готовимся к Мексике. Видео уроки Испанского

Автор Nancy, 12 марта 2014, 11:00

« назад - далее »

Nancy

Базар Лагунилья с шедеврами народных мастеров, прилавками книжников и ювелиров, продавцами тортильи и засахарённых тропических фруктов, жужжит, как пчёлы, которые тут же "рекламируют" свой продукт в стеклянных аквариумах... По дороге рассматриваю на фасадах зданий рекламу о продаже недвижимости: квадратный метр в прилегающих к центру домах - $1-1,5 тыс.

Цитата: Сжатие тоналяВ помутненном сознании я достиг двери, ведущей на Пасео де ла Реформа. Она была открыта, и я вылетел из нее. Все произошло настолько быстро, что направленность моих мыслей не успела измениться, и я продолжал думать о своем приятеле и о доне Хуане. Не открывая глаз, я автоматически повернул направо и пошел по бульвару к центру города в уверенности, что дон Хуан вот-вот присоединится ко мне, и что мой друг остался на соседней улице.

Открыв глаза, я в ошеломлении не сразу сообразил, что же произошло. Я был не на Пасео де ла Реформа, как думал, а на базаре Лагунилья в полутора милях от касс.

в Мехико

а потом сюда
Парк Аламеда

Закатекас

fidel

Очень легкий текст местами как по русски
Секреты нагваля - декодификация учения Хуана Матуса  *g*

fidel

Песня нахуяти *fsp* с испаскими субтитрами
canto nahuatl

fidel

Икарос с испанскими субтитрами

Шамаская лесная песня
В селеве Перу словом Икаро называют песни и мелодии которые курандерос используют при выполнения  своих ритуалов
Шаманские песни есть орудие лечения, познания и способ доставки персональной энергии курандеро, символ его силы
Дейстие "икарирования" означает зарядку энергией объектов или отвара какой либо собственности что бы передать ее получателю
для очищения, защиты, лечения или для того что бы оказать влияние на волю
Икаро есть фундаментальная часть работы Амазонского знахаря, результат знания шамана существенная часть его лечебного наследия,
орудие его работы и наследие, которое он оставляет своим ученикам

fidel

fidel

Carlos Castaneda Las enseñanzas de Don Juan Cap 2 Parte 2 de 3 'La hora del cazador'

Carlos Castaneda Las enseñanzas de Don Juan Cap 3 Parte 2 de 3 'Los asuntos de Mescalito'

fidel

Carlos Castaneda Las enseñanzas de Don Juan Cap 4 Parte 2 de 3 'Un cazador de poder'
Учение Дона Хуана, Часть 4, Охота на силу

Carlos Castaneda Las enseñanzas de Don Juan Capitulo 10 2de3 La sombra del brujo
Учение Дона Хуана, глава 10, Тень брухо

Carlos Castaneda Las enseñanzas de Don Juan Capitulo 6 2de2 Een busca de un aliado
Учение Дона Хуана, глава 6, Поиск союзника

Carlos Castaneda Las enseñanzas de Don Juan Capitulo 5 1de3 El lugar del guerrero
Место(пространство) воина

fidel

CULTURA TOLTECA
Video documental escolar de bachillerato.
(ТОЛТЕКСКАЯ КУЛЬТУРА
документальный фильм для старших школьников)

fidel

Dream Yoga Teaching / Yoga de los sueños de enseñanza
Учение бонской йоги сна от Тендзина Вангьяла Ринпоче
Инглиш с трансляцией на испанский

fidel

Диктор читает текст
Путь Толтеков к свободе
(от летунов)
El Camino Tolteca Hacia la Libertad

fidel

Sandra Murguet
Толтекское видение
La Visión de los Toltecas (Sandra Murguet)
ЦитироватьConferencia de la Naturópata Sandra Murguet el día 8 de enero de 2014 en La Sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Málaga. Presentada por Alicia Nevado, creadora y directora de Alif Cosmetic. Con el título "La Visión de los Toltecas, juntas revisan la importancia de estas enseñanzas en el camino del corazón y los aprendizajes recibidos en México, de la tradición chamánica mesoamérica.
ЦитироватьКонференция Naturópata Sandra Murguet  8 января 2014г С представлением   Alicia Nevado

fidel

Словесный портрет Карлоса К;астанеды
ЦитироватьEn esta emisón del programa Luz Verde, entrevistan a Juan Villoro y José Agustín Ramírez, amigos del brujo Carlos Castaneda, quienes nos hablan de experiencias fuera del contexto de los libros del nagual, entre ellas, el lugar en el que Juan Matus llevaba a Carlos para trabajar. Este video lo grabé hace 8 años
непричесанный перевод
ЦитироватьПередача программы "Зеленый луч" содержит интервью Хуана Виллоро и Августина Рамиреза друзей брухо Карлоса Кастанеды которые нам расскажут о своем опыте в контексте опыта нагваля среди них в месте в котором Хуан Матус жил а карлдомс Кастанеда работал. Это видео потребовало 8 лет работы
Спойлер
часть 1

часть 2

[свернуть]

fidel

Тата Качора

еще Тата Качора
Tata Kachora más allá de su centenario

Интервью Таты Качоры (языки немецкий, испаенский, английский)
¿Don Juan Matus?

fidel

LEYENDA NAHUATL DE LA CREACIÓN DEL UNIVERSO
Легенда нахуатль сотворения мира

Битва богов
Batalla De Los Dioses Latinoamerica [Parte 1 QUETZALCOATL] (TeAsustasOTiensMiedo)