Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Тада выходит , что он сибя вазамнил красивым мстителем .    Ну как бы оружием кармы.  :D
    Такой как бы кармический палач.  >:\     :D     Ну хотя если рассматривать всю ситуацию с другой пазиции
      и придпалажить что карма сучествует , то тогда ..........   Аня , тот , навичёк , скай, барма.  *hz*
          Можит это всё кармический картеж , ну для миня?.  :D   Ну либа для кавота из других членав общиства?  *hz*
*mag*

Nancy

а скай тебя как коснулся?

триводном

Цитата: Nen от 27 февраля 2016, 20:05а скай тебя как коснулся?
Ну я иво читал . :D
    Расскажу тибе странную мудрасть нен , када читаешь букавки , то букавенные каманды праникают в мазги ,
    мазги их смотрят , правиряют на подлиннасть , ( на подласть)  *lol*    И атправляет в различные места , на сваё шаблонное усматрение.
     И есть множиства мест , ну где могут паивиться те букавки. *hz*

Nancy

ну это была я
почему тогда меня нет в том списке?

триводном

Цитата: Nen от 27 февраля 2016, 20:41ну это была я
почему тогда меня нет в том списке?
Ну ты скандалишь в чате , а там другая тирритория.         

триводном

вобщим та мне падарил мой друг Ну Гай симан дракона , вот этава.  :D

И мой странный дракон паходу расчищает тирритории .  :D
Спойлер
[свернуть]

Nancy

тебе какой в итоге день в календаре ставить?

триводном

Цитата: Nen от 29 февраля 2016, 16:03тебе какой в итоге день в календаре ставить?
Ну тада тот какой был озвучен.    Ну 29. 02.  Вы не приняли падарак , и не сделали тот день биспразничным.  :D
   Низя атказываться от подаркав , навернае.
      Патом где та звучало читыри года.     Вощим маё намерение было улезнуть и не улезнуть .   :D
         Када есть астановка автобуса , то можна не выйти и выйти .       Других вариантав нет ,  :D
       И день танца не назначен.      вы тупые дибилы Нен , заглюченные и амбициозные , и к сажалению .  :(   а не к радости  :D

*beer* :D

триводном

Во , у миня есть мысль , пазавити сюда Шелтапарога.  :D     Он ищё то дерива.    *nfs* :D
     Яб его сука сжёг нахир. Навернае.
     Ну или он вас.

Навичёк не дрейфь иди ка мне я тя па рикламирую .  :D

Nancy

Цитата: триводном от  2 марта 2016, 22:16вы тупые дибилы Нен , заглюченные и амбициозные , и к сажалению .     а не к радости 

и зачем тебе так ругаться?

триводном

Цитата: Nen от  3 марта 2016, 11:39и зачем тебе так ругаться?
та я не ругаюсь .
      Если сматреть внимательно , оторванно от ли , то тогда увидишь множиство смысловых потоков и сутьных патоков .
    И ещё всякую другую хрень.     Спраси пра какии нибудь из них .    Или расскажи.    Если хочешь конечно.

Nancy

Цитата: 3в1 от  3 марта 2016, 11:39вы тупые дибилы Нен

что это за смысловой поток?

триводном

Цитата: Nen от  3 марта 2016, 19:43что это за смысловой поток?
ну поток называется аскарблённасть  .    Аскарблённасть ли придаёт аткрытасть щитов для других паниманий.
     ну ещё поток называется разрушение иллюзии защищённасти.
    Ещё есть поток маих амбиций , ну стремление абратить на сибя внимание.     Ещё есть поток называется вы.    Его можно понять
     как обвинение в излишней абасобленности.   Как бы поток обвинений.
    Ещё есть поток называется   внимание.    када тривадном посылает тибе паток сваиго внимания.
    Есть ещё поток называется свой.     Ну када есть к примеру сваи , и есть чужие , тада как бы сваи могут говорить многое , а чужие
     тока малчать .
    Есть ищё паток идущий от духа к примеру.     Он например может гаварить правду пра вас.
     Ещё есть поток тож от духа , он как бы может говорить всё то же самое мне , гаваря правду .
      Есть ищё паток  , например , арловый клюв , када той фразой склёвывается осознание .   Есть ищё бабочки ,
             накапливание кармы , процесс осознания . Прастые потоки воспитания . Жалости , улыбки , стримления научить , ошибки ,
   гимароя , язвы . Кашмара , гавна . Любви.

Ты какой выбиришь?

триводном

паходу нинка не умеет выбирать.    прасти нинка что пакалибал тваи патоки .
    Я пастараюсь больше не называть вас тупыми дибилами.     

триводном

Грустнасть , гаварят что сталкинг спицальна придумал какашка ,  ну чтоб все всех падазривали
     ну в прастом наёбышнам абмане .
     И гаварят что он тут же придумал воина , ну какой должен не васпринимать обманы , тока считать все абманы
    ну сталкинг.  Типа пиздёщь духа .
    Так саздал он три прастранства зомби.   первые всегда оправданы в любом пиздиже , ведь то не пиздёжь , то сталкинг.
           Другии дибилы , ани всегда далжны выплёскивать правду .    Даж если видыт пиздёшь.
     Третьи то первые , ну какии пиздят .
       ани типерь мудрый дух , какой ибланы сталкиры.
      ну какии трахают типа воинав развадя.  *hz*