Человеческая форма. Что это и зачем её терять?

Автор asdf, 18 февраля 2014, 13:54

« назад - далее »

Фиона

Цитата: fidel от 21 февраля 2014, 20:07
Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 19:08а концептуальные конструкции вне осознания?
если чел опирается на мысли то да вне
так осознание этоже внимание
мысли, опираются на них или нет, - разве могут быть вне внимания?

Фиона

Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 06:33я думаю что в таком случае нужно давать определение что ты имеешь ввиду под интерпретациями так как интерпретирование явлений воспринимаемых органами чувств не относится к социальнои и концептуальнои активности сознания. а ты как я понела имела ввиду именно их.

куку, ты описала не видение потоков от органов чувств. ты кароче меня запутала... :
Цитата: Куку от 21 февраля 2014, 07:11я как раз про явления воспринимаемые органами чувств
а описываешь не их.
ктонибудь опишет явления воспринимаемые органами чувств - как они видятся без интерпретации??

Линза

Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 21:43ктонибудь опишет явления воспринимаемые органами чувств - как они видятся без интерпретации??
это почти то же, что дать определение точке. единственный способ говорить аб этом, это дать название и все.

Фиона

Цитата: izuba от 21 февраля 2014, 21:51
Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 21:43ктонибудь опишет явления воспринимаемые органами чувств - как они видятся без интерпретации??
это почти то же, что дать определение точке. единственный способ говорить аб этом, это дать название и все.
дану нафиг. я вИдела то из чего интерпретируется например звук. несколько раз. звук каждыи рас был разный но базовая структура видимого однаи таже всевремя - это вибрирующие поля многократно наслоенные друг на друга. они разъединяются какбы при снятии интерпретации. видятся вторым вниманием. можно подобрать даже прилагательные наиболее близкие для описания - наприме - волнистые вибрации серого цвета. с каналами каторые соединяют их с телом.
пучки определяющие через интерпретацию - обаняние и осязание более вязкие и объемные и вибрация напоминает скорее движение будто пробираясь сквось нечто, задевает и вибрируя и двигаясь
при слиянии эти полеи в нечто "одно"(прекращение расслаивания пучков) - исчезет второе вн. появляется первое и соответственно появляется тот звук каторый только что был видим как непроинтерпретированная энергия. в теле каждому органу чувтсв сообветствует свои пучек ощущений. их видно при сдвиге когда пучки чутьчуть расслаиваются. осознаешь себя набором(пучком) ощущений. этов се вполне описуемо. и понятно для тех кто сдвигался также. вот куку непонятно что описала но точно не патоки от органов чувтсв.

Линза

Фиона, мне кажется что ты щас описала непроинтерпретированное, проинтерпретированное из другого места, отличного от станддартного

Фиона

Цитата: Куку от 20 февраля 2014, 22:26фиона в пограничке форму можно увидеть, а точнее можно увидеть причину ее существования
Цитата: Nancy от 20 февраля 2014, 22:28как ты находишь. в чем она?
Цитата: Nancy от 20 февраля 2014, 22:28в отождествлении с процессом интерпретации
я поэтому и спросила что за интерпретацию ты имела виду. интерпретация оргнами чувств - не имеет никакого отношения к чф.
например лагорда потеряла форму и что же значит у нее интерпретация  патоков от органов чувтсв происходила сосем иным способом?

Фиона

Цитата: izuba от 21 февраля 2014, 22:06Фиона, мне кажется что ты щас описала непроинтерпретированное, проинтерпретированное из другого места, отличного от станддартного
да ну чо ты докапался :) какая разница. это уже не имеет значения. прсото суть в  том что при пчф не происходит никаких изменений с интерпретированием патоков от органов чувств

Фиона

Цитата: izuba от 21 февраля 2014, 22:06Фиона, мне кажется что ты щас описала непроинтерпретированное, проинтерпретированное из другого места, отличного от станддартного
кстати  ничего подобного. сдвиг каторый я описала - с активным вторым вн, а не вниманием сна. а во втором вн не бывает "проинтерпретированного из другого места" так как там бывает только бз и видение.
то что я описала и близко не относится также и к неорганическои энергии и всем что с неи связано. там вообще понятно что я описала. так что нефиг тут умничать) пограничку  рекламируешь? :)

Линза

Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 22:10да ну чо ты докапался
да вот решил на форуме пописать
Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 22:10прсото суть в  том что при пчф не происходит никаких изменений с интерпретированием патоков от органов чувств
устранение себя из мира требует того чтобы перестать отождествляться с органами чувств и набором ощущений. имхо появляется пространство между интерпретированием и наблюдающим и волны становятся привычным тока с помощью щитов, а щиты вешь добровольная. так что хз, хз...

