Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Тупое созерцание пустаты падобно смерти.       Я та уже неисправим , а вы ещё магли бы спастись . Навернае.  :D

триводном

вабще мне нравится , что вы уходите в себя ,    када не важным становится рейтинг. .
        када не важны разборки , када ли исчезает , (хотя наверняка копится ) :D
   счас будет взрыв кашмарнава чилавечискава , как сука взрыв , какии та ибланы будут плющить мир структуры.
      И личнасти станут искать сваи права.    И даже левые.       Гатовьтись чудики.  *lol*
   дзен вам в помащь.

Николай Александрович

Цитата: триводном от 11 марта 2016, 18:38паходу я праник в сваю праблему.  
   я весь паходу пагрузился   в праблему Дзен.     И вас с сабой туда тащу.

Я думал у нас кастанедовский форум...

триводном

Цитата: 1234567890 от 11 марта 2016, 18:57Я думал у нас кастанедовский форум...
Вобщим та я много вариантов атветов пирисматрел , не могу всё выбрать ну какой тебя не испугает.
   оч мне не хватает говорящих.
   Ну да , форум кастанедавский  , и что ?

Николай Александрович

ну а дзен тогда зачем? почему не на форуме дзен ты сидишь?

триводном

Цитата: 1234567890 от 11 марта 2016, 19:36ну а дзен тогда зачем? почему не на форуме дзен ты сидишь?
Ты считаешь миня тут лишним?

триводном

Интиресна , атветит или снова забъётся в угол , мол ни трогайти меня.  *hz*

Nancy

триводном мы сделали раздел для Авторов, не против, если твою тему из Заповедника туда перенесем?

триводном

вы када та миня как та редка спрашиваете.     Ну и не нада , спрашивать.

триводном

Цитата: Nen от 16 марта 2016, 08:53триводном мы сделали раздел для Авторов, не против, если твою тему из Заповедника туда перенесем?

када та гаварят тут нет маиво , тут всё ваше.      тада зачем миня спрашивать , пользуйтись как хочится.

триводном

как бы я вижу тюрьму.  :D

....

триводном

нет ванючки .   Вы придумали новую тюрьму .    Я эту хрень прахадил.
     Када вы не атпустити свабодных в общее прастранство , то я пшёл и не приду.

Nancy

Цитата: триводном от 16 марта 2016, 23:19када та гаварят тут нет маиво , тут всё ваше.      тада зачем миня спрашивать , пользуйтись как хочится.

:)

Nancy

Илья Черт "Пилот" - Тюрьма