Самотестирование чф

Автор fidel, 23 марта 2014, 17:23

« назад - далее »

Линза

фидель ваще мутный стал, про братву забыл. не по понятиям живет, надо другого нагвалидера найти, на нашей зоне такие не в почете)))

пепел

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 17:41чего обхожу?
того. прямо ва кажу вуйко.- человек - это человек смертный . ставший на путь знания теряет свою смертную человечность став диаблеро в самом начале пути пройдя соответствующую подготовку. как что является причиной вашего исбегания осознания этого как энерг факта

Aimo

izuba  :) дело не в персоналиях. я к тому, что иного нигде больше не встречалось. так или иначе сто процентов держат в сознании его, сознание, сохранение после смерти. в разных формах, даже диаблеро  *fsp* еще у одной писательницы здесь сквозным текстом везде: бессмертие! бессмертие!  :D как это вяжется с ее писанием про пчф непонятно. может духовное искательство все в себя вбирает.

пепел

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 18:27так или иначе сто процентов держат в сознании
зачем вам так обобщать . вы проверили лично все 100 . и что вы можете знать о диаблеро..

Aimo

Цитата: пепел от 24 марта 2014, 18:34зачем вам так обобщать . вы проверили лично все 100 . и что вы можете знать о диаблеро..
я говорю о том, что вижу. возможно вижу плохо и не все, поэтому не догоняю. а о диаблеро ничего не знаю но может и не надо его.

пепел

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 18:36но может и не надо его.
да может и не надо вы правы наверное . но всего лишь в отношении к этому вопросу как человек. в таком случае что вы здесь делаете. смертным недоступна и половина возможностей своих. из за смерти . а вы не желая собственного прогресса исполняете волю чью не знаете

Aimo

Цитата: пепел от 24 марта 2014, 18:43да может и не надо вы правы наверное . но всего лишь в отношении к этому вопросу как человек. в таком случае что вы здесь делаете. смертным недоступна и половина возможностей своих. из за смерти . а вы не желая собственного прогресса исполняете волю чью не знаете
обмануть смерть став диаблеро. прогрессивные у тебя взгляды однако

fidel

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 15:07я имел в виду надежду на сохранение себя в каком либо виде после смерти: попадание души в рай или ад у христиан, избежание поедания орлом итд
понял
попробую сформулировать

Aimo

и еще, в любом истинном учении  :) должно быть направление налево с потерей чф итд и дух учения должен быть таковым. поэтому важнее придерживаться духа учения. а когда внимание неверных  :) сосредотачивается на концепциях, описаниях итд и они отпечатываются в сознании то учение кончает исламом христианством или буддизмом и служит человеческой форме

Nancy

опрокидывателя никто не отменял :)

Aimo

Цитата: Nancy от 24 марта 2014, 19:20опрокидывателя никто не отменял
и эманации и точку сборки и тональ с нагвалем

пепел

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 18:47обмануть смерть став диаблеро. прогрессивные у тебя взгляды однако
никакого обмана.. как бы. все честно вы же не в церкви чтоб вас обманывать

Линза

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 09:43говорят что некоторые научились имитировать пограничку 
я не в курсе про пограничку, у меня такого опыта нет.
просто понять охота почему согласно твоему мнению вот такой список в стартовом сообщении не может быть
а) следствием пчф
б) причиной пчф
что из этих двух пунктов ты имел виду не ясно.
то что ктото чтото делает мнимо это пох. я о конкретном списке.
согласен кстати с тем что создание таких списков вполне можно поместить в этот список. но бесформенное приходится описыватьот обратного, от того, чем оно не является. толи русский язык слаб толи что...

Куку

Цитата: Aimo от 24 марта 2014, 09:15
Цитата: fidel от 24 марта 2014, 09:12не могу бы ты привести пункт который можно съимитировать
конечно искатель духовности почитав твой список возможно будет склонен имитировать:
1. Отсутствие не иллюзорной цели в любой деятельности
...........
...
...
часто бывает что не имитируешь отсутствие чего либо а просто не замечаешь его наличие
наличие обнаруживается когда из под тебя эту опору вдруг выдергивают
например внезапно что-то выходит из строя в теле, а ты и не подозревал что опора на свою физическую целостность настолько сильная
и что нарушение целостности тела так сильно ударит по психике

для женщины например больщой удар почувствовать свое старение

fidel

Цитата: Куку от 24 марта 2014, 22:06для женщины например больщой удар почувствовать свое старение
для мужчины конечно это несколько проще переживается,
но тоже можно ощутить легкий шок от того что перешел в другую возрастную категорию в восприятии окружающих. Забавно что внутри остаешься таким же подростком при этом :)