Тексты

Автор fidel, 2 октября 2011, 08:25

« назад - далее »

fidel

текст из ЖЖ
Убийство по неосторожности
Спойлер
В ленте пишут все какие-то ужасы, и все про мужиков.

То вдруг выясняется, что они все поголовно ебут гусей, а если кто не ебет гусей, так это он интересничает не признается. Чтобы в этом убедиться, предлагают поскрести любого мужика. Мне как-то настолько не хочется скрести любого мужика, что по мне так пусть и дальше интересничает.

Параллельно в другом месте диспут о домашнем насилии. Мол, вот был случай один мужик жену пиздил-пиздил, а потом убил и съел. Как распознать домашнего питомца насильника в зародыше? Где, где та точка невозврата, когда дальше будет только хуже и надо срочно уносить ноги??

Анальный секс при помощи ножки от стула - довольно зловещий симптом, как мне кажется. Можно, пожалуй, и призадуматься о том, что впереди.

Если любимый заводит речи о том, что ради вашей любви надо продать вашу квартиру, а вас отправить на панель, - это тоже вполне себе мессидж. Самое время ээ.. насторожиться.

Но существуют и более тонкие сигналы. Один мой поклонник, помню, сильно претендовал на мою квартиру любовь и поэтому контролировал себя как бешеный - таскал цветочки, варил мне кофе по утрам и всякий прочий кунилингус. Однажды мы с ним пришли в какие-то гости и, как положено в этой стране, разулись в прихожей. Разувался он не глядя, и его гнусный ботинок рухнул прямо на мою небесно прекрасную туфельку. Я понаблюдала пару минут - это кощунство его нисколько не обеспокоило, он отодвинул ногой всю конструкцию и пошлепал в комнату к столу. С этого момента за человека я его больше не держала, и все его инвестиции кунилингусы пропали впустую.

Каждый, кого долго обижали, а потом обобрали, убили и расчленили, может вспомнить такой вот первый звонок, который они по беспечности пропустили, а спохватились уже в положении лежа без денег и в травматологии.
[свернуть]
*hz*

fidel

Афоризмы нагваля
Выдержки

Ты - нагваль и я нагваль. Кто же коням сена даст?

Воин - человек, у которого чувство собственной важности вытеснено чувствительностью к собственной важности других

Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает человеческой формы

Каждая точка сборки имеет право налево

Воин воину глаз не выклюет

Нагваль - не роскошь, а средство перемещения точки сборки!

Настало крутое время для таких яиц, как мы

Горбатого воина внутренний огонь исправит

Яйца воина не красят

Чем бы практикующий не тешился, лишь бы с плато не прыгал

Воин! Если тебя что-то гложет, сдай анализы, возможно это летун.

Поймал союзника, а он без подгузника
[свернуть]

fidel

с одного из форумов
Особенности Нагваля.
Спойлер
Нагваль, применимо к человеку, это не должность или звание, это особенный тип энергоструктуры.

Из Кастанеды цитата:

Энергетический кокон нагваля представляет собой сферу, разделённую на четыре части (либо на три — у «трёхзубцового» нагваля).

А у обычного человека, каких подавляющее большинство кокон разделен на 2 части. Хуан Матис был 4х, Кастанеда 3х.

Щас я перечитываю «Третье открытие силы» Сидерского. Другими терминами он пишет о том же самом.

Мастер Чу — Сидерскому:

«В твоей энергетической структуре имеется четыре малых вихря, но у большинства людей этих вихрей — два, а статический образ их поля нижнего света выглядит не как свастика, а похож на даосский символ Великого Предела — Тай Цзи. Бывают еще люди, энергетические характеристики которых занимают как бы промежуточное положение между характеристиками двухвихревых и четырехвихревых людей. Структура их полей нижнего света напоминает трехлучевую свастику.»

Вывод первый: Сидерский — Нагваль.

