Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

Линза

swarm

Цитата: Куку от 20 января 2015, 11:13надо утсроить кастинг , брать тока самых крупных и мускулистых
лучше самых ленивых и с домкратом
не шути со временем

Фрау Конь

Цитата: fidel от 19 января 2015, 22:52
http://www.youtube.com/watch?v=UJCc4xb5PMU
в
у меня всегда был паталогический интерес к диструктивным личностям :)я любила расматриват фото известных убийц и пытаться проникнуться, понять что им двигало, его мотивацию и что он чувствовал.
За Чикатило конкретно читала что вроде и жена у него была и работал  он кем таким не просто руками.а тут на видео ну какойто даун дебил.ну видно что чел не адекват может все таки нашли козла отпущения просто а настоящий убийца был кто то другой
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Куку

па видео обосраный индульгежник с недотрахом

Куку

Канатоходец прошел по канату над Ниагарским водопадом

http://yousmi.by/articles/14187/default/

Nancy

"Голуби" в Эквадоре

Линза

Линза

Так. Вощем собираю команду водолазов, кто со мной купаться в прорупь, вглупь под лед?
я уверен, вот Фидель например идею с погружением поддержит)

Куку

хвой , еще можно вот так развлечься

Aimo

Куку забавнее когда одно копье и пятая точка

Куку

автопортреты пикассо в хронологическом порядке

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Фрау Конь

А вы знали что Вадим Демчог артист озвучивающий мистера фримана до 16 лет имел фамилию Меньших
а в Тибете на горе Кайлас живет четырехлиий бог Демчог
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Aimo

Один из крупнейших рынков для колдунов находится в фактической столице Боливии – городе Ла-Пас, на 3600 метров возвышающимся над уровнем моря. В основном сюда приходит местные колдуны и хилеры, которых здесь называют каллаваями, однако встречаются и простые туристы, бродящие от прилавка к прилавку в поисках зелья любви, амулета удачи, ладана и свеч от злых духов. Особого внимания заслуживают мумифицированные останки животных или разделанные тушки зверьков, вроде высушенных жаб или летучих мышей, и, конечно же, зародышей лам – их продают от $2 за штуку. Здесь же, кстати, можно приобрести свежие листья коки, без которых местные оккультисты буквально жить не могут.

Nancy

Тибетская лиса.

fidel

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)