Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

Rei

Часовня из человеческих костей  *sc* :

Подробнее: http://vfocuse.eu/photoreport/travel/czech_republic/item/146-kostnice

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

1234567890

1234567890

боди-арт
Спойлер

[свернуть]

1234567890

fidel

Практикум
Смена пола   *gl*
НАХАЛЯВУ *fsp*
или просто стать оборотнем  *trolleface*
на форуме Место без  эалости
Спойлер
Практикум расчитан на окончательный и бесповоротный снос крыши путём оборотничества. Под оборотничеством я понимаю два навыка: 1) вывернуть ТС и стать человеком другого пола; 2) сместить ТС в нижние позиции и стать каким-либо зверем. Оба навыка подразумевают физическое превращение. Естественно, всё будет происходить здесь, наяву. Какой из этих навыков выбрать - дело ваше; методики, которые я буду давать, подходят и для того и для другого. Методики совершенно не сложные, но на конечном этапе требуют контакта с Намерением. Даже если вы не доведёте превращение до конца (скорее всего, так и будет), уверяю - вы значительно изменитесь. Побочными эффектами могут быть: расшатка ТС (будет легче смещаться), приближение ТС к физ.телу (будет легче совершать ОС и ВТО), изменение картины мира (включая автоматическую чистку тоналя).

Учить буду только как "попасть Туда". Если захотите обратно - можем это обсудить, но ничего не гарантирую. Если боитесь - всё равно участвуйте, пускай таки разум сдохнет! Very Happy В конце концов, такая кардинальная цель как физическое превращение ставится лишь для того, чтобы помочь достичь побочных эффектов.

Сюда направляем свои вопросы (по минимуму) и заявки (по максимуму). Начнём после НГ. Первые 1-2 задания, возможно, выложу пораньше, до НГ. Практикум будет проходить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], он будет виден только зарегистрированным пользователям.

Предвижу, будут спрашивать, а вытворял ли я сам нечто подобное? Да, около 6 лет назад плотно этим занимался, но когда началось физическое превращение - испугался и кое-как вернул всё обратно. Сейчас буду идти до конца.

Предвижу, будут страшно индульгировать на тему фантастичности или опасности данной затеи. Это очень хорошее дело - индульгирование. Это измеряет степень вашей привязанности к стереотипам и показывает степень вашей магичности. Так что не стесняйтесь показать кто вы такие. Да и это поможет вам хорошенько рассудить, прежде чем катать заявку.
[свернуть]

Жутчайшие мы оборотни и про нас
На форумах речистых поведут рассказ
О том каr в ночи ясныя .... *fsp*

Веди нас дедушка Шиповник в бой !
Пусть гром гремит ....

Любопытно что первый ответ в теме
от некоего Ом *beer*

fidel

Якобы настоящие фоты Каки в децве
http://julio-diana.blogspot.ru/2012/01/carlos-castaneda-fotos-desconocidas.html
Када был кака маленкий
То маааааалоенький он был
потом он стер историю
и все это забыл *nfs*
               КУку

1234567890

Велосипед. Зимний вариант

1234567890

25 фактов

1. Чувство усталости появляется при нагрузках 35-65% от абсолютных возможностей.
2. Активность сердечнососудистой системы максимальна к 18 часам, минимальна в 3-4- часа.
3. Биологические качества потомства возрастают от 1-го к 4-му ребёнку, потом падает.
4. При обычном дыхании человек вдыхает 500 кубических сантиметров, при игре на духовом инструменте – 3500.
5. Поверхность легких – порядка 100 квадратных метров.
6. Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.
7. Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день.
8. Состав плазмы крови напоминает состав воды доисторических праморей, в которых зародилась жизнь.
9. За одно сокращение сердце перекачивает 200 мл. крови.
10. Полное обращение крови взрослого человека совершается за 20-28 секунд, у ребенка – за 15секунд, у подростка – а 18 секунд. За сутки кровь вращается по телу 1,5-2 тысячи раз.
11. В 1 кубическом миллиметре кожи – 40 капилляров, в мышцах – 2500 капилляров, в сердечной мышце – 4000 капилляров.
12. Три силовых занятия в неделю дают наибольший эффект.
13. Норма двигательной активности – 7-10 км (10000-14000 шагов).
14. Самая сильная мышца в человеческом организме – язык, не сердце. Сердце — самая выносливая мышца.
15. Для молодого человека норма энергозатрат 3000 ккал. Из них 1700 – основной обмен веществ,170 – пищеварение, и 130 на мышечную работу.
16. Суммарная длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни – 725километров.
17. Ногти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
18. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит, чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды.
19. Подсчитано, что человек за всю жизнь потребляет 2,5 т белка, 1,3 т жира, 17,5 т углеводов и 75 т воды.
20. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
21. Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает полчашки смолы в год.
22. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.
23. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
24. По твердости зубную эмаль можно сравнить с кварцем. Известно, что даже острие сабли при ударе об эмаль тупится.
25. На 1 квадратном сантиметре кожи находится 100 болевых точек, а всего их на поверхности около миллиона.

