Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

Фрау Конь

Цитата: fidel от 19 октября 2013, 18:53
Цитата: Листик от 19 октября 2013, 18:51а ваще в дни малодушия
странна, вроде бы слабость заставляет обычно тянуться к людям

не .у меня наоборот.кода устаю хочется послать всех накуй .
кода полна энергии когда в гармонии с окружающим миром то все для меня как вызов, от которого бодрит, идут мурашки в предкушении чегото грандиозного.мне кажется уйти от людей это как раз не вызов а вот жить с ними эта да
:)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

swarm

а мне когда нет энергии хочется ото всех уйти потому что мало энергии
а когда есть энергия хочется ото всех уйти потому что нахуй люди если есть энергия? *nfs*
не шути со временем

Фрау Конь

Цитата: riga от 19 октября 2013, 20:58
а мне когда нет энергии хочется ото всех уйти потому что мало энергии
а когда есть энергия хочется ото всех уйти потому что нахуй люди если есть энергия? *nfs*
ну а какже охота?всямысле охотничий азарт  :) када есть энерия все как по течению плывешь или нагребне волне тебя несет ниче мешать не может.ну покрайней мере так у меня.
на данном этапе жизни у меня нет мелких тирановно ваще все ситуации и отношения с людьми как лакмусовая бумажка проявляет и показывает во мне все
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

swarm

Цитата: Листик от 19 октября 2013, 21:12все ситуации и отношения с людьми как лакмусовая бумажка проявляет и показывает во мне все
Это проблема?
не шути со временем

Фрау Конь

Цитата: riga от 19 октября 2013, 21:29
Цитата: Листик от 19 октября 2013, 21:12все ситуации и отношения с людьми как лакмусовая бумажка проявляет и показывает во мне все
Это проблема?
нет не проблема  а толчок к видению механизмов саморефлексии .эта наоборот харашо

fidel

Цитата: Листик от 20 октября 2013, 00:05нет не проблема  а толчок к видению механизмов саморефлексии .эта наоборот харашо
возможно ты пока привязана к людям

Фрау Конь

Цитата: fidel от 20 октября 2013, 09:44
Цитата: Листик от 20 октября 2013, 00:05нет не проблема  а толчок к видению механизмов саморефлексии .эта наоборот харашо
возможно ты пока привязана к людям
да наверно кода будет все ранво находиться с людбми или без тогда не будет привязанности

Куку

рядом с людьми форма сильнее активируется, от этого появляется усталость

Madlen

туркменистан. дверь в ад изначально было месторождение газа, которое подожгли советские ученые. дарваза находится в постоянном горении уже более 40 лет.

Литва. Крижу Калнас не является кладбищем. По одной версии Гора Крестов и кресты на ней были установлены в честь литовцев, павших в жестоко подавленном царскими властями Российской империи восстании 1831 года. По другой версии это раньше было языческим местом. Считается, кто поставит на холме крест, тому будет сопутствовать удача. На сегодняшний день более 50 000 крестов стоят на холме.

Линза

40-летний техасец Валентин Гримальдо, гуляя за городом, был укушен в руку ядовитой коралловой змеёй. Не растерявшись, мужчина поймал змею, откусил ей голову и перетянул руку её телом наподобие жгута, чтобы остановить распространение яда по кровеносной системе. Возможно, это решение в итоге спасло ему жизнь.

Rei

а у нас щас на улице +23.
походу абсолютный рекорд
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Madlen

Цитата: Ray от 24 октября 2013, 13:59
а у нас щас на улице +23.
походу абсолютный рекорд
это много или мало? может ты нам из африки пишешь, и мёррзнешь поди  :)

swarm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Цитироватьбританское Министерство юстиции сразу после изучения предварительных итогов переписи зарегистрировало новое религиозное движение под кодом 8968 как «Jedi Knight» — «Рыцарь Джедай».
В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточнённым данным, там проживает 390 тысяч джедаистов, 0,7 % всего населения
не шути со временем

Линза

Почти двадцать лет назад в бразильских джунглях был обнаружен одинокий индеец, который, судя по всему, являлся последним представителем своего племени. Попытки властей вступить с ним в контакт окончились неудачей: индеец без колебаний выпустил стрелу в грудь одного из спасателей. Надо сказать, что и ранее стремления интегрировать индейцев в общество, как правило, проваливались и заканчивались ранними смертями амазонских дикарей. В итоге власти провозгласили участок земли в пятидесяти километрах вокруг места его жительства неприкосновенным. Мужчина, которому сейчас должно быть за сорок лет, все еще ведет одинокую изолированную жизнь среди джунглей.

После долгих лет службы в военном флоте и работы в качестве механика американец Ричард Проеннеке избрал довольно необычный способ отдыхать на пенсии. Он выстроил хижину высоко в горах Аляски, в живописном месте под названием Твин Лейкс. Там он прожил почти тридцать лет – вплоть до самой своей смерти. Надо отметить, что отшельник не до конца отрезал себя от внешнего мира: несколько раз он совершал длительное путешествие в штат Айову, к своим родственникам. Однако большую часть своей жизни он провел в полном одиночестве в дикой глуши. Он охотился, рыбачил и изучал природу, открыв в себе прирожденного натуралиста. Эпизоды своей отшельнической жизни Проеннеке записывал на пленку, которая в последствии была смонтирована в серию документальных фильмов «Один в диких условиях». Его записи были адаптированы под несколько книг, и, кроме того, он написал несколько важных статей в области метеорологии и биологии.