Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Во, наверное я понял в чём проблема. Я когда читаю любой пост , ну на форуме.
    То сразу погружаюсь .   Читаю как бы ища нити.   Невидимые связи .    как бы всё в мирах и не мирах состоит из частей.
       Из отрезков там . Фраз , слов,  каких то запчастей.
     Ну как в магазине ,    не может же быть тупа магазин колбаса.   Ну как бы в магазине есть еда .
       Но ты не приходишь и не отрезаешь три килограмма еды и тащишь домой.
        В магазине оч много еды , но там ты выбираешь .   И не проста что тебе хочется , но ты отыгрываешь линию .
     Для супа мне надо ........ картошку , мясо , лук и морковь я купил вчера , ну или в другое время.
      Любая информация не является ломтём информации .      То тупа набор запчастей для получения нужного знания или осознания.
          Ну супчика приемлемого.  :D

Куку

Большая слава при малых делах
Быстро становится пылью.
Одно только чтение книг —
Небольшая заслуга.
Излишняя гордость
Приносит неприязнь других.
Говорить речи
Или употреблять писания,
Чтобы вызвать восторг других,
Отвратительные действия.
То, что обычные люди считают достойным,
Мудрец почитает злом.
Достигнутые удовольствия быстротечны,
Страдание же пребывает всегда.
Остерегайтесь впечатлений и следов
Чем меньше вы оставите их, тем лучше.
Сидящий ровно в тени деревьев,
Следов и впечатлений не оставит.

Ши Ван Мин

триводном

ЦитироватьВоин всегда принимает первое событие из любой серии событий, как план или карту того, что будет развиваться дальше
вот эта фигня мне нравится .
   но только тогда , когда он сам составляет первое событие.
    Если по другому , то каждое следующее событие то новый план .   Кашмарное наслоение планов.
     Ну где уже ничего не разобрать и не понять .
        када к примеру рождается воин , тока из утробы , то это есть план?    Та нет , первое событие случилось раньше .
             Даж Сиксуальный акт праникнавения не первое событие ну в череде событий .
      Идя в назад к истокам древа фамильнава мы упираемся в деревья , ну или в библейские деревья.
     Тогда к примеру всё прощитано в начале .    Тада начало тож не крайнее событие , тада паходу до начала идут события .
         Ну стремящиеся риализавать себя   с помащью планов.
             Кашмар реализации себя .

триводном

Цитата: Куку от 21 января 2016, 23:02Большая слава при малых делах..................
Кукушка , мне вдруг показалось что    Ши Ван Мин   тибе саздал спасибку .  *lol* *lol* *lol*

Куку

триводном

Паказалась жопа из штанов , и упс абманула.

Куку

Сотри помаду с губ,  тебе не идет

триводном

Бывают моменты , чё нибудь особенное , и я такой опа , пытаюсь минять ситуацию , говорю там что та успакаиваю .
        Ну вабще не могично .     И понимаю что можно магично .
       Проста три слова. И пиздэц мир пашёл в другое русло.  :D
            Спасибо кукушка :D

Куку

Да пожалуйста дурачок

триводном

придвадитель дворовых котов  *hz*

триводном

Будь добрым бармалеем сказал Алёшка.   та некунь ссать ответил бармалей  *gl*

триводном

Пака все совещаются музыкальная пауза. *gd*

Куку

Спер мою песню. Ты где меня подслушивал