Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

та бармалей не настоящий .   паходу тока иво жопа , и он умоляет его туда цилавать .  :D
     Грустное зрелище.  *nfs*

триводном

как то выращивал я этих , ну курачек, и питухов .    так вот , бросаю я им значит зерно , так они клюют .
     Ну жрут как бы , а кидаю там им болты , гайки , так суки не клюют почему та.    Тупые видно.  *gl*

триводном

как то я ролик видел , ну видео ролик . Там мужик был обросший такой . На вид ваще древний . Пачти как обезьяна.  :D
     А потом его отбрили , и упс , оказалось молоденький , почти ребёнок . Мир не предсказуем , ну пока не пастрижёшь.

триводном

ну ващет , дохлых воинов не бывает , када воин дохлый , то он не был безупречным , а стало быть не был воином.
     када та , говорят , древние стали бессмертны , и када они стали бессмертны , то их перестала интересовать и власть и богатство .
       Единственная проблема какая их стала интересовать , то это как сдохнуть .

Это противоречие какое вазникло и создало новых магов , ну ущущих секрет смерти .

Это питуху   зёрнышки.  :D

А то здохнет не трахнувши. *lol*

триводном

ушёл на три дня , развликайтесь  :D   пай пай.

Куку

У триваднома нет неоргана. Вышел весь

триводном

Энергия это потоки или напряжения.  Вазможно это нити.   Грубо говоря движения.
    Их множество тех потоков .   Одни незаметны другие явны.   Ими можно пользоваться сонастроившись (войдя в них).

Простой пример с автобусным маршрутом.    не с отдельным автобусом но с автобусным маршрутом.
   Это пример потока  энергии перемещения.   Мы все используем этот поток для экономии энергии перемещения собственной.

Такими потоками пронизано всё пространство и тонкое и грубое , Есть потоки психической энаргии ,
   эмоциональной , мыслительной ., магической , фантазийной.и мильоны других.
   Мастерство их использования и есть магия .   Ну как магия жизни. 

Ну например погружаясь в поток мыслей   точнее в одну , в какую проник на время , можно
   куда то переместиться вазможно в мире идей  ;).

триводном

Цитата: триводном от 29 января 2016, 15:27Ими можно пользоваться сонастроившись (войдя в них).
тут есть одна засада ,    Войти в поток не означает встать на пути.
       Как бы поток энергии состоит из частиц , коконов там , ну замкнутых структур .
      И тогда войти в поток означает что есть места вхождения , ну для автобусного потока то остановки .
     И когда проникаешь в поток энергии , то выйти из потока не  всегда вазможно .
        Ну как бы только на остановках , ну в местах порталах.
        И соответственно не возможно жить в потоке ,  ва первых подохнешь , а во вторых , рано или поздно  из него выбросет .
        Ну поскольку любой маршрут не вечен .    И обновляясь поток энергии очищается самопроизвольно и автоматически.

триводном

вчера  вабще был  не обычный день .
Сначала я проспал , потом как буд то от этого сорвалась работа .
Потом мой форд галакси пацилавала в зад  малинькая жЁлтинькая ситраенка с ангелом на борту.
Потом работа закончилась . Маршрутка , метро , прикольный гаишник .
Пиво , дар орла в опале , страница кирдык .    Патом диалог на пне .   :D *sc*

Куку

триводном

Я сборщик мебели , другими словами дикараций жизни ,
      Вобщим када я приезжаю на адрес , то вижу много никчёмных досок , но у миня есть вера , что
       это части чего то целого и законченного . и имея опыт и знания , я соидиняю все те ненужные как бы доски
     в готовые пригодные людям конструкции , куда они смогут спрятать разный нужный и ненужный хлам.

Вобщим я приношу радость людям , саздавая скрытасти для их вищей.  :D

Куку

неет, это что-то все не то. соединять ненужное в законченность и прятать вещи... начал с одного а закончил совсем третьим

триводном

Цитата: Куку от 31 января 2016, 20:02и прятать вещи...
Ни яж прячу . Я лишь сабираю ненужные , на первый взгляд вещи в нужные конструкции , как бы ставлю вещи в те места
    для каких они были созданы.

А мне интересно , ведь если есть всякие шкафы для разных вещей в мире , то наверное есть странные места для
    других вещей . Страхов там , чисвэшнастей . жаднастей , шкаф для любовий , например для справедливасти.
      Хиракс , не нужна тибе сегодня справедливость , в шкаф её на высшую полку.

Опаньки , тада может шкаф для других вещей то нужность ? .  *nfs*

Пиздэц , так можно и запутаться .    В шкафах мыслей. и эмоций .    Ну в нужностях.  *sc*