Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

Куку

пора заводить свою тему обо всем от куку *gl*

триводном

Цитата: Куку от  1 февраля 2016, 21:05пора заводить свою тему обо всем от куку

када ты заводишь тему , то нада аб ней заботиться ,    Ну кармить , праивлять внимание и любовь к ней , и обязаннасти исполнять .
      Выгуливать , чистить туалет темы и игрушки ей придпалагать .     Тож не придмет , навернае , но живое существо.  *hz* :D

триводном

когда ты говоришь слова .    То те слова как дети тваи , их нельзя проста бросать .     Ну надо предполагать что они живые ,
       надо вкладывать в них всю любовь сваю и заботу , ну отпуская в путь ,  :D :D :D
     Щас вабще вас чудикав сглючит .  :D

Куку

Надо да, но и не надо тоже

Куку

Я же кукушка,  я отдаю своих детей силе и они сами решают свою судьбу необычным способом справляясь с обстоятельствами есть

триводном

Сломать тибе ногу ?   Может не надо , та нет надо .
     Можит тибе башку прабить ?, та зачем ?     Ну мож это тибя закалит странной закалкой.
           Мож гавна в рот тибе напихать ?  От для чиго? , может наешься гавна  и еду не захочешь прасить.

Куку

Ну если я тебя вдохновила на все эти действия,  то...дальше слова не потребуются

Куку

Иди заколбась своих детей

триводном

Бля , какии вы всёж дети .  :D

триводном

Гаварят есть критическая масса , сёня паходу барма её упомянул , я тож о критическай массе хотел сказать.
     Ну критическая масса , это када   что либо достигая критической массы саморазрушается .
        Оч нажная функция.       Что бы то не случилось , я удаляюсь на неделю.
       Пай пай чудики.  O_0 :D

триводном

Наверна ниделя уже прошла  :D
     Ну оч красивое слово продажность .     Есть различные прадажнасти.       За уважение , за там любовь , за жись вечную ,
    за деньги даж бывает .
      Иногда за ...............    , фига се . ни очень та многа прадажнастей мне удалось вспомнить.  *hz*
     Ну если паискать то найдётся множество .
    Есть даже прадажнасти за падарки.
       Ну када говорят мол я подарил подарок ему на днюху , и он как бы должен.
            А если не подарил , то остался должен.  :D   Ну либа ниблагадарный урод .  :D
     Када к примеру памагают кто та , то придпалагают что могут патом к таму челу прасить о помащи .      Прадажнасть сука.  :D

А гаварят есть рика с одним берегом.