Может ли умереть мертвый ?

Автор чичамек, 7 февраля 2014, 20:20

« назад - далее »

fidel

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 19:38на это большой упор из за того что это уязвимая позиция человека . и действие лишенное практичности
ты практичен ?
в чем это выражается ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

чичамек

Цитата: fidel от  8 февраля 2014, 19:51ты практичен ?
в чем это выражается ?
в том что у меня нет ничего . от чего бы я не смог отказатся за 7 вдохов . у меня нет ничего и я могу повернуть свои глаза в любую сторону .

Nancy

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 20:29я могу повернуть свои глаза в любую сторону

и куда ты их поворачиваешь?

чичамек

Цитата: Nancy от  8 февраля 2014, 20:47и куда ты их поворачиваешь?
вслед за намерением

fidel

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 21:06вслед за намерением
если ты не видиш природы своего сознания твое намерение всегда личностно и механично
поскольку ты не видя своего механизма не можеш от него отделиться
и не видиш что от чего отделять

Nancy

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 21:06вслед за намерением

куда ты направляешь намерение?

чичамек

Цитата: fidel от  8 февраля 2014, 21:13если ты не видиш природы своего сознания твое намерение всегда личностно и механично
у меня нет такой роскоши как свое сознание пользуюсь по старинке чужим . с оговорками . свое же родное берегу . и что это за пропаганда здорового видения

чичамек

Цитата: Nancy от  8 февраля 2014, 21:38куда ты направляешь намерение?
туда куда говорит сердце .

fidel

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 21:42и что это за пропаганда здорового видения
я уже написал чуть выше зачем нужно видеть сознание
без этого ты механичная кукла

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 21:44туда куда говорит сердце .
у тебя есть говорящее сердце ? *nfs*
это оно тебе видимо посоветовало свалиться на наш форум и спамить ?

чичамек

Цитата: fidel от  8 февраля 2014, 22:17я уже написал чуть выше зачем нужно видеть сознание
вы фантазер . видеть значит прикасатся . а прикасаясь к тому что вы именуете сознанием вы себя как бы через мерно открываете там где не надо .

Куку

Цитата: fidel от  8 февраля 2014, 22:17
у тебя есть говорящее сердце ? *nfs*
это оно тебе видимо посоветовало свалиться на наш форум и спамить ?
*lol* 
воин слышит сзади шепот
"надо правду отыскать"
оглянулся это сердце
напугало! тьфу ты блять

Nancy

Цитата: Куку от  9 февраля 2014, 10:01воин слышит сзади шепот
"надо правду отыскать"
оглянулся это сердце
напугало! тьфу ты блять

ты уверена, что это намерение связано с сердцем?

Куку

ни знаю *nfs* чичамек направляет намерение туда куда говорит сердце и при этом ищет правду, а может и нашел уже 8-). я делаю вывод что ему сердце подсказывает ее искать

Цитата: чичамеки от тебя скрыто не только возможность это изменить но и много того что мысли так похожие на твои .. скрывают от тебя мнимым пониманием
Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 16:48
Цитата: Iden от  8 февраля 2014, 13:00че скрывают?
правду . спрятаную в описании . она в мелочах . в особой настройке . не все равные все разные .

Цитата: чичамеквам нужна правда .. она никому не нужна ..это ответственность .. проще жевать удх среди здесь .

fidel

Цитата: чичамек от  9 февраля 2014, 00:48вы фантазер . видеть значит прикасатся . а прикасаясь к тому что вы именуете сознанием вы себя как бы через мерно открываете там где не надо .
ты видимо хотел бы спрятать свой личностный механизм от самого себя,
что бы продолжать считать себя необусловленным им.

чичамек

Цитата: fidel от  9 февраля 2014, 11:06ты видимо хотел бы спрятать свой личностный механизм от самого себя,
что бы продолжать считать себя необусловленным им.
давайте глянем в глаза правде . вы же любите видеть . - что у нас есть . вы смертный человек . возможно повысили ци . - но у вас нет целостности - диаблеро . и физ тело вами не используется на все 100% .  используемые вами описания даны крысоловом задача которого была подманить тех кого зовет дух . т е лучших среди смертных . - что вы можите лицезреть- оставив тело спать .кроме возможностей неперестроенного устройства валаров-вам показать . - возможно ли это вам понять