Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Во , типерь я виден . Счастья вам и не кашлить .    Пай , пай.  :D    Тупицы.  *gd* :D *lol*

Nancy

триводном

вот всё думал и думал , надо ли тут писать . Или мож тут всё закончилось . ? *hz*

триводном

во , вчера снова рассматривал пустое пространство .     Кристаллизация была стабильной , ну легко удерживалась зрением .
      И я попробовал головой подвигать , стремясь понять , это внешний эффект , ну кристаллизации или внутренний , ну ( эффект глазного яблока).

и опаньки , картинка имела свойства (как в окне) , вощим кристаллы оказались внешними , навернае, .
     Не знаю как то объяснить . Но можно видеть прастым зрением нечто необъяснимое .
      всё пространство вокруг имеет некую кристаллическую структура .  ну гелеобразную .     С различным световым преломлением
        позволяущим увидеть непосредственно пустоту.

триводном

Вы что то снова тут удалили?  Чем вам не понравились мои фотки?  Прошу объяснений.

Nancy

я хз кто удалял, вообще подумала что ты сам
вот что в корзине

только 1 фотка, вторая битая

триводном

Цитата: Nen от  1 августа 2016, 13:03я хз кто удалял, вообще подумала что ты сам
вот что в корзине
Да,спасиба , навернае я сам.   :D  *xao*

триводном

када та весь мир был как один большой вигвам .     патом вдруг стали отделяться части и падилилось поле на множества вигвамов.  *hz* *hz* *hz*

Nancy

Цитата: триводном от  7 августа 2016, 23:16
  када та весь мир был как один большой вигвам .     патом вдруг стали отделяться части и падилилось поле на множества вигвамов.  *hz* *hz* *hz*
Потом случился потоп и все умерли

триводном

Зимы сменяют лета, и заполняют ветры всё пространство своим движением,
мороз и зной, изменяясь сами собой, изменяют всё вокруг согласно самим себе.
Вырастают могучие и малые растения и не растения , непрерывно изменяя облик всего вокруг.

Пыль, приносимая и уносимая, пронизывает всё пространство своими путями.
Время, то ускоряясь, то тормозясь , вращается вокруг изменчивых вещей, создавая прошлое и будущее .

И мысли, витая в воздухе и в вещах, меняют всё, что состоит из множеств .

А воз и ныне там.

триводном

во , привет , тривадном виликий , ну снова тут .    Ну на время  , канешна .  >:\ *hz*  *gd*

триводном

И что та тускла тут и мрачна , ну как буд та сдохла что та . 
    и жись типа вазратиться и стримится , ну наполнить .  *cray*    от радасти.  :D   тот плач.

Шум