Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Пака что практики по рассматриванию не затухают.
    Уже практически по желанию , моему магу внимание сваё фиксировать ну в разных местах
      пустого пространства.
     Проще всего в темноте.
      Темноту уже не видно , какое то петнистое поле , где то ярче где то темнее .
     Ну то вазможна первый этап , предпологающий закрепить вазможность
       фиксации внимания , ну вазможно фокуса там куда захотелось.
      Ну вобщем то уже то проста праизвадить .
    Так опа и видишь прозрачную вату , ну либа мелкий снег.  Эффект знойный почему то не генерится.  :(

триводном

во прикольно , сижу счас такой на унитазе в сваём тувалете , ну так сказать
   отдаю всё накопленное за сутки осознание , ну как бы орлу.

И вобщим упёрся взглядом в кафельный серый пол .  Ну на полу как и пологается тень от моей
   башни , ну головы . Смотрю в тень , ну варьирую различные настройки смотрения ,
    то в туман всё погружается , то обьём то глубина появляются .
    Потом    как то вижу тень от моей башни исчезает.    Фига се думаю , прикольно.
    Настроился помощней , тень совсем исчезла , при том чёткость видимой картинки осталась обычной.
    Ну поигрался несколько раз , ну тень постирал , потом курить такой пашёл .
       Из открытой двети на полу снова вижу тени от двух ламп ,
      Настроил зрение и хренак вессь пол стал однородно освещённым , как буд то и нет теней вовсе.
    Странная хрень.  :D :D :D

Куку

А можешь зрение настроить чтоб унитаз был золотой и в нем рыбки плавали а у жены шестой размер

кира

Мне почему то  это так предстааляется  :)

https://youtube.com/watch?v=WzebKu7GWHY
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Во! Они позавчера по мне ползали. В так называемом неконтролирумом видении . Я закрыла глаза и сразу началось 3д, по мне ползали черви , знаешь как мерзко , переползали через тело , на плечи , я не могла остановить картинку. Пыталась усилием воли трансформировать их в айявасочных змей , но они всё равно оставались червями. Пришлось некоторое время лежать с открытыми глазами,  когда такое случалось раньше мне приходилось работать над тем , чтоб не открыть а закрыть аджну .
Ты бы только знал , что мне сегодня приснилось

Куку

а чем черви так плохи. стоит тока их полюбить как они исчезнут. то что мы любим всегда отдаляется........

кира

Ты сейчас о чём ?  О любви?

Куку

кира

Куку

и мне (тут должен быть смайл с поцелуем, но не нашелся )

кира

Зачем тебе эти провокации ? Что ты этим хочешь добиться? Ни одного результата за несколько лет. Я  закрыла разговор, и общалась с триводном, иди поболтай с кем нибудь другим , повторяю это некрасиво

Куку

провокация в глазах смотрящего ;)

триводном

Прикольна , как буд та кто та что та открыл , ну и ищет то место куда отправиться .  *nfs*
   Нада предполагать не переезд а путешествие , некое приключение . Патом ещё и ещё.
    Тока помните . что матрица всегда одинакова.     Ну связь конечно.
     Если тибе что та не нравится здесь То там тож не понравится .

*lol* :D