fidel

СМЕРТЬ БУДДЫ
Спойлер
По мере распространения буддизма, вместе с ним по миру расходились ошибочные толкования касательно буддизма и вегетарианства. Ярким примером могут служить обстоятельства смерти Будды. По одной из версий считается, что Будда умер, съев кусок тухлого мяса. Но такие версии не учитывают существования буддистских Писаний, однозначно поддерживающих вегетарианство. Исследования, проведенные в XIX веке, открыли, что в данном случае имелось в виду не мясо, а ядовитый трюфель (разновидность гриба), и что именно он стал причиной смерти Просветленного. Есть немало свидетельств в пользу такой гипотезы. В оригинале на языке пали в Писании употребляется понятие sukara-maddava, которое часто ошибочно переводится как «мясо» или, в узком смысле, «свинина». Тем не менее, исследователи уже давно обнаружили, что «мясо свиньи» на языке пали обозначалось бы словом sukara-mamsa, а слово sukara-maddava, возникающее в связи со смертью Будды, означает «свиное лакомство» 8. Трюфели, или их местная разновидность, известная как «свиной каштан», признаются сегодня тем блюдом, которое стало последним блюдом в жизни Будды.

В XIX столетии Каролина А. Дэвиде, специалист по буддизму и супруга известного ученого Риса С. Дэвидса, предложила Убедительное разъяснение в книге «Справочник буддизма»: «Блюдо, приготовленное из свинины (sukara-mamsa), в действительности упоминается в Писаниях однажды, в странно «приземленном» стихе (сутте), где рассказывается, как хозяин дома, пригласивший Гаутаму к обеду, зачитывает ему настоящее меню со всеми подробностями! Более нигде слово mad-dava не связано с мясом... На самом деле речь идет о... земляных грибах, вроде трюфелей, любимой пище свиней; их можно назвать «свиным лакомством». У нас тоже есть такой гриб — о нем ученые, видимо, не знают,— он называется «свиной каштан». Это маленькие круглые земляные грибы в форме каштанов; их очень любят свиньи и дети» 9.

Сегодня многие буддисты, вегетарианцы и невегетарианцы, разделяют эту точку зрения и склонны согласиться, что гипотеза о том, что перед смертью Будда ел «мясо свиньи», беспочвенна и лишена каких-либо научных оснований. 
[свернуть]

fidel

Все мы я думаю так или иначе умрем  *fsp*
Поэтому я думаю я тут никого не напугаю
роликом описывающик учение предлгаемое КК
как суициидальный культ   *trolleface*
В тексте описаны имена пяти якабы  тенсигристок
покончивших жизнь самоубийством
после смерти КК от предполагаемого рака печени
http://www.youtube.com/watch?v=9KTaykipHWw&feature=player_embedded
я думаю что Кака должен был удержать этих девиц
от подобного типа развлечения
последняя надпись в ролике
Держитесь подальше от культов :))))))
Но все кто держались подальше в прошлом тоже умерли как это ни странно  *fsp*

fidel

Радиоинтервью с Какой на инглише взятое Теодором Розаком 1968
http://www.youtube.com/watch?v=ymylx-nrldc
Перевод
http://os.moy.su/news/1/2011-10-29-5

fidel

наскока я понял видео о том как мужик разводит прохожих
играя под фонограмму оркестра струнных *fsp*
http://www.youtube.com/watch?v=N7-0Dzun2ok

1234567890

Цитата: fidel от 16 декабря 2012, 10:33наскока я понял видео о том как мужик разводит прохожих

что-то неудачное место он выбрал, прохожих почти нет
а по аппаратуре вообще не скажешь, что он в бабках нуждается

fidel

случайно опять наткнулся н толика
будда майтрея  сидит свесив ноги *fsp*
Если будет таскать птиц на голове - насерют на голову
Унверсум как океан а вселенные внутри него как рыбы *g*
фантастический распиздяй *gl*
Разговор с нагвалем *nfs*
Разговор с нагвалем