Видео

Автор fidel, 1 октября 2011, 16:18

« назад - далее »

Nancy

ее образ может казаться приятным, потому что личность может хотеть чем-то  быть на нее похожей
обладать какими-то утонченными, чувственными, загадочными чертами

когда личность видит интересные ей черты, она начинает их переживать, как бы временно ощущать частью себя, самопереживать или другими словами - рефлексировать

человек, который находится в переживании каких-то качеств личности не может быть трезвым или алертным, потому что это переживание искажает восприятие реальности, она воспринимается за счет опоры на внутренние переживания, и не видит то, что есть на самом деле

зачастую то, что кажется внутренним стержнем человека является жесткой опорой на свойственные ему качества, на образ себя

Цитата: kira от 17 августа 2012, 09:41Действует из собственных намерений а не социальных условностей

ты о ее собственном намерении готовить или стирать?)
как думаешь, какое из таких намерений может остаться у бестелесной сущности?
есть ли какое-либо намерение, направленное на реализацию действия в первом внимании, не продиктованное социумом?

kira

Я ее последний раз видела лет пять назад ,  но мне нравятся сильные женщины . Тоесть ты не путай эмпатию и проекцию . Она восток , оне все такие . Чем и приятны.
И среди людей  есть множество личностей чьему подходу можно поставить 10 баллов из 5 , они могут быть и трезвыми и аллертными ,  интеллект может граничить с гениальностью , а мудрость с просветлением .  И это просто другой путь . Но все видят только то что хотят видеть , и вот это искажение. Зеркало саморефлексии .

Nancy

Цитата: kira от 17 августа 2012, 10:05И это просто другой путь .

вот с этим не поспоришь...кому-то налево, кому-то направо ;)

kira

У меня даже мыслей не возникало с тобой спорить . Просто если человек интересен , я выужу оттуда  крупицу золота   ;)

Nancy

Цитата: kira от 17 августа 2012, 10:16Просто если человек интересен , я выужу оттуда  крупицу золота   

иногда можно обратить внимание в каком плане он тебе интересен
как то что вызывает внутренние переживания, эмоции, ощущения
или как то что ведет к внутренней тишине, к абстрактному..

kira

Цитата: Nancy от 17 августа 2012, 10:22иногда можно обратить внимание в каком плане он тебе интересен
как то что вызывает внутренние переживания, эмоции, ощущения
или как то что ведет к внутренней тишине, к абстрактному..

выслеживание намерения , да , ну как ДХ стихи слушал..

fidel

Доренко: Русские деграданты и еврейские интеллектуалы
http://www.youtube.com/watch?v=LTwJYn-Setg&feature=endscreen

1234567890

Madlen

Смайс на 4 минуте демонстрирует убийство своего эга

http://www.youtube.com/watch?v=pHNE0pecBsg

fidel

чесна гаваря если кто то паймет что это то пусть расскажет остальным
Одна из лучших лекций лета!

1234567890

Сомневаюсь, что то, что он расказывает можно воспринимать всерьез.
Может быть он думает о том как реальность запрограмировать? *nfs* *lol*
Своими нулями пространства, где был раньше холодильник, а теперь ноль пространства.

Посмотрел 17 минут и в общем за это время всю тему разговора можно свести к "если бы да кобы, то в носу росли б грибы" если сметаной помазать. :D

Wind

http://www.youtube.com/watch?v=sIz12J7skwg

мультик не дудонь бутявку