Дальше Мастер Чу описывает особенности сексуальных связей Нагвалей, и тут самое интересное, у Кастанеды про это не было вроде.

4х нагвалю крайне энергетически невозможно построить гармоничные отношения с обычным 2х партнером. Но можно с двумя 2х. Лучше всего конечно найти 4х.

У 3х вообще все плохо, такому существу нужно искать 3х партнера противоположного пола, без вариантов. Не буду много цитировать, кому интересно скачайте книжку по ссылке, поиском найдите цитату выше и почитайте дальше пару страниц.

К чему все это я?

Да просто если предположить что у меня 4х нагвальная структура, это очень много в моей жизни объясняет. И способности, отличающиеся от обычных людей, и отношения с женщинами. Периоды когда у меня было 2 постоянные женщины, были самыми лучшими. А секс с 2мя моими женщинами стразу это очень яркие воспоминания, сравнимо по яркости с первым грибным трипом.

Если вам где то еще встречались описания нагвалей кроме Кастанеды и Сидерского, поделитесь плиз
[свернуть]
*hz*

Линза

Скажи всем, что ты "редкая неведомая штучка", - и люди к тебе потянутся))

fidel

Цитата: tagir от 19 февраля 2013, 10:18
Скажи всем, что ты "редкая неведомая штучка", - и люди к тебе потянутся))
дада - доктор я феномен ! :)

fidel

с сайта "Российский ресурс"
текст Карлос кастанеда
Заключение :
ЦитироватьСледует заметить, что книги Кастанеды, не являясь литературными шедеврами, а представляя собой довольно посредственные произведения, рассчитанные на массового читателя-обывателя, эксплуатировали приемы, обеспечивающие увлекательность в определенное время и в определенном месте: в конце 60-х – в 70-е в США - в период расцвета жанра научной фантастики в американской литературе и создания фантастических кинофильмов с использованием всех технологических достижений в них предлагались мотивы свободы и освобождения в рамках фантастических и мистических сюжетов. В России книги Кастанеды, как и многие другие, были символом причастности к западной культуре, до определенного времени недоступной. Во многом их привлекательность обеспечивалась недавней «дефицитностью» и фиксацией наркотических состояний. В условиях насыщения и увеличения ассортимента российского книжного рынка книги Кастанеды уже не могут претендовать на исключительную популярность: избалованного триллерами, приключенческими лентами и технологическими кинематографическими шедеврами потребителя, предупрежденного об опасности наркотиков, все меньше привлекают длинные описания приготовления зелий, ухода в транс, не очень понятные назидания и внушения, над которыми нужно ломать голову. Кастанеда свою роль популяризатора и внедренца наркотиков уже выполнил, и теперь в цепи ньюэйджеровских легионеров вынужден уступить место другим фигурантам. А до настоящего художественного гения его скромный писательский навык так и не вырос.
*fsp*

will

Чувак решил самоубицца очень оригинальным способом - с помощью видения Орла  *lol* *lol* *lol*

http://castaneda-ru.com/forum/index.php?showtopic=2713&st=0
*gd*

Фрау Конь

вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Anya

АПК
"Безупречность полностью и целиком принадлежит тоналю. Это тональное действие, контролируемое разумом, рациональностью, здравым смыслом."
*nfs*

fidel

к нам зарегилась maralonia (уже забаненая)
в профиле сцылка на ссаит торгующий поддельными паспортами *fsp*
любой страны
ЦитироватьWelcome to FalsePassports.cc - the unique producer of quality fake documents. We offer only original high-quality fake passports, driver's licenses, ID cards, stamps and other products for following countries: Australia, Belgium, Brazil, Canada, Finland, France, Germany, Italy, Netherlands, UK, USA and some others.
If you want to learn more about what kinds of documents can be found in our website please visit the sections "Services" and "Samples". You can find more details about ordering procedure and additional details visiting the sections "FAQ" and "Order".
*hz*

fidel

П.Полонский 
"Бог есть любовь" - ?

