Любовь и дружба

Автор choose belly, 15 августа 2014, 07:43

« назад - далее »

fidel

Цитата: Iden от 30 августа 2014, 11:02ибо сабж возникает не совсем что бы на ровном месте. как минимум выходит что есть любовь которая не индалж.
начинай уже любить землю

Куку

могу предположить что любовь к земле - это способ существования в первом внимании
способ перенаправить внимание в объектном мире от социальной реализации на восприятие окружающего живого мира
а также создать себе определенную настройку для успешного поддержания своего существования на этой земле

Линза

Можно наверно сказать что Земля в 1вн это притягивающее нас убежище. Для которого даже появился свой орган восприятия - вестибулярный аппарат, который все время грит, в каком направлении она находится

fidel

у меня тоже ощущение, что в учдх любовь к земле противопоставлена отношению к людям
В отношении людей я бы ориентировался  на описание борьбы Хенаро с союзником и его дальнейшее путешествие.

Rei

ещё музпауза в тему

"давай убьём любовь -
свободой воли" :)

http://www.youtube.com/watch?v=PsstNmhjuqY
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

на тему сопливости создано море песен
народу нравится жалеть себя и наматывать друг на друга сопли

choose belly

Цитата: fidel от  2 сентября 2014, 09:20у меня тоже ощущение, что в учдх любовь к земле противопоставлена отношению к людям
В отношении людей я бы ориентировался  на описание борьбы Хенаро с союзником и его дальнейшее путешествие.
Насчёт борьбы с союзниками - так это же секс! В "Искусстве сновидения", если не ошибаюсь, описано, как эмиссар велел Карлосу лечь на неорганика, а потом ДХ ругал Карлоса, дескать это чмо теперь за тобой будет таскаться везде и всюду, ибо вы там обменялись своими энергиями. Магическое блядство да и только.  *gl*

fidel

разочаровашка секс с неорганами очень не хилое наверно переживание

Iden

ЦитироватьПрирода выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают.
Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды.
Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел...

Виктор Пелевин. SNUFF