хочу добавить, что гипнозу я не поддаюсь, почему-то).
Как и пишут здесь многие, первую книгу "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки" я читал с большим трудом, не понимая как можно читать такую белиберду, бред обкуренного сумасшедшего, но мастер настоял (и спасибо ему за это огромное), чтобы я продолжал изучать эти произведения.
Со второй книгой "Отдельная реальность" было практически тоже самое, за исключением того, что я стал замечать среди этого непонимания объяснения некоторым вещам, происходившим с нами в нашей реальной жизни.
После я несколько месяцев не мог подойти к следующим книгам (как я понял впоследствии - не хватало собственной силы) и где-то, примерно, через пол-года я смог продолжить изучение этой "повести". Последующие же книги я прочитал с огромным интересом, хотя так же приходилось делать перерывы на несколько месяцев для набора собственной энергии. Так же как и наш мастер я стал пробовать некоторые практики (не подумайте приватно, грибы, кактусы пейот и различные галлюциногены я не употреблял и никогда в жизни не пробовал - только методы соизмеримые с нормами человеческой морали), и к своему большому изумлению, у меня стало кое-что получаться.
Я научился набирать энергию от Земли и Солнца (Вы не поверите, какие это непередаваемые ощущения). До этих занятий, на восьмой этаж (когда не работал лифт), я еле-еле поднимался с сильной одышкой, а тут я взлетел аж на 9 этаж, проскочив свой и даже не запыхался. Так же я научился видеть ауру человека (верхняя часть энергетического яйца)или же боковую его часть и даже различать её оттенки и размер (часто, ежедневно тренировался в общественном транспорте. Это было так интересно!). в своих экспериментах я продвигался всё дальше и дальше и достиг значительных успехов - начал обучению искусству сновидения, описанному в 9 томе и пытаться производить манипуляции с точкой сборки (к сожалению безуспешно).
Так же я понял, что Карлос Кастанеда уже в первой книге описал всё свое учение. А в последующих томах он повторял всё то же, но уже с другой позиции, с более высокого уровня восприятия. И вы, если у вас хватит смелости изучать его дальше, сможете прочувствовать все и многому научиться.
Так что не верьте тем, кто пишет, что это лажа и бред - просто у них не хватило сил, энергии и смелости изучать эти прекрасные и замечательные произведения Гениального автора! Дерзайте, старайтесь - и у Вас всё получится!
[свернуть]

Николай Александрович

А зачем ты красным выделил тот текст?

fidel

Цитата: 1234567890 от  8 марта 2016, 16:39А зачем ты красным выделил тот текст?
что бы обратить внимание на этот кусок

fidel

Viktor Grebennikov - Anti-Gravity & Levitation

fidel

Cварщики

fidel

Далекое будущее человечества