Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

во , например ,  что такое небо?  :D

триводном

можит небо то глаза сматрящего. ?   Ну как бы два странных глазных яблока пиридают внутреннему прастранству небо. ?
    Отпечатанное в них.

триводном

Чёт счас подошла дочка , гаварит  включи ютуб.    Ну я включил .
    Она набирает вот это .

ну я решил падилиться.  *hz*

триводном

ЦитироватьХолотро́пное дыха́ние (ХД)...................... начинается торможение коры головного мозга, и активируется подкорка, что вызывает вытесненные из сознания переживания
Спойлер

прикольна. Тада прастая химия переживаний - это нехватка угликислаты в мазгах.  :D   Что бы избавится
    он пириживаний различнава толка , тупа палитиленавый мишок на голову и недолгии мидитации в таком састаянии.
    Главна не пириборщить.  :D

триводном

Ну тада сумрак , то вална странных необьяснимых переживаний.     Када вазникает некий эмоциональный спор ,
    то я замечал как лёгкие расширяются ,   начинается странное необычное дыхание.     И мазги перестают работать .
     Оч похоже на как бы природный , естественный эффект сумрака.  *hz*
    как выйти из сумрака , странного внутреннего диалога , то напитать мазги углекислым газом , то должно завершить эмоциональный диалог и вернуть мазги в норму.    Прикольно. Надо попробовать.  *hz* *nfs* :D

триводном

Во кстати , паходу шут нашёл что та .

Ну как бы магия работает тупа па инергиям , када она не может вазвращать матириальные обьекты .
          Коллбася ткани жизни , ну ткани энергитических линий , вазможна ей саздать патоки инергитические
       какии были и какии нужны .

Дибилы люди любя ну твёрдые предметы не в силах увидать , ну инергий ваплащения таво что нужна им.  *hz* :D
    Хотя я не уверен что не клоны это .    Хотя уже уверен , навернае , что то не клоны .

триводном

Чёт паходу я Ская испугал.  :D   Говорят , ну что б испугать задачу , то надо найти решение.  :D

Но есть другая часть мудрасти .
    Мол когда нашёл решение и задача перестала интересовать , то надо применять то решение.
    Ну решая другии задачи .       Ну это оч сложна.  :D

триводном

Когда то , когда я учился играть на гитаре , я помню что меня шокировал тот факт , что левая рука
    всё время должна переставлять пальцы , ну строя новый аккорд согласно мотиву песни.    *nfs*

триводном

Паходу тут эпидемия .  :D   Чёт   скай удалился.  Уже как бы не первый удалившийся.  *hz*
     А паходу тут есть партал , ну универсальный партал называется "портал в себя"  :D

Надо очередь саздать , и билетики прадавать ну в путишествие в сибя. ,    Ну и надо ищё обратный путь наладить от сибя в
      ..........   Хотел сказать мир , но не подходит то слово ,  :D    Можит путь из эго.?  *hz*

триводном

Опаньки ,  :D   Я нашёл новую мудрасть , и кто бы мог падумать .
    Если есть портал в себя , то есть портал выхода из себя .  >:\
            Что значит выйти из себя . ?    Это вот  >:\    Тада выходит то эго тут .     Мы как бы в ЭГЕ .      А самасть то другая сторона .
    кОшмар .  *gl* :D

триводном

ну я давно   хотел сказать , ну пра то , что мне показалось интересным.    Ну прадвинутые юзеры конечно заметили тот
    факт что бармалей часта упоминает слово бармалеевщина.   
        Навернае под этим он имеет ввиду риакцию индивидав   на какии та высказывания , фразы , заявы и прочее.

Ну в его понимании бармалеевщина , это хамство , предвзятость , Чсвэшнасть там и другии сильные и слабые стороны личнасти .

Как бы бармалеевщина то дерьмизм личнасти , ну как бы отдельной осаби.  :D