Щиты с сердцем

Автор Iden, 18 ноября 2014, 20:40

« назад - далее »

Iden

Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:25твои попытки увязать разные несовместимые способы восприятия и есть построение схем

я ничем подобным не занят не выдумывай)))

Куку

нет занят, нет занят *!* *!* *!* *!* *!* *!* *!* *!*

Куку

Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:27
Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:25он живой но это ему не мешает быть объектом первого внимания

и не мешает использовать щиты и эманации

ты попробуй добраца у этого чела хотя бы до уровня где он перестанет защищать свою личность
где его фантомность станет не такой фантомной
а там поговорим

Iden

Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:30ты попробуй добраца у этого чеда хотя бы до уровня где он перестанет защищать свою личность
а там поговорим

а что там добиратца. есть такие люди. вот как мне кажется например Рэй далеко не всегда занят тем, что защищает личность. есть еще например та же Фиона. еще есть примеры. даже ты сама не всегда ее защищаешь. тоже мне беном ньютона :)

Iden

Куку чисто любопытно, только вот чесно. как бы ты сформулировала своими словами, модель, которую я строю но так, что бы не обращатца в начало темы и не просматривать другие мои посты?
вот перескажи ее как бы. что я тут строю? как это выглядит?
тыж претендуешь на точное знание того, что я делаю или не делаю

Куку

Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:32

а что там добиратца. есть такие люди. вот как мне кажется например Рэй далеко не всегда занят тем, что защищает личность. есть еще например та же Фиона. еще есть примеры. даже ты сама не всегда ее защищаешь. тоже мне беном ньютона :)
ну вот и доберися, папробуй
нашел тут примеры с форума канешна, они сами туда добрались причем скорей всего им пришлось это сделать потому что выбора не было

Iden

Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:38ну вот и доберися, папробуй

я не понимаю, что значит добратца в таком случае *rr*

Куку

Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:39
я не понимаю, что значит добратца в таком случае *rr*
значит проконтактируй с его нефантомной частью если она у него есть

Куку

Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:36вот перескажи ее как бы. что я тут строю? как это выглядит?
тыж претендуешь на точное знание того, что я делаю или не делаю

точно знать конечно нельзя, для этого надо быть тобой
а вот как твои объяснения выглядят:

Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:17
нет, выходит что ты строишь шизотерическую схемку в которой все мешаешь под себя
суповой набор: в одном месте объект первого внимания, эманации, щиты, просвет и все в один котел
сразу все объясним сразу всем

Iden

Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:41значит проконтактируй с его нефантомной частью если она у него есть

я всеравно не понял, приведи пример такого контакта. вот ты например как контактируешь?
мне просто кажется, что это не так уж и трудно, и это происходит гараздо чаще, чем мы себе представляем. но судя по тому, что ты делаешь акцент на том, что это почти невозможно, то мы наверное о разном

Iden

Цитата: Куку от 23 ноября 2014, 20:41а вот как твои объяснения выглядят:

я просил, что бы ты пересказала саму модель, птотому что бы ее определить как шизотерическую схемку, как минимум в нее нужно врубитца. после того как ты все внимательно изучила, как бы ты своими словами пересказала, что я имею ввиду?

триводном

Ну щиты для челов работают автоматически , это некая система защиты , кагда чел успакаивается
  ну как бы приходит в состояние покоя , ну в результате чего либа , то система СОС выносит его в другую реальность ,
     Задача для воина праскачить мимо команды СОС , и как можно ближе прити к желаемому , ну тут есть многа вапросов и
  и я вазможно ошибаюсь.

Куку

Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:43
я всеравно не понял, приведи пример такого контакта. вот ты например как контактируешь?
никак не контактирую патамушта для этого надо иметь очень много энергии и намерение ее потратить на то чтоб до туда добраца
причем шанс на это все равно останеца бесконечно малой величиной
паэтому тех с кем такой контакт возможен можно пересчитать по пальцам

вот кстати еще один пример шизотерического высказывания
Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:43
мне просто кажется, что это не так уж и трудно, и это происходит гараздо чаще, чем мы себе представляем

Цитата: Iden от 23 ноября 2014, 20:45я просил, что бы ты пересказала саму модель, птотому что бы ее определить как шизотерическую схемку, как минимум в нее нужно врубитца. после того как ты все внимательно изучила, как бы ты своими словами пересказала, что я имею ввиду?
в общем то в предыдущих постах все уже сказано, а дальше то же самое повторять уже не стоит

Iden

Цитата: триводном от 23 ноября 2014, 20:50это некая система защиты , кагда чел успакаивается
  ну как бы приходит в состояние покоя

смотря от чего чел беспокоился
есть имха такие щиты которые выглядят как беспокойство и это беспокойство защищает