Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

триводном

Во , паходу мы с кукушкай нашли место , ну где гнездится осознание.
    То либо глаза , ну либа печень.  *lol* *lol* *gl*

триводном

ЦитироватьОднажды, когда Ходжа сидел на берегу реки – к нему подошли десять слепцов. Они попросили перевести их на другой берег. Молла согласился, но с тем условием, что каждый из них даст по четверть таньга.
Он перевёл девять слепцов, а когда повёл десятого, то посредине реки вода подхватила слепца и унесла.
Слепцы поняли, что случилось, и подняли крик.
–  Что вы напрасно шумите? – пожал плечами Ходжа, – Дайте на четверть таньга меньше и дело с концом!

:D *lol*  http://www.newagent.spb.ru/history/129-2010-11-06-18-36-54/1079-100-

триводном

ЦитироватьОднажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
–  За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
*nfs* :D :D *gl*

http://www.newagent.spb.ru/history/129-2010-11-06-18-36-54/1079-100-

триводном

ЦитироватьТолько принятие идеи смерти может дать воину отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться. Он знает, что смерть следует за ним по пятам и не даст ему времени ни за что зацепиться, поэтому он пробует все, ни к чему не привязываясь.
Тааак пасмотрим , чё вы такое разглядываити.  *hz*
   Нада у насреддина пасматреть аналогию .

Куку

у триваднома не все дома
не дома все у триваднома *rr*

триводном

ЦитироватьТолько принятие идеи смерти может дать воину отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться. Он знает, что смерть следует за ним по пятам и не даст ему времени ни за что зацепиться, поэтому он пробует все, ни к чему не привязываясь.

Во паходу оч пахоже па смыслу.
ЦитироватьОднажды сельские мальчишки решил украсть у Ходжи его знаменитые башмаки. Увидев его, идущего по дороге, они столпились под деревом и стали громко спорить, сможет ли Молла залезть на это дерево или нет.
–  Что ж тут трудного? Конечно, смогу, – сказал подошедший Ходжа.
–  А вот и не сможешь! – ответил один из ребят.
–  Дерево слишком высоко, – подтвердил второй.
–  Ты только хвастаешь, – поддержал третий.
Ходжа, ни слова не говоря, снял башмаки, засунул их за пояс и подошел к дереву.
–  А зачем ты берешь с собой башмаки? – стали галдеть мальчишки.
–  Настоящий суфий никогда не знает, куда ему придется двинуться в следующее мгновение. Возможно, на землю мне вернуться больше не придется. Так что, все–таки, лучше взять их с собой...

триводном

Во , я кстати понял чё праизашло.  *hz*   
    Када сиводня праизошла остановка внутреннего диалога , ну на форуме ,
   то мы попали в другое время и другое место .
      И Эльвира дитя другова места и другова времени.  :D
     Уважайте тот мир где вы находитесь и рассматривайте сначала , а патом ищите спосабы осознать
   тот мир и запомнить всё нужное.

триводном

Цитировать- Я знаю так много всего, – сказала она, – и в то же время не знаю, что я знаю. Я помню так много, что не могу вспомнить ничего. Я думаю, что ты сам в таком же положении.

Я заверил ее, что я этого не осознаю. Она не поверила мне.

- Временами я действительно верю, что ты не знаешь, – сказала она. – Но иногда мне кажется, что ты играешь с нами. Нагваль рассказывал нам, что он сам тоже не знал. Мне теперь вспоминается многое из того, что говорили о тебе.
Карлос Кастанеда. Дар орла. Глава 2. Совместное видение.

Ну как бы , именно на мой взгляд знание и незнание , ну есть две вещи какие двигают и фиксируют.
   Помещая себя в область незнания ты получаешь свободу перемещений.
    Када определяешь знанием сваё местоположения то фиксируешь свою позицию , так сказать местоположение.
     И как бы зафиксировавшись , становишься способным применяя те знания рассматривать другие места на основании имею
   щихся знаний , наверное. Ну чиста теоретически.
     И как бы внимание это инструмент для переноса позиции в область другого знания.
   Ранее я предположил , что твоё я находится в точке внимания , но сейчас мне видится ,
   что я всегда находится в точке позиционирования , ну как в наблюдательном пункте.  *nfs* *nfs* *hz* :D

Куку

тривадном не читай эту муру. приснится еще

триводном

Вобщем та на любое события , ну разные , как внешнии так и внутреннии запускается некий
   известный механизм.    Ну как бы вазникают апазнавания событий и выверяются необходимые как бы реакции
   ну на те события.    Всё происходит очень механически с помощью ну системы , как бы реагирования.

Вот тут как бы нужна воля.    Ну вынимаясь ва внешнасть , оч нужное действие,   рассматриваешь
     сваи автоматические реакции ,   .
        Помещаешь эти реакции  в естественный многовариантный мир , ну ряд .    И рассматривая весь ряд , ну предполагая множество вариантов реакций на то же событие , выбираешь какой либо вариант. И вот тут над очень много воли , ну что б постараться заменить реакцию системы . 
    Если то удастся , то пастепенно мир вакруг переменится , но не сразу.    Надо запоминать и наблюдать , ну что б увидеть.  *hz* *nfs* :D

триводном

во личная пирписька с Эльвиркай.  :D :D
Цитата: Эльвира от 26 августа 2015, 00:30
Не переживай там сильно, у меня к тебе любви  нет, так что дыши ровно и не икай.

[/quote]
  Разве реч шла про любовь , прачти внимательней. *hz*
[/quote]

Цитата: Эльвира от 26 августа 2015, 19:49
Куда уж внимательней умри так же как я и останься жить

Ну типа ана дохлая.
    Ваще Эль вира , ну то Иль вера .    Как бы сам христос , ну как бы задаёт мне вапросы пра то ,
    ну не хочу ли я сдохнуть для , чиво та там?
       Ну как бы я виликий Тривадном , ну и кук сабачий и всякии другии красивые чтуки.  :D
     Сдохнуть мне вряд ли удастся , навернае , даж если захачу.  :D
     Можит канечна идёт речь о трёх измерениях многих миров ,   то я не знаю куда отпустить свой жись.  :D
     Эльвира , расскажи падробней , ну какая ты . ?

Куку

черт возьми , мне кажется тоже предлагали умереть, а я пропустила  :(

ЦитироватьКуку [26|Авг|Срд|19:43]:   и не больно ей
Эльвира [26|Авг|Срд|19:44]:   Ей не больно
Куку [26|Авг|Срд|19:45]:   железобетонная девушка
Куку [26|Авг|Срд|19:45]:   или силиконовая
Эльвира [26|Авг|Срд|19:46]:   просто хорошие хирурги умеющие дарить жизнь тем. кому хочется смерти

Куку

эльвира я согласна умереть и остаться жить. что надо делать?

триводном

Пара вернуться к сибе , и насладившись рифлексией , найти сваи забытые сабой энергии .  *nfs* *gl* :D