Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Цитата: fidel от 28 декабря 2015, 07:51просьба не переходить на личности
ни понял чёта я , на чию личнасть не переходить , на личнасть крыс или людей? *hz*
    Обиделся малинький , ути пути.
     Та не обижайся , крыса , не самое уж и плохое животное .    Гаварят одно из древних и наиболее живучих .
      И им присуща ярость .   На меня однажды нападала крыса , страшна было.  :D :D

триводном

Гнев является одним из пяти «ядов», которого следует избегать.

В тибетском буддизме освобождение гнева связанно с одним из пяти Будд Высшей мудрости: Будда Акшобхья преобразует гнев человека в чистейшую мудрость, подобную зеркалу — Зерцалоподобную Мудрость. Это означает, что противоядием против гнева является постижение природы гнева, пустоты — шуньяты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B2

триводном

«Ярость» (англ. Fury) — американский фильм 2014 года режиссёра Дэвида Эйера, военная драма. Фильм повествует о событиях на Западном фронте в конце Второй мировой войны. В ролях — ансамбль американских актёров во главе с Брэдом Питтом, Логаном Лерманом и Шайа Лабаф.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2014)

триводном

Афигенскии лампачки , я тока для них и прихажу , пака все не разабью , то даж не смотрю что тут праисходит .  *vo* *vo* :D :D

Куку

их тут целый год ждали с прошлого праздника

триводном

Кукушка , тибе ищё не надоело себе харакири делать ? . :D

Куку

это еще чем может надоесть?

Куку

Не понять тебе загадочной кукушной души,  трешка,  эх не понять

триводном

Во , карочи , я всё не магу панять , нада ли вам видиопаздравление сделать , или кук с ним .  *hz*
      Всиравно я не смагу навернае вам что та скозать , ну что залипнет и взарвёт патом прастранства стену , ну аткрыв калитку прасвета.
          Пиримишав все кольца и саздав браслет .
    Ну как бы не палец тада можна будит засунуть за стену , а даж кисть руки .  :D?
      Вобщим думаю нахрен то нада , ведь мая морда абизьянья никаво не зделает счасливее чем ани есть .  *hz* *nfs* :D :D

Куку

ну а я то тебя поздравляю и желаю тебе того же что себе
не факт что это то чего ты хочеш :D

Николай Александрович

Цитата: Куку от 29 декабря 2015, 19:18
ну а я то тебя поздравляю и желаю тебе того же что себе
не факт что это то чего ты хочеш :D

секс в ..опу? :D

триводном

придуркам придуркаватая жись .  :D

Куку

нет новитек. подумай еще