Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Вощим та папробовал паслушать ванючку барматуху.

Не знаю почему , но у меня тут же уносит сознание , головокружение и тошнота.
     Такое са мной было када я пытался обучаться НЛП , и мне прислали материалы для обучения .
   И када я их читал то тупа снасило крышу очень таким же образом.

Гаварят НЛПэшные технологии оч сильная чтука.    Яб не рекомендовал слушать падобные ролики.  *hz* *sc* :D

Nancy

он очень серьезно к себе относится

fidel

и личность у бармы очень уязвимая и открытая
поэтому он и становится в такую агрессивную позицию

триводном

Цитата: Nen от 17 февраля 2016, 13:20он очень серьезно к себе относится
Ну да , и дело даж не в том , он оч серьёзен . Вазможна.    Уже полчаса пытаюсь выравнять свои потоки и избавиться от тошноты.
    Ушёл лечиться.  *nfs* :D

Шум

Трив, Барма желает добра
но как бы цепляется за свой опыт сильно. если относиться с юмором к своему и чужому опыту, тогда не будет такой привязки. у Татоши наблюдаю сходтство. у него тоже был сильный опыт и он сделал его тяжелым
вот сейчас даже думается, что сотрясения, что сопровождают смех будто разрушают эти связи-сцепки. он делает легче. такие примеры как Барма показывают практическую пользу смеха

триводном

Цитата: fidel от 17 февраля 2016, 13:25и личность у бармы очень уязвимая и открытая
Та личнасть такая , но он не один , за ним есть ещё что то.    Не думаю что там неорг какой та , а какой та чел и его кашмары.
    Там всё пасирьозке.   

А вабще надо повнимательней пасматреть , паличусь пасматрю.  *hz*

триводном

Во паходу малышь пачти прижился . Када к примеру бирёшь малинькава катёнка а он потом вырастает , ну ваще не милым и
    малиньким , а он становится , бывает ссыном , злющим , или например всё время миучит .

Тада привыкаешь , и все действия таво ката становятся обычными .    Ну не выганишь же малыша любимава на
      холодную улицу.  :D    Та лучше  O_0

триводном

При всём притом , я заметил что вам нравятся дохлые темы , и када вас щипают и шокирам инагда между рёбер .  :D *lol*

триводном

Я многа раз замечал , ну мол смотришь , какой та ванючка гавняный , ну что снего взять , кроми анализов .  :D
     А патом оказывается всё может красивым .   Но не факт .     Гаварят , что маньяка лучше убить в детстве , ну еслиб знать .
      Но я не уверен.    Ну даже еслиб знать . Говорят что ищё есть надежда . Но я не уверен.  :D
    Всёж таки навернае есть папиречное движение по параллельным временным слоям.  *hz*

триводном

Ну любой форум , то навернае как бы тот чел , ну какой главный админ.  *hz*
    Здесь например , ванючка Федька.
         Например он захочет пачисать за ухом , ну блох разогнать , и чешет .    И блохи разбигаются на время.
      Патом он захотел    что та пализать , и там становится чище.  *lol*
         Патом думает чёт ваще миня не кто не кусает , пайду забирусь в помойку . Развлекусь .  :D

триводном

Замичаете , ну када я это сказал , то миняется прастранства форума , абретая другие смыслы и
         ваще миняется .  :D :D      Типерь снова не миняется .

триводном

Стоп стоп , то не флуд , то я как бы скапиравал на флэшку .  :D
      Када темы бармэна уйдут в будущее   (или в прошлае , я уже запутался )  , то здесь в прошлам( ну или в будущем , кук знает ) , ну я наслаждусь сваими красивыми мыслями в тваём жилудке .  :D

триводном

Во , а есть у кавота нож с краснай ручкай и белыми крестами на ней?
    Чёта сёдня сын старший считал каки та чтуки , паходу из моря и спросил меня пра нож.

триводном

Миня сёдня жена загнабила  :D   
     Я ей говорю , Ну есть тибе мой савет , как сделать салат мимозу лучше .  :D
       И тут сразу начились кашмары.    Слёзы там , аскарбления.
     Типа ты ванючка када будишь делать тот салат то ибись сука как хочишь.    А мой салат все абажают , а ты тварь если не нравится не ешь. иво.  :D

Ну я ей канешна вазражаю , мол мне нравится всё , и ты тож , тока там рыба , ну гарбуша кансервная слишкам сухая ,
   и в самам низу.    Над либа её разбавить маинезам , либа новый слой замутить внутри.

А она мол какова куня ты миня унижаешь и аскарбленья гаваришь.    Зачем ты гавняный алкан вмешиваешься в то что и так нравится всем.

И патом , никада я не буду слушать таво и...лана какой дабавляет в макароны с яйцами яблоко и гаварит , что это вкусна.  *lol* *lol*

Вобщим мне пришлось идти за пивом.