Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Цитата: триводном от 17 августа 2015, 00:03тагда тем более не плачь, мир не разрущается. он просто уходит вдаль а мы смотрим вперед навстречу едущему к нам новому миру
туту!

триводном

Куку [17|Авг|Пнд|22:36]:   пусть тебе приснится то чего не может быть
    Вилли Вонг и шоколадная фабрика.  :D *gl* *gl*

Куку

ты меня расстраиваешь тривадном :( это может быть, об этом даже фильм сняли

триводном

Цитата: Куку от 18 августа 2015, 09:22ты меня расстраиваешь тривадном
Вы всё ищё расстраиваитись ? тада мы идём к вам.    И плакасть вас пранимает? .  :D   Вы всё ищё жилаите каму та памочь?  :D  :D :D

триводном

Када эмоции расплющат мир , тада все воины падохнут в адначасье.  :D
        Я вас люблю чиво же боле? , что я магу ищё сказать ?
   Типерь я знаю в вашей воле миня призреньем наказать . *gl*

Куку

Нет, мы уже вполне успокоились и снова готовы всем помочь на свете

триводном

Лана , вам тож выкладу

А есть ли мнения , па поваду этай видии ,    мне в конце там хочится сказать ,
   ну тада ты как бы не чилавек.   :)*nfs*

триводном

Напрасна , то чистай вады рамантизм.    Всегда главней тема , но не диалог.
    Та ладна мне в копилку мудрастей .  *vo* *vo*

Куку

играйся человек
так короток твой век

триводном

Ну вот короче, видио эффекты продолжают добавляться  ну  в глазные окна.  *fsp* 
    Вчера сматря ну в свой монитор как обычно в полумраке,  вдруг начал замечать ,
   что по краям ну глазных окон ,   на фоне темноты  проскакивают как бы петли , ну и не петли а как бы изогнутые светлые нити.
   Их можно увидеть когда очень осторожно , не убирая взгляда со светлого монитора , переносишь малую часть своего внимания на
   периферию видимого пространства.
    Ну эти нити петли еле заметны.  Но уловив сам эффект , не очень сложно его поймать вниманием и рассматривать.
    Не знаю что это.
     Буду тренероваться волевым напрягом усиливать их видимость.  :D

кира

Из книги о  неизвестном

Открытие мира через сновидение восстанавливает опустошаемое современным социальным мифом направление жизни человека. Дыхание сновидения, данное ли от рождения, взращенное или существующее как возможность, требует крепкой основы в теле, в мировозрении, в чувствах, — основы, отстаиваемой и способной сохранять трезвость сновидца как в сновидческом бытии, так и при сличении с самыми разнообразными давлениями наяву. Сказать об этой основе как о сущности — значит остановиться на имени того, что в достоверности дистанцируется от языка и от ума и сопротивляется скрадыванию этой дистанции. Способом говорить об этой основе, отдавая должное указанной дистанции, видится способ говорить о настроении или качествах того, что открывается.
Присматриваться к проявлениям указанного вкуса, который, казалось бы, либо есть в нашей жизни или в жизни людей, интересных нам, либо его нет, было бы бесполезным занятием, если бы не благодарный отклик того, что мы полжизни прячем как козырь в рукаве или предаем забвению за кажущейся ненадобностью его в хитро сделанных раскладах наших дней. Этот благодарный отклик тем сильнее, чем из более хищных раскладов мы высвобождаем своим вниманием эту основу, — основу, питающую и нашу жизнь, и наши безумные выси, разворовываемую всеми кому не лень, потому как мы вспоминаем об этом очень редко и, в лучшем случае считаем, что по большому счету ждем своего часа, или, что типичнее, подразумеваем, что всегда сможем к этому вернуться и найдем его таким же, как и оставили. Поскольку время нашей жизни состоит в особых отношениях с этой основой и кажется производным от неё и результатом её выбора, должно быть, мы действительно когда-то обязательно возвращаемся к этой основе — на мгновение или навсегда? — видимо, теряя при этом такую малость, как свое время. И что-то ещё.
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Куку

Цитата: триводном от 22 августа 2015, 22:27
ЦитироватьВоины должны быть безупречными в своих попытках измениться, чтобы вспугнуть человеческую форму и стряхнуть ее. Спустя годы безупречности, придет момент, когда человеческая форма не выдержит этого и уйдет.
:D
Человек высшей учености, узнав о дао, стремится к его осуществлению.
Человек средней учености, узнав о дао, то соблюдает его, то нарушает.
Человек низшей учености, узнав о дао, подвергает его насмешке.  Если оно
не подвергалось бы насмешке, не являлось бы дао.

Дао де Цзин