изменения в природе и их влияния

Автор Nancy, 14 марта 2014, 15:01

« назад - далее »

Nancy

сказывается ли на вас перемены в погоде?
например, было солнечно а потом резко пошел снег
отразиться ли это на вашем самоощущении?
если да, то как и за счет чего?

смена давления имеет место быть, как и что в системе она затрагивает?

кецаль

Цитата: Nancy от 14 марта 2014, 15:01было солнечно а потом резко пошел снег
когда то, раньше. да. открытость неосознаности действовала опустошающе. теперь же после принятия удх. все изменилось мир стал другим в первую очередь во мне. бережность к тому что имеешь, стала осознанной. давление внутри стало стабильным. и измененния во внешних эманациях воспринимаются с благодарностью и радостью , чем полно сердце

Aimo

Цитата: кецаль от 14 марта 2014, 15:47когда то, раньше. да. открытость неосознаности действовала опустошающе. теперь же после принятия удх. все изменилось мир стал другим в первую очередь во мне. бережность к тому что имеешь, стала осознанной. давление внутри стало стабильным. и измененния во внешних эманациях воспринимаются с благодарностью и радостью , чем полно сердце
ведь полное благодати сердце Иисуса Христа сегодня открыто каждому человеку!

fidel

Цитата: кецаль от 14 марта 2014, 15:47когда то, раньше. да. открытость неосознаности действовала опустошающе. теперь же после принятия удх. все изменилось мир стал другим в первую очередь во мне.
припоминается я тоже ощутил с какого то момента большую независимость
состоянием можно манипулировать поэтому не возникает "самвозбуждения"
на каком либо слабом сигнале
Цитата: кецаль от 14 марта 2014, 15:47бережность к тому что имеешь
бережность к чему ? Что мы имеем ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Madlen

Цитата: Nancy от 14 марта 2014, 15:01сказывается ли на вас перемены в погоде?
в основном нет.
но когда мало своей энергии, солнечная только на пользу ))
не знаю отчего зависит, но бывает что сырая и дождливая погода поднимает общий тонус и создает великолепное натсроение

кецаль

Цитата: Aimo от 14 марта 2014, 15:49ведь полное благодати сердце Иисуса Христа сегодня открыто каждому человеку!
вы подозреваете - думаете. или уверены в этом

кецаль

Цитата: fidel от 15 марта 2014, 15:46бережность к чему ? Что мы имеем ?
осознание довольно уязвимый инструмент. его нужно беречь.это то что вы точно(имеете).

кецаль

Цитата: fidel от 15 марта 2014, 15:46припоминается я тоже ощутил с какого то момента большую независимость
состоянием можно манипулировать поэтому не возникает "самвозбуждения"
на каком либо слабом сигнале
что бы узнать человека его надо толкнуть. ведь он сосуд и из него начнет вытекать содержимое

Фиона

Цитата: Madlen от 15 марта 2014, 16:40не знаю отчего зависит, но бывает что сырая и дождливая погода поднимает общий тонус и создает великолепное натсроение
мне тоже нравится дождь :) навреное погода влияет на каждого поразному и зависит это от энергетическои конфигурации или мб еще от уровня энергии

Nancy

Цитата: кецаль от 14 марта 2014, 15:47и измененния во внешних эманациях воспринимаются с благодарностью и радостью , чем полно сердце

спасибо за ответ
по моим наблюдениям любое внешнее несет свою энергетику или можно сказать вибрации
человек приспосабливается к этим вибрациям
ищет менее энергозатратный способ существования
когда происходит смена места или условий, происходит и внутренняя перестройка
она ощущается особо ярко, если человек опирался на то состояние
сам момент перехода интересен тем, что на какое-то время, пока происходит перестройка
человек остается без опор (старых уже нет, а новых еще не возникло)
это наиболее уязвимое состояние и в качестве защиты могут сработать некоторые защитные функции

на погоду за окном происходит, пожалуй, меньшая из всех опора, но все же может иметь место быть

какое ваше мнение на счет?

кецаль

Цитата: Nancy от 16 марта 2014, 12:25какое ваше мнение на счет?
оно утеряно мною.мнение,- почти забытое слово.теперь я чувствую себя как нечто вовне тела что то большое и безликое в единении со всем внешним но все же сохранившим какое то ощущения себя имеющие слабые границы. и мой взгляд сюда проходит через внимание собраное в ощущениях фт. это когда не нужно ждать указания духа ни в чем. это когда ты сам стал частью духа своего мира. человек несет на себе печать времени. до определенной поры. или пока опрокидыватель не толкнет к источьнику. и нет у него автономии. без референдуума. - вы пишите как то прерывисто,разорвано. у вас нет направления которое дало бы вам, возможность направлять внимание как это делают мужские особи те без жалости и максимально эфективно.   

scomoroh

Цитата: кецаль от 16 марта 2014, 12:49оно утеряно мною.мнение,- почти забытое слово.теперь я чувствую себя как нечто вовне тела что то большое и безликое в единении со всем внешним но все же сохранившим какое то ощущения себя имеющие слабые границы.
Чуда! Чуда! Чуда!

scomoroh

Цитата: Nancy от 16 марта 2014, 12:25на погоду за окном происходит, пожалуй, меньшая из всех опора, но все же может иметь место быть
А вот, кстати, хорошая возможность почувствовать, так сказать, вживую разрыв непрерывности, когда вдруг выглядываешь в окно и вдруг видишь солнце в пасмурную погоду или наоборот. Вот тут нгаступает кратковременный перезагруз)))

Nancy

Цитата: кецаль от 16 марта 2014, 12:49у вас нет направления которое дало бы вам, возможность направлять внимание как это делают мужские особи те без жалости и максимально эфективно.   
вы знаете, как это изменить?

кецаль

Цитата: Nancy от 16 марта 2014, 16:55вы знаете, как это
вы должны сделать выбор. вы должны принять себя.не плыть в чувствах безмолвия. а остановится в тишене. как останавливается стрела перед выстрелом.эта остановка мала но ее времени решительно хватает на принятие правильного решения.если сделан выбор