Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

Николай Александрович

а чем плохи попсовые клипы?

fidel

Цитата: Novitec от 31 октября 2015, 11:20а чем плохи попсовые клипы?
ничем кроме того что это мусор

триводном

Цитата: fidel от 31 октября 2015, 11:00для триводном - просьба не постить попсовые клипы
я услышал , но в просьбе отказано , ваше прошение не будит удовлетворено. O_0

триводном

fidel

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 13:07я услышал , но в просьбе отказано , ваше прошение не будит удовлетворено.
тогда помещай попсу в спойлеры иначе придется перейти к предупрждениям

триводном

а где я пощу попсу?  :D :DПа моиму я давно уже мало что пасщу.    Можит это ты сам пастишь папсу и не замичаешь? :D

Папраси ветир не дуть , А листики пад диревьями в осеннем лесу , это паходу никчёмный мусар. ?
    Никто не может знать нужнасть многих вещей .  *hz* *hz*
     Спрячься в несмотрение и жись наладится , .
       Ну либа научись управлять сваим любопытством.
     Хатя нет , давай придупреждай.  :D  Давно миня не предупреждали .     Даж саскучился па предупреждениям.
      Тибе панравился клип пра драконав?     Там в конце главное.

триводном

во кстати выполняю тваё желание , но другое . Как бы ты находясь снаружи и изменяя сибя внутреннего
      как бы ищешь вазможнасть изменять внешнасть .    ну сабытия праисходящие ва внешнасти.
      папробуй исключить папсу ва внешнасти  тваей, ну        изменением сибя внутреннего.    То красивая магическая практика.
    тибе нада найти источник папсовай внешнасти в сибе и заменить каки та чтуки на другии .
     Если ты то сможешь найти и заменить , то папса самаликвидируется ,  :D
     Тока сибя не вынеси из мира нашей папсовай дийствительности .  *lol*

триводном

Цитата: Куку от 30 октября 2015, 13:20интересная формулировка действия жизненной силы
Кукушка , та цитата бред полнейший.    Там нет ни смысла ни связей . Паищи другую цитату.

Куку

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 21:00Кукушка , та цитата бред полнейший.    Там нет ни смысла ни связей . Паищи другую цитату.
та не я все вижу. и смыслы и руководство к действию. выкладывай свою полутше :D

триводном

Цитата: Куку от 31 октября 2015, 21:43та не я все вижу. и смыслы и руководство к действию. выкладывай свою полутше :D
маи мож и вырастут , но не факт , я не сабираюсь их паливать и падкармливать.  *nfs*
   мне дишевле их скармить розавай казе что пад Рэем.  :D :D

Куку

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 22:05маи мож и вырастут , но не факт , я не сабираюсь их паливать и падкармливать.  *nfs*

палдупарипа мнермапа икуриасан

триводном

кусаранрэ уренескэ сарагорэк

Куку

триводном

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 22:05маи мож и вырастут , но не факт , я не сабираюсь их паливать и падкармливать.  *nfs*
пириважу ,    моих цитат пока нет , что б они появились надо  активировать размышления , ну как бы открыть себя для
    васприятия , ну взращивать цитаты внутреннии , принося им в корм сваё внимание и мысленную энергию.
    мне проще слить тот вопрос , отвернувшись от него и перенаправить сваё внимание и энергию на что то другое.
     Паскоку тваи энергии это твои энергии , и если ты не смогла рассказать об том понятно для меня , то может ты сможешь мне рассказать тож самое в другом ракурсе , ну если конечно маё мнение тибе есть  желание знать .