Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

кира

А сегодня что за праздник ? Сижу, пью кофе и вдруг вибрация и жуткий гул.  :) выхожу на балкон , а в небе шесть истребителей журавлиным клином круги нарезают   :) и вниз и вверх и по диагонали  :) они уже полчаса летают над нами и сейчас тоже,  всех птиц распугали  :) аж стёкла звенят  :)
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Фрау Конь

Кира может война
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

кира

Сначала я так и подумала , потом подумала что это учения , но они слишком низко над домами летали,
совсем уже :)
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

триводном

Цитата: Листик от  9 июня 2015, 23:28а вот однажды я практиковала смотрение тока левым глазом сканирующим.так у меня появился прицел как лазерный:-) я направила взгляд на стену там остались дюпеля торчащие и вокруг шляпки был как бы ореол оранжевый и потом куда я направляла левым глазом внимание то появлялся этот прицел,и очень четко можно было видеть
Фига се  а это как получалось , ты что нибудь практикавала или тренеровала , ну что б так стало?

триводном

Во Федька, схади сюда , http://sibylla.forum24.ru/   Гая Симона пригласи. Он наверняка тут уже есть в другом абличьи.
    Тока пусть бы пришёл Гаем , а не каким нибудь бубликом.
    Он так та ищё тот кастанедавиц.
    Мерзкий зануда правда и читатиль  ( писатиль)  настрадама.
   Но очень умён , но правда махровый ЧСВэшник.
   Миня та он не послушает, не придёт , я их всех приглашал.
     Пришли навернае. Я не знаю.
      Ну гайское второе внимание вах проявлено.    Ну я сам ощущал.
          Не кручи маиго канешна,    но сильное.     Я там в статусе учителя , и не могу разговаривать, срываюсь на нецензурную брань.
          :D O_0 *hz*

триводном

Короче пришла мне бизумная мысль , предложенная Фидэлем.

Цитироватьfidel [11|Июн|Чтв|10:48]:   трив ты еще предложись сместо гавна похавать
fidel [11|Июн|Чтв|10:49]:   совместно сори

Как обычно поразмышляем. Ну "здеси и сейчас" то граница времени. Каторая всегда с челом следует . Когда челов несколько , то
   здесь и сейчас должно быть общим.   Граница .  Ну стык двух миров.
    Как можна открыть дыру в здесь и сейчас?  Ну общую для двух челов.
        Ну разорвать стык.   Один чел должен ухватиться за один край , другой за другой , и тащить в разные стораны.
     Создавая напряжения необходимые для разрыва.
    Когда просвет появится , ну разрыв , нада туда трубу вставить , с клапаном  *lol*  И тада можно будет расслабиться и отпустить края.
     Кстати так всегда и происходит , ну прасвет . 

Кстати мне кажется , что ДХ так использовал Каку .   Какино  тупое стремление к миру , таналю служило силой напряжения
    в сторону мира , а сила вазвращения ДХ служила обратной силой.
     Ну как бы они открывали проход таким методом .   Вазможно.  :D *hz* *nfs*
   Ну и конечно вмести поглащали фикалии , ну что выходили из просвета. *beer*

триводном

Во , паходу я обнаружил третьи врата.
    Когда два мира пристыкованы друг к другу , и связаны вниманием друг к другу .
   То как бы граница не видна.   Когда вдруг создаются условия для внутреннего напряжения в каждом из миров ,
   миры сжимаются открывая просвет.    И тока третий может видеть тот просвет , паскоку те два заняты своим напряжением.
        *hz* *nfs* :D   Так вот воин не напрягается , он терпеливо ждёт.
    Арёл ну чёрно белый , права левый.    И воин ждёт конфликта.    Когда чёрное с белым начнут конфликтовать , то появится третие кальцо силы.  :D   мне нравится такая теория.

триводном

ваще кстати мир заглючен.
    Ну ваще находятся как в сне. Какие та праблемы ваще надуманные.
      И как бы многих заботит мнения других .
        И даже иногда валнуют и напрягают паступки других.    Трындец кашмары.
          И цели кто та ставит , и даж гаварят желания есть.
            Литю такой я над прастранством .
           Практически как мир .     Ну пралетая точки сборки , агромнава каличества существ.
               И вобщем та не знаю как атнаситься к мирам другим.
        Настройки воли , нет пажалуй уйду к другим .    К сваим настройкам.

триводном

Что та я хател вам апять сказать , ну не друзья маи.  :(
   И очень счас сижу и вспаминаю . Ну каку ж мудрасть я хател вам паведать.  *hz*
   И сабакин штрассэ , ваще не вспаминается.  *hz*
    Даж направление не помню.  *hz*
      А ведь что та было красивае и разрушающее , навернае.  *sc*

триводном

А ,вот вспомнил.  *gd*   Я пра странности наблюдений хотел снова опереться.
     Что бы иметь представление о фиксации. Ну вазможно о воле.
   Я лишь хотел ещё раз направить ваше внимание на практ сматрения в центр экрана телевизионного ящика.
    Ну когда там что то происходит.
    Идёт например какая то передача , или киношка любая.
       Папробуйте фиксировать свой взгляд ну в одной точке экрана. У меня когда я только пытаюсь возникает очень яркое напряжение
         наверное даже везде.
    И всё пространство вокруг упирается , дабы не сасклизнуть с точки опоры.
     И как буд то просыпаешься , понимая что уже сасклизнул.  *nfs* :D :D

Во , снова мерзкий синхрончик с нинкай.  :D

триводном

Сегодня наблюдал ярких белых мушек на фоне неба.
    Ну когда смотришь как бы близко к глазам.    Через некоторое время появляются белые тоски , которые
    хаотично двигаются ,   и можно их сделать очень яркими,
     и можно увеличивать количество , правда не возможно понять где они тусуются . 
    То ли внутри глаза , то ли снаружи.
    Ну визуальное ощущение , что снаружи в пределах полуметра от лица.
    Но вряд ли.    Пытался дуть в их сторону , предполагая что это молекулы воздуха , не реагируют.
       Рукой пытался ловить ,  :D  *lol*   Причём пыль на глазах видна отчётливо , а эти чудики по ощущению колбасятся и ближе и дальше.
      Вобщем так и не понял их месторасположение.   Можно было их делать очень яркими ,
        боялся что глаза заклинит и не расклинит потом.  :D   Надо будет потренироваться зажигать их в максимальную яркость.
     Вообще конечно очень красиво наблюдать странных ярких жучков  *nfs* :)

триводном

вчера опять меня удивило смотрение на стены и предметы.
    Оказалось , что именять форму предметов очень легко.    Например выпуклость поверхности
   генерится даже без напряжения глаз.
          простым намерением.
        Смотришь на любую поверхность и намереваешь её выпуклость.   Стена вдруг
   становится не плоской , центр начинает выпирать а края отдаляются. Любые прямые линии легко сгибаются
      можно наблюдать просто неровные поверхности на месте ровных.
      Это конечно иллюзия , но прикольна та лёгкость с которой она возникает.

триводном

А я видел хвойкина, он посетил меня как тока я сел в поезд.  *nfs* :D
   Такой прикольный молодой импульсивный парнишка,
      Светловолосый и такой как лесовичёк , с маленькой
    растапыренной бородкой .  То молчаливый как ночной лес , то говорливый
    как утреннее щебетанье птиц.
       Учитель художников.  Одет был в бирюзовую футболку , ну под цвет своей аватарки.  *nfs*     

Фрау Конь

Трив иди ото загорай луче:-)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)