Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

прикольно навернае было бы замутить видео чат , не скайп конечно , но видео чат .
    Вроди на первый взгляд сложно , но может и нет .    Там конечно есть проблемы ,   ну када
   образ ника не будет совпадать с  характером говорящего , но я бы не стал на то обращать внимание , наверное.
         Как бы освободясь от литуна .
    Не знаю , смог бы кто нить вылажить свой фейс в просмотр ?   И ещё и задавать вапросы сваим голосом. ? *hz* :D

триводном

Дибильный конечно фильм ,     но есть там какаята странная философия , как бы скрытая за
   внешним дибилизмом.http://kino-max.com/3167-armageddec.html

триводном

Во , паходу я придумал , ну либа нашёл , ну связующее свено , вирёвачку , мост между мирами , ну либа центрами ,
    или палосками .     То паходу эмоция , другими словами память .
       Правда есть вапросы па центрам , ну паласам.
    Один ( одна ) разум , как бы и воля сразу .     Другая вазможна , праграммы инстинкты.

Шум

триводном

чёт сегодня оч всё здорава , нахлынула какая та сила .
       Солнышко светит красива , как буд то мир вакруг улыбается , рассказывая мне пра нечто другое внутреннее , что скрывается вглубине и то , что невозможно стереть , то что вазникает тада , када нет даж надежды .
    Када вдруг встаёт та сила
и перестраивая всё прастранство , делает то что необходимо .   

триводном

Спойлер
С октября 1939 года — капитан Шульц командует 1-й ротой 25-го танкового полка. Участвовал в Западной кампании 1940 года в составе 7-й танковой дивизии под командованием Эрвина Роммеля.

За Французскую кампанию Шульц был награждён Железными крестами обеих степеней и Рыцарским крестом, произведён в майоры и назначен командиром 1-го батальона 25-го танкового полка.

В кампании против СССР батальон под командованием Шульца прошёл через Вильнюс, Минск, Смоленск до подмосковного Клина. 31 декабря 1941 года награждён Дубовыми Листьями (№ 47) к Рыцарскому кресту.

В январе — мае 1942 года 7-я танковая дивизия сражалась в районе Ржева, затем была отведена во Францию.

С января 1943 года дивизия вновь на Восточном фронте, в районе Изюма, затем в районе Харькова и Белгорода. Подполковник Шульц в марте 1943 года был назначен командиром 25-го танкового полка, 6 августа 1943 года награждён Мечами (№ 33) к Рыцарскому кресту с Дубовыми Листьями.

В ноябре 1943 года 7-я танковая дивизия сражалась в районе Киева, Шульц получил звание полковника, 6 декабря 1943 года награждён Бриллиантами (№ 9) к Рыцарскому кресту с Дубовыми Листьями и Мечами. В январе 1944 года Шульц произведён в генерал-майоры и назначен командиром 7-й танковой дивизии, действовавшей в районе Житомира.

28 января 1944 года генерал-майор Шульц во время боя под Шепетовкой был убит осколком снаряда, поразившим его в голову.
[свернуть]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%86,_%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82

триводном

Вощим та , кто не сматрел мультик , там девачка и мальчик , ну брат и сестра.

....

триводном

Если тибе христианства хочится абсуждать пряч сваи дибильные ролики в сполеры , и следи что б все делали то же .  :D *hz*

триводном

Цитата: fidel от 26 декабря 2015, 20:37... если тебе попса настолько необходима
суй пожалуйста её в свойлеры
Там был ищё текст , вирни его в зад для Нен .

триводном

Траляки мерзкие , что дракон , что систра его.  :D        То мая иллюзия , какую счас я выбрал опорой .
       И прайдусь па ним .  :D

триводном

мне интересна , ну  например скунсу нравится запах сваих испражнений ?  :D :D  *lol*