Цитировать4. Определение понятия "Любовь"
Мне представляется, что наиболее правильным определением любви будет следующее: "любовь – это страстная жажда единства"[17].

Данное определение, как нам представляется, вполне подходит (на разном уровне, конечно) ко всем видам любви, которые мы наблюдаем вокруг себя, начиная от простейших видов "любви" и довысших её уровней[18].

Просмотрим эти виды и применение к ним данной формулировки.

К фразе: "я люблю помидоры" (раз мы уж начали с нее) наше определение вполне подходит. Я люблю помидоры – значит, что я люблю их есть и тем самым достигаю с ними некоторого единства. Примитивного, конечно единства, – на то это и примитивный вид любви[19].
*hz*

fidel

текст Денежный поток как интрумент эволюции
Спойлер

ЦитироватьЧерез муладхару чакру проводят данные энергии работники, люди, которые зарабатывают деньги наемным трудом, и чаще всего физическим, то есть обменивают свою физическую, мускульную силу, действуя по разработанным алгоритмам. Другая форма труда для данной категории практически невозможна из за неразвитости более высоких центров.

Основной поток через свадхистану чакру проводят в большей степени купцы, люди, которые зарабатывают на жизнь коммуникациями (торговля, реклама, секс - индустрия, шоу - бизнес), а также наемные работники (чаще менеджеры среднего звена, специалисты). За редким исключением активно проводят на данном канале энергии денежного потока предприниматели, обычно мелкие, которые не создают сложных систем, а покупают или копируют готовые.

Манипура- ведущая чакра, проводящая поток у воинов (менеджеров среднего и высшего звена, работающих по найму, фрилансеров, специалистов - экспертов, некоторых предпринимателей, создающих несложные схемы бизнеса, как правило, имеющих целью исключительно извлечение прибыли)

Анахата - центр, по которому поступает энергия денежного потока к религиозным, благотворительным, миссионерским организациям, ко многим людям, работающим в сфере искусства, науки, исследований, хотя две последние группы также активно используют для этой цели и вишуддху.

Вишудха - центр, который используют предприниматели, создающие сложные системы, сети, мировые бренды. Как правило, предприятия такого рода создаются не только для извлечения прибыли, но служат в определенной доле и частью управления миром, влияют на ход мировых событий, культуру и политику. Подобные компании создаются не только с целью извлечения прибыли, они очень часто являются двигателями прогресса и внедрения инноваций.

Аджна - чакра, которую в большей степени используют для работы с энергиями денежного потока инвесторы, продюсеры, финансисты. Они рассматривают деньги исключительно как абстракцию, как инструмент, а сам процесс инвестирования скорее как игру. Люди, умеющие использовать аджну для работы с денежным потоком, обладают большими знаниями о движении денежных средств и умеют работать с ветками будущего, видеть перспективы. Они могут создавать многоуровневые схемы денежных потоков, видеть последствия и ньюансы данных вложений. Именно эти люди могут делать деньги из денег, и практически из воздуха. Именно они могут вложить значительные средства в новые проекты, когда еще совершенно не ясны перспективы развития данного дела. Активная аджна дает возможность им это увидеть.

Сахасрара подключает нас всех к эгрегору денег, так как мы все без исключения уже сегодня пользуемся деньгами, и это один из мощных эгрегоров, так как его поддерживает энергия каждого жителя Земли.  Человек, умеющий работать с денежным потоком на сахасраре, способен изменять структуры денежного эгрегора и правила игры с ним. Такие люди создают эгрегоры, меняют их, преобразовывают и даже уничтожают.