Линза

Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 22:14кстати  ничего подобного. сдвиг каторый я описала - с активным вторым вн, а не вниманием сна. а во втором вн не бывает "проинтерпретированного из другого места" так как там бывает только бз и видение.
директивно сказанное что активно, а что нет, на деле буит выглядеть как твое заявление самой себе о чем-то. это потому, что очень легко доступный опыт принять за единствнно возможный и назвать как-то, увидев в нем сходство с описанным в авторитетных изданиях. поэтому 2вн, бз, хз и етз - это набор слов, значения которых для каждого к сожалению свои

Фиона

Цитата: izuba от 21 февраля 2014, 22:32директивно сказанное что активно, а что нет, на деле буит выглядеть как твое заявление самой себе о чем-то. это потому, что очень легко доступный опыт принять за единствнно возможный и назвать как-то, увидев в нем сходство с описанным в авторитетных изданиях. поэтому 2вн, бз, хз и етз - это набор слов, значения которых для каждого к сожалению свои
да мне то что

fidel

Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 21:36может фиделя спросить как он видит непроинтепретированные патоки органов чувтсв? фидель, опишешь?
куку видимо имеет ввиду форму как то что фиксирует в окрестности границы кокона. Чел таи все видит только как объекты и себя жестко отождествляет с объектом.

Цитата: Фиона от 21 февраля 2014, 22:10какая разница. это уже не имеет значения. прсото суть в  том что при пчф не происходит никаких изменений с интерпретированием патоков от органов чувств
способ интерпретации достаточно широкое понятие
например если вспомнить, что у личности есть набор базовых инстинктов
и они в основном завязаны на поток именно от органов чувств то ничего удивительного что куку связала отход от опоры на внешний поток с пчф

Цитата: Nancy от 21 февраля 2014, 09:02может ли способ интерпретаций явлений быть разным?
или всегда один и тот же?
абстрактное чувственное от органов чувств можно конечно привязать к чему то другому

Nancy

Цитата: fidel от 22 февраля 2014, 09:06абстрактное чувственное от органов чувств можно конечно привязать к чему то другому

Цитата: Огонь изнутри. Глава 7. Точка сборки- Тайна - вне нас, - сказал он. - Внутри - только эманации, которые стараются разрушить кокон. И этот факт сбивает нас с толку, независимо от того, воины мы или обычные люди. И только новые видящие могут в этом разобраться. Они стремятся видеть. И, перемещая точку сборки, приходят к пониманию того, что тайна заключена в восприятии. Причем не столько в том, что именно мы воспринимаем, сколько в том, что заставляет нас воспринимать.

- Я уже говорил тебе: наши органы чувств способны воспринять все, что угодно. Так считают видящие. Они верят в это, ибо видят - то, что воспринимают органы чувств, определяется только положением точки сборки.

- И если точка сборки выстраивает эманации внутри кокона в положении, отличном от нормального, человеческие органы чувств начинают воспринимать мир самым непостижимым образом.

то что воспринимают органы чувств зависит от положения тс, сам по себе процесс не создает фиксацию, фиксацию создает реакция на интерпретацию потоков от органов чувств

Цитата: Второго кольца силыЧеловеческая форма представляет собой существующий во Вселенной и связанный исключительно с человеческими существами конгломерат энергетических полей. Шаманы назвали его человеческой формой, потому что за время жизни человека эти энергетические поля искажаются и контролируются привычками и неверным использованием.

Цитата: Отдельной реальностиТолько принятие идеи смерти может дать воину отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться. Он знает, что смерть следует за ним по пятам и не даст ему времени ни за что зацепиться, поэтому он пробует все, ни к чему не привязываясь.

Фиона

Цитата: Nancy от 22 февраля 2014, 10:15Только принятие идеи смерти может дать воину отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться. Он знает, что смерть следует за ним по пятам и не даст ему времени ни за что зацепиться, поэтому он пробует все, ни к чему не привязываясь.
кроме погранички что он еще пробует?)