Отличе нагваля от бенефактора

Автор Nancy, 12 февраля 2014, 08:44

« назад - далее »

Iden

Цитата: fidel от 13 февраля 2014, 11:12Iden если тебе нечего добавить к уже написанному в теме  то переставай спамить

ды не вопрос считай уже. :) не стоит так реагировать. ну ошибся, ну скем не бывает. это неважно :)

fidel

Цитата: Iden от 13 февраля 2014, 11:14ды не вопрос считай уже.  не стоит так реагировать. ну ошибся, ну скем не бывает. это неважно
Цитата: Iden от 13 февраля 2014, 11:14ды не вопрос считай уже.  не стоит так реагировать. ну ошибся, ну скем не бывает. это неважно
пиши по теме пожалуйста
мне что надо предупрждение делать что бы ты угомонился ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фиона

Цитата: fidel от 13 февраля 2014, 10:58ты уже это раза три написал 
я тебе ответил, что сам дх сказал, что непонятно что такое внутри что снаружи
он так сказал описывая сдвиг которыи назвал "распахивание крыльев восприятия". это никак не приложимо к тем "внутри" и "снаружи" которые описывались при описании моментов обучения

fidel

Цитата: Фиона от 13 февраля 2014, 16:09он так сказал описывая сдвиг которыи назвал "распахивание крыльев восприятия". это никак не приложимо к тем "внутри" и "снаружи" которые описывались при описании моментов обучения
ты меня изивни но я непонимаю тобой написанного
ну просто не всасывается текст
я не знаю что такое крылья восприятия например
опиши подробней

Nancy

продублирую вопрос, а то он как всегда останется незамеченным и останется без ответа :)

Фиона буду признательна, если ты мне поможешь понять разницу между нагвалем и бенефактором. пожалуйста, своими словами, книжки я читала :)

fidel

Фиона Сказки о силе
Цитировать- Это сторона тоналя, - сказал он. - Учитель всегда обращается к ней и, с одной стороны, познакомив своего ученика с путем воина, он заставляет его быть разумным, трезвым и сильным душой и телом

Фиона

Цитата: fidel от 13 февраля 2014, 16:12я не знаю что такое крылья восприятия например
опиши подробней
издеваешься. или прикидываешься.
Цитата: fidel от 13 февраля 2014, 16:12ты меня изивни но я непонимаю тобой написанного
ну просто не всасывается текст
почитаи в книге "сказки о силе" две главы
Глава 2. Стратегия мага
Глава 3. Пузырь восприятия

fidel

Цитата: Фиона от 13 февраля 2014, 16:37издеваешься. или прикидываешься.
я правда непонимаю
расскажи пожалуйста своими словами что такое раскрывание крыльев восприятия

Nancy

продублирую вопрос, а то он как всегда останется незамеченным и останется без ответа :)

Фиона буду признательна, если ты мне поможешь понять разницу между нагвалем и бенефактором. пожалуйста, своими словами, книжки я читала :)

Фиона

Цитата: Nancy от 13 февраля 2014, 16:17Фиона буду признательна, если ты мне поможешь понять разницу между нагвалем и бенефактором.
*hz* ну ты вопервых почемуто отнесла обоих к однои задаче помоему.. нагваль это двоинои человек, способный провести группу к свободе.а бенефактором можеть быть любой воин имеющий чистое сзсн, он тот через кого проявляется дух при взаимодеиствии с учеником. нагваль тоже может быть бенефактором. например дх будучи нагвалем был бенефаткором паблито нестора и бениньо и учителем кк. а хенаро был бенефактором кк и учителоем нестора паблито и бениньо, не будучи нагвалем группы. это я тебе не помогаю понять. это я вспомнила некоторые факты. я незнаю зачем и для чего ты собралась чтото понять ис того что две немного разные вещи свела к однои задаче. тоже непонятно зачем ты их свела к однои задаче.. *hz*

Фиона

Цитата: fidel от 13 февраля 2014, 16:39я правда непонимаю
расскажи пожалуйста своими словами что такое раскрывание крыльев восприятия
в главах описан же этот сдвиг. я могу только повторить некоторые моменты темиже словами

Nancy

Цитата: Фиона от 13 февраля 2014, 16:46это я тебе не помогаю понять. это я вспомнила некоторые факты. я незнаю зачем и для чего ты собралась чтото понять ис того что две немного разные вещи свела к однои задаче. тоже непонятно зачем ты их свела к однои задаче..

спасибо за ответ. кое что прояснилось :)

я люблю когда только обо мне и говорят)))

Фиона

Цитата: Nancy от 13 февраля 2014, 16:49
Цитата: Фиона от 13 февраля 2014, 16:46это я тебе не помогаю понять. это я вспомнила некоторые факты. я незнаю зачем и для чего ты собралась чтото понять ис того что две немного разные вещи свела к однои задаче. тоже непонятно зачем ты их свела к однои задаче..

спасибо за ответ. кое что прояснилось :)

я люблю когда только обо мне и говорят)))
смотря на чем сконцентриваться :D

Nancy

Цитата: Фиона от 13 февраля 2014, 16:51смотря на чем сконцентриваться

ну полтекста на вопросе, полтекста на задающем вопрос.
прекрасная у меня форма.яркая!
достойная для концентрации

fidel

Цитата: Фиона от 13 февраля 2014, 16:47в главах описан же этот сдвиг. я могу только повторить некоторые моменты темиже словами
я не понимаю что там описано
Карлос Кастанеда. Сказки о силе.
Глава 3. Пузырь восприятия.
ЦитироватьДон Хуан и дон Хенаро уселись на концах полумесяца и начали двигаться перед нами, как по какому-то невидимому рельсу, который они использовали, чтобы менять свое положение туда и сюда с одного конца полумесяца на другой. От их движения у меня закружилась голова. Наконец они остановились рядом с Паблито и начали шептать ему в уши. Через секунду они поднялись все трое сразу и пошли к краю утеса. Дон Хенаро поднял Паблито, как ребенка. Тело Паблито было твердым, как доска. Дон Хуан взял его за щиколотки. Они раскрутили его, чтобы набрать инерцию и силу, а затем отпустили, забросив его тело через край утеса в бездну
вот это например что означает ?

ЦитироватьПлаток дона Хуана вырос в объемную тень. Она выступила вперед и двинулась к нам, дробя мелкие камни и твердые куски земли.
вот кстате я что то такое делал под ма-ми :)
не точно так но я управлял виртреалом
и менял восприятие