Конечно, не стоит забывать и о взаимодействии всех энергетических центров и общей их гармонии, развивать недостающие части и копировать интересные структуры, перенимая опыт, потому что, мало видеть (аджна) и понимать (вишуддха), но необходимо и действовать (манипура). Именно поэтому гармонично выстроенный человек имеет больше шансов на успех.
[свернуть]

Madlen

встречалась как-то такая идея: если развил чакры - значит попрут деньги. почему-то считают это прямой зависимостью и разные посвященные манипулируют этим чтобы заработать.

PS. продаю секрет как заработать больше денег

fidel

Ресурс другие.ру
Портал для
прояснения мысли
*fsp*
Поднять кундалини
Спойлер

В частности, источник познакомил нас с версией, имеющей широкое хождение в здании на Ильинке. Травма позвоночника, которую получил президент, действительно была связана с единоборством, но боролся он сам с собой. Точнее, со змеем кундалини, которого пытался поднять из копчика в голову одним движением воли. Змей стремительно рванулся вверх по позвоночному столбу, вызвав смещение ряда дисков, в силу чего обрушился обратно в копчик. Последствием стали не только боли в спине и ниже. Одним из следствий оказалось назначение тувинского ламаиста С.Шойгу-оглу министром обороны страны. Реальный смысл назначения - экстренная помощь президенту в излечении травмы и более успешном овладении тантрическими практиками. По слухам, ныне президент окружен плотным кольцом ламаистов, которые каждый день проводят свои церемонии, а в Кремле отчетливо ощутим крепкий аромат высохших горных трав. Другим неожиданным следствием стала зависимость главы государства от галлюциногенных препаратов. Повреждение спины сопровождалось сильными болями, потребовалось оперативное вмешательство специалистов, в ходе которого для наркоза неоднократно использовалось патентованное средство под названием "каллипсол" (известен также под названием "кетамин"). Это привело к возникновению психологической зависимости от галлюцинаторной составляющей действия препарата. Характерными симптомами употребления каллипсола служат одутловатость лица (эффект "воздушного шарика"), угловатость телодвижений, спутанность сознания и речевая неадекватность. Суперпозиция перечисленных факторов и дала тот эффект, который мы наблюдаем в действиях высших органов власти.

[свернуть]

fidel

Очень древний небольшой научнофантастический рассказ
Терри Биссон
Мясо в космосе
Спойлер
- Они мясные.

- Мясные?

- Да. Они сделаны из мяса.

- Из мяса?!

- Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.

- Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звёздам?

- Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.

- Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!

- Они и строят. О чём я тебе и толкую. Мясо делает машины.

- Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?

- Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.

- Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?

- Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?

- Ох, пощади меня... Ладно. Может, они всё-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти... веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.

- Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.

- А как же мозг?

- А, мозг есть, всё в порядке. Но тоже из мяса!

- Откуда же берутся мысли?!

- Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.

- Мысли у мяса?! Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?!

- Да, разумное мясо! Сознающее мясо! Любящее мясо. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?

- О господи... Ты, похоже, серьёзно. Они из мяса.

- Абсолютно. Они в самом деле из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.

- Чего же они хотят?

- Для начала - поговорить... Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Всё как всегда.

- Значит, нам придётся разговаривать с мясом?

- В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: "Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?" - и прочую дребедень.

- То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?

- Ещё как. Особенно с окружающим мясом...

- Но ты же сказал, что они используют радио!

- Да, но... Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки воздуха.

- С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком... И что ты посоветуешь?

- Официально или между нами?

- И так, и эдак.

- Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стёр бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.

- Я надеялся, что ты это скажешь.

- Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?

- Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: "Привет, мясо! Как дела?" А дальше что? И сколько планет они уже заселили?

- Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.

- Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?

- Вот именно.

- Жестоко... С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?

- Если кто и помнит - всё равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.

- Сны у мяса... Подумать только - мы снимся мясу!

- И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.

- Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там ещё забавного, на той стороне Галактики?

- Да так... Одная робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона G445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.

- Ох. Похоже, никуда от них не денешься.

- Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы её в одиночку...
[свернуть]