Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

Николай Александрович

Смайлик прям под музыку колбасится               *m*

Если долго на него смотреть, то у него глаза и рот начинают отдельно скакать от тела

триводном

у меня есть один коллега , ну работаим мы иногда вместе.    Он огромен , ну выше меня сантиметрав на писят .
     Моложе меня пачти в два раза.     При этом мелкий тиран для меня.
      Иногда день работы с ним превращается в кашмар.  :(    Вазможно имея такое огромное  тело он находится в иллюзии что
     он крупнасть мира , а может мая как бы великасть , ну таму причина. :D
       Ну так вот ,  этот огромный чел , любит пирдануть ну в разных местах нашива прибывания.  :( :(
            Вобщим я запьинел и патирял нить , ну куда я хател вас зависти.  :D *lol*
       Вбщим та он интересный чел , та и все интересныи , оч мало не интересных .

триводном

Навичёк , а пра что песня ?

Николай Александрович

Не знаю, просто музыка прикольная

триводном

Николай Александрович

триводном

триводном

Во , я придумал , да новава года я с вами паглючусь , патом пайду куда нить , миня павидёт. 

триводном

Прикольна , крысёныши услышали ат миня слава , ну мол " ни хачу с вами трындеть ," , и вазбухло крысячее гордасть ,  :D
      Тачнее они счас даказывают слов маих несостоятельность .      Как бы вылавливая маи косяки , тем самым падагревая сваю важнасть и
            ещё типа магию приминили , заставили меня говорить .  *lol* *gl*
      яж гаварю как дети малые .        при этом даж не удасужились внимательно прочитать тексты пастов.
       Эмоции сука правят миром , ну даж не разум .     А да воли ваще не видно.  *hz* :(

Куку

триводном

мой друг Иззасыра , падарил мне песню пра себя.     Ну вот тут  http://trivodnom.myqip.ru/?1-8-0-00000005-000-50-0-1451173684

fidel

Цитата: триводном от 27 декабря 2015, 22:36Прикольна , крысёныши услышали ат миня слава , ну мол " ни хачу с вами трындеть ," , и вазбухло крысячее гордасть , 
просьба не переходить на личности