Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

Куку

fidel

Из статьи Коммунизм религия некромантов :D
ЦитироватьМавзолей является точной копией храма Уитцилопочтли — главного бога ацтеков, расположенного на вершине Пирамиды Луны в Теотиуакане (Teotihuacan). Уитцилопочтли, по легенде, однажды пообещал ацтекам, что приведет их в "благословенное" место, где они станут его избранным народом. Это случилось при вожде Теноче: ацтеки пришли в Теотиукан, вырезали живших там тольтеков, и на вершине одной из возведенных тольтеками пирамид построили капище Уицилопочтли, где и благодарили своего племенного бога человеческими жертвоприношениями.
Спойлер
[свернуть]
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Куку

тигр который ест живых коз два раза в неделю почему то решил оставить этого козла в живых

! No longer available

Аня

СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ, ПАЛИТРЫ(используется для дизаина, помещений и тд)

http://www.liveinternet.ru/users/fler-d-orang/rubric/3487489/

таблицы сочетания цветов. слева направо - основнои, добавочные, добавки в виде небольших акцентов)

вызвавшая отклик картинка используется для определения подходящей палитры цвета для дизаина допустим помещения

http://www.remontbp.com/pogovorim-o-cvete-pravila-sochetanija-i-vozdestvija/

Фрау Конь

Аня у меня не одна ссылка не открывается
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Аня

листик а так? если просто скопировать ссылку

по первои ссылке там надо жать везде "читать дальше" и откроется еще куча палитр

Аня

еще есть таблицы цветов, в процентном соотношении. например 60% основного тона. 30% добавочного и 10% вставки декора. вот это процентное соотношение никак не наиду... наверное только у дизаинеров в учебниках в печатных
хотя по картинкам в приведенных ссылках можно на глаз определить процентное содержание тона

Куку

Там есть такая кнопка слева с планетой,  тег урл

Nancy

Кусочек метеорита

Шум

Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 21:15мне интересно -  это видео компиляция или претендует на правду?

Шум

Аня, вот рекомендация в качестве замены СвинТВ:

рекомендую почитать книжки Хокинга, например "мир в ореховой скорлупе", там в простой и доступной форме описаны достижения современной науки

Николай Александрович

Мне в детстве вд останавливала мысль о том, что у вселенной нет конца или что за границей вселенной ничего нет *nfs*
Что-то ведь за границей быть должно, но его как бы нет.

Чето фантазии помоему все это и хоккинга и мои.

Шум

Цитата: Novitec от  7 декабря 2015, 22:50Что-то ведь за границей быть должно, но его как бы нет.

есть ли граница у земли? космос тоже может быть многомерным шаром таким. если двигаться все время прямо, то рано или поздно попадешь в ту же точку. если не попадешь в искривленное пространство или черную дыру))

Куку

говорят что в центре вселенной огромная черная дыра
а я говорю что в центре вселенной сердце создателя